Доза

NC-17
Завершён
14
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 001 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
01:20 Истерический смех вперемешку с обрывками каких-то фраз доносился из ванной, на полу большое количество разбросанных таблеток, в прихожей висели шляпа и чёрное пальто. А на полу разбросанные ботинки, книги и исписанные бумаги. Темноволосый парень уткнувшись в коленки, что-то бормотал себе под нос, временами смеясь, но потом этот смех переходил в рыдания, а после следовала процедура с порезами. Порезы он делал поверхностные, но в больших количествах. Весь торс был в крови, от чего он был неаккуратно перевязан бинтами. Также как и руки, на левой даже был глубокий порез, посмотрев на него удивишься как не задело вену. Смотря на этого парня можно было подумать, что это живой мертвец. Высокий, худощавый, с синяками под глазами, и с пустыми глазами. В них не было ни радости, ни печали. Ничего. Они были черными из-за широких зрачков, вследствие употребления наркотиков и мощных галлюциногенов. 01:35 «Я должен принять» «Я хочу снова его увидеть» Парень делает попытку встать, что получается плохо. Ноги подкашиваются и совсем не хотят держать, руки кровоточат, но его это совсем не волнует. Его сейчас вообще ничего не волнует. Ни его состояние, ни то, что он может умереть в любой момент. Его волнует лишь то, что он должен принять ещё. Только это сделает его счастливым. Пусть ненадолго. Уперевшись руками об край ванны встать все-таки получилось. Кое как получается открыть дверцу над раковиной и найдя то, что ему нужно, в глазах мутнеет, голова кружится. «Быстрее, быстрее, быстрее» — всё, что вертется в голове. Открыв пачку Психоделика, дальше всё уже происходит само собой Мир уходит из-под ног, начинает плыть, а глаза закрываются. Это и есть счастье? Снова ощущать себя не одиноким, пусть даже на пару часов –На каком же ты дне оказался. –Д-дне? — непонимает парень.– Я работаю. В агентстве. Как и ты. Мы вместе работаем.–прерывистыми фразами проговаривает парень. — А потом мы идем в наш парк. Мы там гуляем.

Ты сидишь на лавочке, а я лежу на твоих коленях, это так забавно, ты смотришь вверх на звёздное небо, я смотрю на тебя. Я всегда хотел смотреть только на тебя.

Слёзы текут из глаз парня. Говорить уже невозможно. В горле ком, в груди чувство будто сердце окаменело. Воздуха совсем не хватает. Всё тело трясётся. Фигура стоящая над ним не отвечает. 02:15 –Ты ведь скоро уже придешь, да? Я жду тебя, — на последний фразе издался смешок, — ты снова придешь, начнёшь говорить какой я придурок. Повесишь шляпу и своё черное пальто аккуратно на крючок. А я просто поцелую тебя. Так ведь? , — снова слезы, снова ком в горле, он так сильно давит. Парень схватился за волосы и качавшись из стороны в сторону точно выдернул себе пару волосков. — Отпусти, — тихим, еле слышным шёпотом говорит фигура. «Отпусти» — пролетает в мыслях. — Зачем? Ты же здесь. — Нет, Дазай. Меня нет уже много времени. — ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ? ТЫ ЖЕ ЗДЕСЬ, Я ЗНАЮ, ТЫ ЗДЕСЬ, НО ПОЧЕМУ-ТО ТЫ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ. –Ты хочешь вернуть те чувства, что были у тебя когда мы ссорились. Но ты забыл мой настоящий образ. Я не тот кем являюсь в твоей голове. Молчание. –Я знаю ты тут. Ты тут. Но ты постоянно выводишь меня. Ты почти не говоришь. Почему? Я так хочу поговорить с кем-то. Парень провалиется в состояние когда непонимаешь спишь ты или нет. Он просто сидит опустив голову вниз, руки порой подергивались. Сон оборвался на звуке который доносился из другой комнаты. Он оглядывается. Смотря на темноту в гостиной, он видит как на диване кто-то сидит. Сидит также как сидел…Чуя. Да, это же Чуя. Его Чуя. Он живой. Он поднимается и быстрыми шагами идет в его сторону. Но вскоре понимает, что никого здесь нет. Слёзы текут по щекам, тело не чувствуется, он медленно садится на диван. Этого не может быть. –Ты же только, что был тут черт возьми, где ты, мать твою? — кричит Дазай в пустоту. Но пустота не отвечает ему. — Ты же всегда был рядом. –Я всегда сидел тут. Что за бред ты опять несешь, — в голосе действительно слышались нотки непонимания ситуации. Дазая передернуло, повернувшись он увидел его. Это был Чуя. Он сидел как и прежде, в руках у рыжего была книга. Это был роман который они читали вместе когда-то. 03:03 — «И она погибает на его руках, смерть у неё наступила от остановки сердца. Он так и не смог, забыть её, и не сможет. Со временем он теряет рассудок и совершает суицид.» — Чуя захлопнул книгу. –Как же, всё-таки романти-иии-чно и в тоже время мерзко, — закатывая глаза говорит Дазай. –Тц. Глупая книжонка, только дурак посчитает этот шлак романтикой, — недовольно говорит Чуя, откладывая книгу. –Какой же ты, зану-уу-да, — саркастически Дазай корчит лицо. Однако он, счастлив? он вставая и относит книгу на место, — кстати, Чуя, мне приснилось словно тебя нет, ты приходил ко мне лишь в форме галлюцинации, вот ведь смехота — Дазай издал нервный смешок, — Такая чушь, мне не снилась никогда. Кстати, я тут подумал почему бы нам не, — обернувшись он не увидел никого. Никого не было. Никто не сидел на диване. Он был абсолютно ровный, разве, что на месте где сидел сам Дазай была вмятина. В комнате стоял полный мрак и только ванная комната была единственным источником света. Эмоций не было. Никаких. Снова. Пустота. Дазай направился на балкон. Закурив сигарету и смотря куда-то вдаль, он не думал ни о чем, на это просто не хватало сил. Внутри все болело. Голова также трещала. Не до конца скурив сигарету он потушил её об себя. Боль заставляла чувствовать себя живым, она помогала мыслить. Дазай залез на подоконник балкона, и просто стоял так пару минут.

Холодный зимний воздух обжигал тело и лицо. На часах где-то пять утра не меньше.

Чуя, я так скучаю. Никто больше не покурит со мной сигареты в пять утра, никто больше не будет злиться на меня из-за шуток. Тебя больше нет, а значит и меня тоже.

Умереть это так легко. В свободном падении все невзгоды уйдут.

«Я летел быстро вниз, как вдруг на секунду мне показалось, что ты стоишь на балконе и смотришь на меня. На твоем лице почему-то была грусть. Но почему?»

Уже на утро, в районе 10 часов нашли труп. Всё списали на несчастный случай из-за передоза. А в квартире обнаружили на стенах надписи написаные кровью, которые гласили только одно: Я скоро буду.
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (3)