ID работы: 1251665

Идиот

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, мягко говоря, вышло не самым удачным. В окно стучали капли дождя, где-то вдалеке изредка сверкала молния. В квартире - морозильник. Греться под одеялом с чашкой горячего кофе куда приятнее, чем тащиться под дождём в школу. Ещё и зонт, как назло, сломан. А на улицах непривычно безлюдно. Странно это, непривычно. Всё таки уже половина восьмого, люди в это время на работу спешат. А сейчас пустынно как-то. Только машины, на огромной скорости пролетающие мимо меня, немного успокаивают. И вообще, я чувствовал себя абсолютно убитым. Нет, ну правда, и спать вроде лёг в одиннадцать, обычно всегда высыпался. А сейчас, будто всю ночь гулял да пил, не ложась в кровать. Когда подошёл к школе, моя пятая точка почувствовала что-то плохое... А точнее, свет горел только в нескольких кабинетах, а учеников в школе вообще не было. Поднимаю телефон, смотря на время. Без пятнадцати семь. Секунд двадцать стою, тупо смотря в телефон. А потом буквально взрываюсь, еле сдерживаясь, чтобы не кинуть мобильник куда подальше. Пытаюсь успокоиться, обречённо вздыхаю. Иду в учительскую, в которой оказалась лишь Зоя Михайловна, явно недовольная моим ранним появлением. - Дима, ты что здесь делаешь? - строго спросила она, поправляя очки. - Время перепутал... - я запнулся, не зная, что придумать. До дома если идти - слишком долго. Да и со сломанным зонтом нереально. Учитель это прекрасно знает. Зоя Михайловна рассержено вздыхает, и пальцем указывает мне на ключи от тридцать девятого кабинета. Послушно беру их, и пытаюсь побыстрее убраться из учительской, не люблю я этот кабинет. Класс, как и ожидалось, оказался абсолютно пуст. Я кинул портфель на парту, но промахнулся и он с грохотом упал на пол. Хотя, мне уже всё равно. Сажусь за учительский стол (всё таки стул за ним намного мягче), и кладу голову на руки, мгновенно засыпая. Что ж, нужно, наверное, немного о себе рассказать? Зовут меня Дима. Учусь в одиннадцатом классе. Не плохо, но и не отличник. Стабильно на четвёрки. Есть лучший друг - Максим. Ну, как, лучший друг... В общем, Макс и я - самые популярные парни школы. Ну а что? Красивые, богатые, умные. Точнее, гений - он, а я так, списываю. Но суть не в этом. Уже где-то в седьмом классе я понял, что влюблён в Максима. Долго отговаривал себя, с девушками пытался встречаться. Тщетно. Только больше полюбил. Сейчас уже не отрицаю, но признаваться ему не собираюсь. Он-то нормальный. А терять Максима я не хочу. Лучше уж будем друзьями, чем врагами. Да и не хочу я, чтоб он меня педиком называл. Не хочу дурной репутации. Да и вообще, у Максима девушка есть. Значит, мне ничего не светит... *** Сон? Да, определённо, я сплю. За окном солнце, а рядом Максим без одежды, рядом со мной лежит. Я нежно глажу его по накаченному торсу и глупо улыбаюсь. Макс был лучше меня. Умнее, богаче, симпатичнее, спортивнее. Да идеальный он, что уж тут спорить. В моём сне, мы уже отлично "провели время", наслаждаясь телами друг друга. Как же мне часто такое снится! А всё после того, как Макса голым увидел. - Эй, Дим, да ты отлично трахаешься, - вдруг шепчет мне он. Я искренне удивляюсь. Обычно он молчал во снах, а теперь говорит. При чём ещё так тихо, будто вдалеке от меня. Но настоящим своим голосом. - Ну так, - гордо киваю я, - если бы не твой большой член, не было бы так приятно. - Что? - он улыбается, нежно-нежно. Встаёт, и поворачивается ко мне с уже вставшим "дружком". - Возьми его в руки. Я, сдерживаясь чтобы не закричать - всё таки это лучший из моих снов - начинаю дрочить Максиму. Он нежно постанывает, чем приносит мне невероятное удовольствие. - Я хочу взять его в рот. Макс, давай я отсосу тебе? - двигаюсь к нему, и начинаю облизывать сначала одно яичко, потом другое. Плавно перехожу и к огромному члену. Провожу языком от ствола до головки, а Максим улыбается, нежно постанывая. Теперь я полностью беру его дружка в рот, принося ему огромное удовольствие. - Я хочу тебя во мне, - шепчу тихо-тихо, но он слышит, знаю. Вообще-то, Макс и здесь что-то говорил. Я полностью не расслышал, только "Ебать..." Ну, и подумал, что скорее всего (сон же) это - "Ебаться хочу". И всё бы было хорошо, если бы не... Кто-то разбудил меня резким ударом в челюсть. Я свалился с учительского стола, не понимая, что происходит. Рядом стоит Максим, побагровевший от злости. Пыхтит весь, кулаки напряжённо сжаты. Я всё ещё ничего не понимаю. - Макс? - спрашиваю, улыбаясь. Он только больше сердится. - Молчать, сука! Это что за "Я хочу тебя во мне?" - взревел Максим. Мои глаза расширились, на лбу пот, мозг отключился. Неужели я разговаривал во сне? Минут пятнадцать так и просидели в тишине. Спал я минут десять от силы, вряд ли кто нибудь уже пришёл в школу, кроме нас двоих. - Давай всё по порядку. Расскажи, как эту историю видел ты. - Я устало вздыхаю, пытаясь разрядить обстановку и разрулить ситуацию. Макс сначала пыхтит, но потом всё-таки садится рядом и начинает рассказ. - Прихожу я, значит, в школу раньше, чем нужно... - начал рассказ Максим. В общем, когда он закончил историю, я не знал, ржать мне или плакать. Нет, ну действительно. Оказывается, пока я спал, мой мозг все происходящие звуки приделывал под желанные. "Эй, Дим, да ты ранняя пташка!" - (Эй, Дим, да ты отлично трахаешься!) - Ну так, если бы не твой большой член, не было бы так приятно. "Что? Возьми себя в руки!" - (Что? Возьми его в руки!) - Я хочу взять его в рот. Макс, давай я отсосу тебе? - Я хочу тебя во мне! " Ебать ты долбоёб... В конец с ума сошёл, педик!" - (Ебать... (а мысленно я переделал на "ебаться хочу")) А дальше уже удар в челюсть и, видимо, придётся признаться Максиму. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. В комнате становится жарче от напряжения. - Макс, я люблю тебя. Секундное молчание и снова удар по роже. Встаю, пытаюсь уйти. Убежать. Но он догоняет у самой двери. - Идиот. Если бы мне сразу сказал, то и ударов бы не было... - обжигающий шёпот на ухо. Я дрожу, как осиновый лист. Как первоклассница смущаюсь. - Я ведь тоже люблю тебя, дурак. Словно молния разорвала ночную тишину. Резко разворачиваюсь и целую его. А он смеётся. Всё равно! Я его хочу! В общем, как мы в позе "зю" занимались очешуенным сексом, описывать я не буду. До сих пор вместе, хоть пять лет прошло уже с тех пор. И, да, член у него реально огромный. Думаем свалить в Америку и официально оформить брак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.