ID работы: 12516666

DIO

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

愛して

Настройки текста
Примечания:
      – Эй, Пуччи, а ты знал? Музей Лувра в Париже ежедневно посещают примерно 40 тысяч человек.       Вампир лежал на кровати задом наперед, читая книгу, золотистая копна волос распласталась по простыне, некоторые пряди свисали на лоб и плечи. Мужчина обнажил торс, оставаясь лишь с штанах. Рядом с ним лежал его товарищ, Отец Пуччи, служитель церкви.       Как они смогли поладить? Любой бы при виде вампира попытался бы сбежать или убить его. Но Пуччи смог завести с ним дружбу. Дио позволял ему находятся рядом, даже зная что пастор мог его убить.       – Твой whitesnake способен воплощать человеческие души и хранить их в дисках, – вампир приподнялся на локтях, опуская взор на Энрико– Почему ты меня не предаёшь? Почему не нападаешь на меня?       – Ты король среди королей, Дио. Я хочу увидеть чего ты в итоге достигнешь. Я люблю тебя так же, как я люблю Бога.       Пуччи приподнялся, подался головой вперёд и опустил свои губы на губы Дио, даря нежный поцелуй.       – Ты для меня подобен богу, DIO.       Дио опустил правую руку на щеку Энрико, снова сойдясь с ним губами, пуская в ход язык, который в свою очередь переплетается с языком партнёра. Дио валит Пуччи на кровать, одновременно целуя шею и расстегивая кроп-топ. На обоих остались одни штаны. Поцелуй разорвался, Пуччи смотрел в ярко-красные глаза Дио, которые переливались словно свежая кровь.       Вампир ласкал ухо Пуччи языком, слушая низкие протяжные стоны под собой. Спускаясь к плечам и ключицам он оставлял на них засосы и укусы, переходя к грудной клетке. Лаская языком темную горошину соска, он впился зубами в ареолу, так что начала сочится кровь. Он отстранился и слизал кровь с груди Пуччи. Дио снял с Энрико штаны, обнажив его полностью. Раздвигая ноги руками, он приблизился пальцами к царским вратам.       – Готов?- спросил Дио.       – Да, я хочу достигнуть рая вместе с тобой, Дио.       Брандо вошёл первым пальцем, разрабатывая отверстие, после чего добавил второй, продолжая начатое. Пуччи сжимал руками простыню под ними, и стонал сквозь зубы.       – Можешь не сдерживаться.- кокетливо намекнул Дио.       Он вводил уже третий палец. Когда Пуччи был подготовлен, Дио приложил к его рту 2 пальца.       – Соси.       Пуччи взял их в рот и начал водить по фалангам языком, смачивая собственной слюной. Когда все фаланги было достаточно мокрые Дио вынул пальцы и снова обратился к анусу Пуччи. Он ещё раз прошёлся всеми тремя пальцами дабы смочить отверстие перед входом, каким бы злодейским вампиром он не был, он не хотел причинять боль единственному человеку, которому он доверяет и который доверяет ему. Закончив с этим, Дио одной рукой стянул штаны и с себя, расчехляя валыну и обмазывая остатками слюны на руках.       Он подставил головку органа возле черного входа. И получив одобрение он Энрико, начал входить. Ноги Пуччи лежали на плечах Дио, что бы последний мог в точности рассмотреть его лицо. Он вошёл на половину и начал медленно двигаться, пока Пуччи все же начал стонать в голос. Темп критически быстро стал увеличиваться и входил Дио уже во всю длину члена. Пуччи кричал, стонал, но при этом получал невероятное удовольствие. В его голове крутилась мысль о том, что его обожаемый приятель сейчас прямо внутри в него, что сейчас он трахается с князем демонов, вампиров и всей нечести планеты. Он попытался приподняться чтобы поцеловать Дио, но не смог дотянутся, тогда Брандо сам потянулся на встречу и их губы встретились в жарком поцелуе. Дио чувствовал, да и слышал тоже, как Пуччи стонет в поцелуй от удовольствия.       Приближался пик оргазма. Дио долбился в задницу Энрико, до потери сознания, как ему казалось.       – Тайный император, винтовая лестница а ах, жук носорог персиковый пирог ах жук носорог город призрак ааах ангел жукносорог точка сингулярности ах Джотто гортензия ах точка ах сингулярности ВИА ДОЛОРОЗА ЖУК НОСОРОГ АХ- кричал Пуччи.        После пары толчком, которые обоим показались самыми лучшими и приятными, они все же достигли Рая. Вместе.       Дио излился в Пуччи, а Пуччи же на свой торс, но долго там сперма не продержалась. Вампир быстро вылизал все насухо.       – Пусть ты тоже побываешь во мне.– Брандо поцеловал Энрико.       После они снова упали на кровать, как будто ничего и не было, но из тела были в поту, а тело Пуччи было к тому же всё в укусах и засосах, которые оставил вампир. Пуччи был только рад, что Дио одарил его этими дарами, ведь сам он неимоверно ценил чистоту своей белоснежной кожи, и не позволял Пуччи помечать себя.       Они уже минут десять желали молча. Но Дио спросил:       – Слушай, а тебе нравятся кабачки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.