ID работы: 12516684

Ты тоже мой)

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
От лица ромео: День начился нормально он встал и пошол умыватся и чистить зубы одеватся и тд.после он решил поесть сакороны с мясом Ромео поел и ему захотелось пойти погклять в парк он вышел время было 9:30 но почти не было хотя обычно в токое врямя здесь людно и когда Ромео прошолся то увидел красивого парняеоторый сидел не подолёку и решил подойти. Р-Привет, давай познокомимся? ? -д-давай, я Зонтик а ты?. Р-я Ромео приятно познокомится З-понятно Р-может пошлю погуляем? З-да пойдём Они гуляли примерно 2-3 часа время было 12:20: Р-Хах ты такой классный!) З-спасибо ты тоже.*лёгкий румянец* Р-может сходим ко мне? З-да д-даввй. У Ромео в гостях: З-дак чем займёмся?.. Р-ну не знаю, давай позовём моих друзей я тебя сними познокомлю?! З-давай отличная идея Ромео начал звонить всем (придут феликс, вару, пик, данте, габри)прошол час все пришли и расселись по местам ромео начал всех знакомить с зонтиком, когда все познокомились они решили играть в бутыточку на поцылуй в губы все были согласны этому и они начили играть: В-первым кручу я!) Ф-ВАРУУУ! Вару начал крутить бутылочку: Выпадает на Феликса: В-фуу! Ф-эм.*покраснел* Вару блиблизился к Фелексу* Фелекс покраснел и он стал как помидор В-педик. Дальше начел крутить ромео, коода Ромео крутил выполо на Зонтика. В-уху)~ Р-… З-эм.*покраснел* Ромео приблизился к Зонтику и поцеловал его З-мхм. Вдруг клонам позвонил клонам которые пришли в гости К-ало идите домой срочно Ф-зачем? К-надо Ф-ну ладно. Ф-ребят напора! Все клоны уже стояли в коредоре ( Ф-пока! П-пока В-покедова! Д-пока друзья) Вот клону и ушли было: 20:40 Р-зонтик может останешься у меня а то уже позно? З-д-да ты прав лудше останусь Они весоло провели время в месте и они устали и решили пойти спать (ахаххаха, да они на одной кровати решили спать) Года они легли Ромео сказал Р-я хочу тебя… У зонтика аж пропал дар речи он не знал что сказать Р-не волнуйся я сам всё зделаю мылыш) З-х-хорошо. Ромео сначала оголил ключицу и начал кусать иделать засосы а зонтик лишь постанывал, после Ромео решил перейти зделу иначал разделать зонтика когда всё было готово Ромео повалил зонтика на кравать и пере перевернул на живот Р-полежи малыш приготовся а я щас Ромео пошёл за смазкомой Спустя минуту он пришёл и выдовил мазку на ладонь а потом на хуй и начал растератью а после подогёл к зонтику который лежал на кравати Роомео сел и поставил сеачала 1 палец к аналу затем он вощёл в Зонтика З-мхм. Ромео начал двигатся после когда палец стал легхо проникать то засунул 2 палец З-А-ах!..~ Ромео это понравилось и он начал двигатся потом через пять минут засунул только готовку что бы зонт привык Спустя 4 минуты: З-ах.~начинай. Ромео засунол полность свой член и начал двигатся З-Агхм! ~. Зонтик пыталься здерживатся но не получалось и Ромео это понимал Р- не держи в себе… Р-я хочу услышать тебя). З-Ах.~г-глубже. Потом ромео посадил на пол зонтика и раздвинул ноги Р-соси дорогуша) Зонтик начал сасать и через минут пять Ромео кончил во рту у Зонтика зонтик хотел выплинуть это но Ромео преклыл рукой его рот Р-Глатай) Но вруг Зонтик нечайно поглатнул. Р-вот так малыш.) Зонтик уставший упал на кровать а Ромео за ним и зонтик сказал З-ты мой… Р-ты мой тоже мой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.