ID работы: 12516715

Десятки бессонных ночей

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Летнее утро

Настройки текста
      Тёплые солнечные лучи осторожно, словно боясь спугнуть, пробираются сквозь тюлевые занавески, приобретённые совсем недавно, и, неспешно приближаясь, касаются чужих лиц, ласково проводят по ним ладонью и поглаживают щёки большим пальцем, постепенно сползая на спокойно вздымающуюся грудь.       За окном гудит жизнь: слышатся непрекращающиеся разговоры, смешанные в один неразборчивый гул, раздражённая ругань пешеходов, водителей и гудение машин, застрявших в пробке. Также, тоже где-то за окном, можно услышать счастливый детский смех, озорные выкрики подростков. Это всё успокаивает и убаюкивает подобно колыбельной, и Дайчи невольно улыбается во сне, вспоминая материнские руки, что нежно обнимали его в детстве. Он чувствует на своей щеке кроткий поцелуй, наполненный нежностью, и сильнее утыкается в чужую грудь, неосознанно внюхиваясь в привычный, но приятный запах геля для душа и одеколона.       Чужая рука нежно поглаживает его затылок и время от времени треплет макушку так, как он любит. Улыбка на губах Савамуры становится ещё шире, ещё теплее, и он, сквозь гудящий шум в ушах, слышит усмешку где-то совсем рядом. Он не спеша, с трудом, открывает свои заспанные глаза и слегка негодующе смотрит на парня напротив: тот лежит, подперев голову рукой, и довольно ухмыляется, чувствуя растекающееся в груди тепло. Его волосы как всегда растрёпанны, мешки под глазами стали виднее, а ухмылка хоть и довольная, но всё равно уставшая, как бы он ни пытался это скрыть. На нём белая домашняя футболка с Дедпулом, что всегда смешила Дайчи своим забавным рисунком, и чёрные шорты, в которых он обычно холил по дому. Но Савамура на этот раз не улыбается, а лишь сильнее притягивает парня к себе, утыкаясь ему носом прямо в плечо. Он слышит, как у того захватывает дыхание на долю секунды.       — Тецу, — тихо произносит Дайчи, и Куроо сильнее обхватывает его руками, — спи. Я никуда не уйду.       На часах уже почти восемь утра, но Савамура считает, что этого слишком мало. Мало потому, что Тецуро не спал нормально последние несколько недель из-за вечных разъездов по работе, стресса и сбитого режима сна, постоянно просыпаясь среди ночи, а утром не в силах снова заснуть, что бы он ни делал. Дайчи помнит, что то же самое было в университете и тяжко вздыхает, небрежно закидывая на Тецуро ногу.       — Всё будет хорошо, — он целует Куроо в лоб, а затем на мгновение соприкасается с ним носами. Его глаза закрыты, но он чувствует пристальный взгляд Тецуро на себе. — Ты со всем справишься. Ты ведь знаешь это, да?       Парень напротив кивает. Его тело становится более расслабленным, а щёки слегка краснеют.       — Ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью, Тецу. Мне не сложно, поверь, — Куроо необычайно молчалив в последнее время. Он практически ничего не рассказывает. На это попросту нет сил, и Савамура это понимает, терпеливо ожидая того дня, когда Куроо наконец станет легче. Того дня, когда его парень наконец вновь почувствует себя счастливее. И он, Дайчи, непременно ему в этом поможет.       От этих слов у Тецуро в груди на мгновение застыло сердце. Он ласково осклабился, закрывая уставшие глаза.       — Сладких снов, Дай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.