ID работы: 12516748

Зарплата Эдгара.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдгар пришел за своей зарплатой к своему начальнику,а то ли боссу,или руководителю,хуй его знает,но этот старый усатый говнюк не отдает мальчишке его обещанную зарплату. Вот,Эдгар подходит к двери босса и стучит. Изнутри раздается голос Гриффа. – Входите! – Добрый интонацией проговорил босс,зовя к себе во внутрь. Эдгар нахмурился,готовясь к серьезному разговору с боссом. Он заходит в кабинет Гриффа и закрывает за собой дверь,подходит к столу,за котором сидит усатый говнюк и твердит ему. – Грифф,где моя блядская зарплата? Я сколько уже жду и нечего! – Он был разозлен. Ему было не весело. Грифф ухмыльнулся,вставая из за стола. Он был выше Эдгара на голову,так что это выглядело слегка неловко для Эдгара. Грифф хватает мальца за шарф и поднимает с пола. Резким движением ложит мальца на свой рабочий стол. Наклоняется к его уху. – Зарплату стоит заслужить,козявка. Ты знаешь сколько всего ещё не сделал? За тебя всё Коллет делает. Пидор. – С этими словами,Грифф рвет Эдгару штаны с трусами и открывает себе вид на бледную,немного розовенькую попку работника. Эдгар сопротивляется. Грифф схватил его за шарф и потянул на себя. – Аа! – Крикнул Эдгар. Грифф гадко улыбнулся,снимая с себя штаны с трусами и без всякой подготовки начиная ебать мальчишку в его зёпку. Эдгар начинает плакать и стонать,было больно,о чем он и кричал. Гриффу плевать было, он хотел его наказать и поставить на место. С ануса Эдгара потела кровь. Оу. Видимо его порвали. Похуй. Быстро кончив во внутрь. Он переворачивает Эдгара к себе лицом,при этом положив его спиной на стол. Поднес к рту пацана головку хуя и стал трахать на сей раз в рот. Слезы бедного работника все текли,он задыхался. Вот,вскоре Грифы кончил и ему в рот. После он вытер свой хуй шарфом Эдгара и на последок... – Вот твоя зарплата. – С этими словами он запихнул в рот и в жопу Эдгара монеты,много монет,что аж живот стал выперать. Грифф довольно вышел с кабинета и закрыл его. Эдгар лежал на столе. Он не мог дышать потому что все его кишки были в монетах. Он умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.