ID работы: 12516755

Искорка

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
•кабинет ниалла• Никкаль шла немного переживаю так как не знала почему ее вызывает ниалл, прошлая их встреча закончилась на не однозначном моменте, так как после танца никкаль поцеловала ниалла и убежав не знала его реакции, она никому не рассказывала про эту ситуацию. За раздумиями она быстро пришла к кабинету ректора, никкаль все решалась постучать но тут открылась дверь. — Никкаль, ты уже тут, проходи. Никкаль зашла в кабинет и стояла не решаясь присесть на стул, она очень боялась что подумает ректор про ее выходку —Никкаль, мне прийдется тебя исключить. У последней округлились глаза, она совсем не ожидала подобного. —но. как? Вы же взяли меня на попечение, я не могу сейчас съехать. —ты права. Ты можешь жить сдесь но у тебя больше нет доступа в библиотеку и оранжерею, также ты больше не можешь ходить на уроки. —также я хотел бы поговорить о вчера. На этом моменте никкаль взяла себе стул и присела напротив ниалла, она знала что этот разговор был бы в любом случае, рано или поздно. —Никкаль, ты—моя ученица, ты симпатичная девушка, и все такое, но я не могу быть с тобой, тебе почти тридцать, у тебя вся жизнь впереди, ты не можешь испортить свою жизнь я таким как я, я почти в десятеро старше, понимаешь? —но. —никаких «но» сейчас отправляйся к себе в комнату, я дам тебе время подумать, я уверен ответ будет отрецательным, так что, Отдохни, сход на вечеринку, расслабься, может там и найдёшь себе кого-то. Ника встала и пошла бродить по коридорам к себе в комнату, по дороге как ни странно ей никто не встретился, да и в комнате небыло су, так что никкаль принята душ отправилась спать. На утро ее ждал неприятный сюрприз ввиде будильника который прозвонил в шесть утра. Последняя уже хотела вставать собираться но вспомнив что ей не нужно на учебу она продолжила спать. Проснулась она в десять, когда уже уроки были в разгаре, ника решила привести себя в порядок, она включила себе фильм и достав из холодильника мороженое начала просмотр.примерно так прошла неделя. Никкаль встретилась с Су, которая переехала к Шимуну из-за того что он попал в какую-то передрягу и теперь она как старшая его прикрывает. Лихы так и не вернулась так что у шимуна пары по комнате небыло. Никкаль рассказала Су про исключение, последняя немного понервничала но потом успокоилась. Спустя две недели никкаль проснулась в 11 утра и решила не раскисать и отправилась на стадион потренироваться во владении огнём. После спуска в Иркаллу у никкаль некоторые проблемы с этим, так что самое время тренироваться. По дороге ей встретился только Этан, который шёл на занятия, но даже от него небыло расспросов про то почему она была не на занятиях, но это и не странно. Дойдя то стадиона никкаль начала тренировку. Она начала создавать огняные шары и стрелять ими по движущимся целям 8/11 почти полное попадание. С соседнего поля где тренировались земные доходили крики и даже до поля огненных дошло землятресение, какой-то способный первокурсник испробовал новую технику, интересно, но за раздумиями на никкаль начало падать дерево, так как наша растяпа даже не заметила его, оно прилетело прямо на неё. Дерево прижало никкаль и она потеряла создание. Проснулась никкаль уже в кабинете ректора, у неё ничего не болело кроме руки, которая оказалась перевязаной. Спустя время, Ника нашла на теле несколько ссадин, синяков и царапин, но это было не стол важно как перелом руки. Никкаль встала и тут открылась дверь, зашёл ниалл. —никкаль? Ты проснулась, ну это и к лучшему —ниалл мне нужно поговорить с тобой —про что ты хотела поговорить? — ниалл, я все обдумала, я хочу быть с тобой. Ниалл посмотрел на никкаль и молча взял ее за руку, и повёл Нику в ее комнату, он знал что там не будет Су, а в кабинете из могли потревожить. Только после щелчка закрытия двери ниалл повалил никкаль на кровать и навис над ней —никкаль, ты точно хочешь этого? На это никкаль ничего не ответив перевернула ниалла и сев сверху поцеловала его, руки ниалла набрались под ее рубашку и начали оглаживать ее нежную кожу, тонкую талию, забрались под лифчик и начали оглаживать ее грудь, на что никкаль издала стон в губы ниалла. Последняя начала расстёгиваться рубашку ниалла и оглаживать его прес Им катастрофически перестало хватать воздуха из-за чего пришлось прервать поцелуй, ниалл расстегнул рубашку никкаль и сняв лиф начал посасывать, иногда покусывать ее соски, никкаль стонала от удовольствия, иногда простанывало его имя, либо обрывки фраз по типу «пожалуйста» либо «быстрее» Пыталась тереться пахом о его пах, сжимала волосы когда ниалл перешёл на ее шею начал оставлять красные засосы на ее шее, мол отмечая «она только моя» Никкаль решила перейти к более решительным действиям, последняя расстегнула пояс ниалла и стянула штаны вместе с боксёрами, и увидев его плоть в состоянии эрекции она просто сказала —охх. Никкаль взяла его член в руку и начала надрачивать, вбирала головку в рот, поигрывала с его яичками, в конце никкаль взяла весь его член в рот и ниалл издал протяжной стон, ника не дав ему кончить выпустила член из объятий и поцеловала Ниалла, последний в свою очередь начал снимать с Никкаль штаны вместе с трусами, он раздев ее приставил головку ко входу и поцеловав никкаль вошёл, даже не растягивая ее. из-за того что у Ниалла достоинство было не маленького размера, да и у самой Ники давно никого небыло, в уголках ее глаз собрались слёзы, но они так и не стекли по ее щекам, так как Ни вошёл полностью и боль Ники стала постепенно отступать. как только боль ушла девушка начала ёрзать чтоб дать понять Ниаллу что он может двигаться, и Ни начал сначала медленно двигаться в ней. Никкаль начала просить —Ниалл. ппрошу, быстрее И тогда у Ни сорвался спусковой крючок, последний сорвался на быстрый темп успевая целоваться с Никой, чтоб прикрыть стоны. когда оба пришли к разрядке первой закончила Ника стоном который заглушил поцелуй, ниалл еще немного подвигался, вышел с Никкаль и надрачивая кончил на кровать. они оба повалились на уже скомканную постель, уставшие, потные, они легли спать. Все, хеппи енд, и жили они долго и счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.