ID работы: 12516804

Шуты в Хогвартсе

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В огромном зале толпилось много людей. В основном это были первокурсники, что ждали, когда распределяющая шляпа распределит их по факультетам. — Ты не бойся. Даже если мы окажемся на разных факультетах, то всё равно будем друзьями. — Проговорил темноволосый мальчик. — Сам — то в это веришь? — Михаил Горшенев. — Мальчик услышал голос профессора МакГоногалл, и поспешил подойти к шляпе. Сев, он ощутил прикосновение ткани и осмотрелся. — Гриффиндор! — Закричала шляпа. Темноволосый улыбаясь отправился к столу с учениками факультета. — Привет! Меня Рон зовут! — Миша. — Я Гермиона. А это Гарри. Близнецы Уизли протянули ему руку. — Андрей Князев! — Профессор одела шляпу на голову мальчика. — Слизерин! — Крикнула шляпа. И мальчик посмотрев в сторону Миши, пошёл к своему столу. — Драко Малфой! — Протянул руку блондин и представил остальных. — Александр Щиголев! — Гриффиндор! — Александр Балунов! — Гриффиндор! — Александр Леонтьев! — Гриффиндор! Начавшиеся будни и уроки, принесли ребятам только боль. За первые три курса, дружба между Андреем и Михой спадала. Постоянные нападки Малфоя на Поттера. Переросли в постоянные подзатыльники. Михаил не отличался хорошим поведением, часто забывал про палочку и пользовался кулаками. В кабинете Дамблдора он бывал чаще, чем все остальные. За парнем завязалась слава защитника слабых. Четвёртый курс выдался сложным. К ним приехали гости из Дурмстранга и Шармбатона. Мысли брюнета были заняты, как Гарри смог кинуть своё имя. А ещё девушками. — Привет. — К Михе подошёл парень меньше его ростом и протянул палочку. — Это твоя. Ты забыл. — С чего ты взял? — Он пошарил по карманам и не нашёл там палочку. — Мэрлинова борода, и правда моя! — Схватив её, он быстро убрал. — Спасибо. А ты у нас учишься? Видел тебя пару раз. Я Миша. — Яков. Я на втором курсе. К ним подошёл Гарри. Издалека раздался смех. — Смотрите-ка, это ж Поттер и Горшенев. — Малфой спрыгнул с подоконника и направился в сторону Гарри и Миши. Миха заметил Князева вместе с шестёрками Малфоя. Они двигались в их сторону. Парень расслабил галстук и пошарил по карманам. Палочка на месте. А — то вдруг опять потерял. — Привет. — Облокотившись на подоконник, произнёс он. — Я с грязнокровками не общаюсь. — Малфой окинул взглядом Миху, а затем и Яшу. — Это, что, ещё один Уизли? Обноски у брата взял? Он хотел обратиться к Поттеру, но увидел профессора Снейпа идущего к ним отошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.