ID работы: 12516806

Изгнание ее мыслей

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2003 год. Алла сидела на диване в отеле "Балчуг". Она понимала, что если сегодня не скажет Максу об завершении их отношений, то он так и не найдет подходящею девочку для себя. Максим приехал к отелю ближе к ночи. Поднялся к ее номеру, постучал в дверь. Алла не заставила себя долго ждать и спустя несколько секунд открыла ему. - Проходи Мась мне надо с тобой поговорить. Максим прошел следом за Аллой и сел на диван. - Я тебя внимательно слушаю. - Мне кажется нам надо закончить наши отношения. Максим ожидал чего угодно, но никак не разговора про расставание. - С чего ты взяла, что нам надо расстаться? - спокойно спросил Максим. - Я беспокоюсь, что ты не найдешь подходящию девочку для себя. Ах, беспокоится она, подумал про себя Макс. Он прекрасно понимал, что никого искать не собирается, только вот Алла этого не понимает. Ему опять придется выгонять мысли о расставание из ее головы. - Обопрись об диван. - Чего? - Обопрись об диван. - повторил Макс. Алла встала к нему спиной и нагнулась. Он подошёл к ней, расстегнул молнию платья, снял с нее трусики и бюст. Раздев Аллу до гола он стал раздеваться сам. Его большой палец принялся ласкать ее верхнею дырочку. На одну фалангу пальца он проник в ее попку. В ответ он услышал хриплый стон своей женщины. Он принялся оглаживать стеночки её ануса. Второй рукой Макс ласкал маленький комочек женщины. То массируя его, то оттягивая. Его член изнемогал и вот-вот хотел проникнуть в ее сладость. Но Максим хотел ещё немного поласкать свою девочку. Алла непрерывно стонала и молила Максима войти в нее. Спустя несколько минут мучения он выполнил её желание и во всю длину вошёл в ее узость. Сразу же он стал вдалбливать себя в ее киску. Пару движений и он излился в нее с тихим стоном. - Надеюсь мысли об расставание тебя покинули. - прошептал Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.