ID работы: 12516818

why do I dream about u?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
осознанный сон, или шифтинг — это особое состояние, когда человек может путешествовать по выдуманным мирам и, в отличие от обычных снов, управлять своим поведением в них. для чего это делают? получить новые впечатления, приятно провести время и узнать себя изнутри получше.

***

кажется, его нет в действительности, но откуда взялся этот образ? — да где же я видел тебя? — чонгук массирует виски и говорит сам с собой уже битый час. людей, которых видишь во сне, ты видел в действительности: будь то промелькнувшее фото в интернете или прохожий на улице. — а если его не существует и это просто плод моего воображения? парень с густыми вьющимися волосами, горящими глазами и счастливой улыбкой засел в голове. тёплые руки, крепкие объятья, которые ощущались, словно наяву, не позволяли думать о чём-то или ком-то другом. кажется, его зовут ким тэхён? по крайней мере, так он представился. а правда это или нет – не так важно на самом деле. он тяжело вздыхает и валится на кровать, устремив взгляд в потолок. ноги болят после тяжёлого дня и длительной прогулки в одиночестве, а голова раскалывается от огромного количества полученной информации за последние двенадцать часов. хочется скорее лечь спать, ведь сил на душ уже нет. чонгук давно переоделся в домашние шорты, потому забирается под тёплое одеяло и укладывает голову на подушку. из открытого окна слышен отдалённый шум проезжающих по дороге машин, но это совсем не мешает глазам закрыться и чонгуку заснуть. тело постепенно расслабляется, боль в ногах проходит, а мысли в голове уже не мучают. и снова снится он. — чонгуки, — тэхён налетает на парня с объятьями, заставляя улыбнуться, — пойдём сегодня кормить уточек? вокруг место, в котором, кажется, чонгук никогда не был. может, разве что, видел в фильмах. поле с зелёной травой, голубое небо и ничего более. парень смотрит на тэхёна, и чужие губы расплываются в улыбке. — ты хочешь покормить уточек как в прошлый раз? чонгук представляет парк с небольшим озером, в котором плавают утки, и тут же окружающая обстановка сменяется. здесь совершенно нет людей, растут деревья с пышными зелёными кронами, идеально подстриженные под квадрат кусты и круглый маленький водоём. солнце светит ярко, а на небе ни облачка. тэхён достаёт заранее подготовленную булку хлеба из своей сумки и отрывает от неё небольшой кусочек. — а чем займёмся потом? может, сходим к тебе? — если хочешь, — чон усмехнулся и пожал плечами, наблюдая за тем, как парень рядом кидает крошки хлеба в воду. — я ведь только за. чем бы ты хотел заняться у меня? тэхён смотрит на него и широко улыбается, протягивая руку, чтобы чонгук тоже покормил изголодавшихся уток. он жмёт плечами, не зная ответа, но после выпаливает: — мы могли бы заняться сексом. хочешь? сказал он это из своего желания или из-за чонгука, который способен управлять всем чем только пожелает, – неизвестно. — не сегодня. у меня есть вопрос. можно? — конечно, чонгуки, — парень кидает в воду последние крошки, а после поворачивается к чонгуку и крепко обнимает. — что ты хочешь спросить? — ты существуешь? — что? — ким смеётся и пожимает плечами, наклонив голову в сторону. — конечно. — можешь дать свой номер или ID в соцсетях, чтобы я смог найти тебя? и тэхён правда диктует. но чонгук не уверен, что сможет запомнить. — это всё, что ты хотел узнать? — да, спасибо. чонгук наклоняется слегка и целует парня прямо в губы, чувствуя, как тот зарывается пальцами в чужие волосы на затылке и сильнее к себе прижимает. они целуются долго, чтобы насытиться друг другом. неизвестно, когда они встретятся в следующий раз. остаётся надеяться, что в следующую ночь чон сумеет увидеть его вновь.

***

на утро первым делом чонгук подрывается с кровати и отыскивает свой телефон под подушкой. глаза побаливают и еле держатся открытыми, когда яркий экран обжигает и заставляет прищуриться. парень в спешке открывает все соцсети, какие только у него есть, вводит нужные цифры в поиске, но.. «был в сети 20 января в 23:12» .. ким тэхён, кажется, уже семь месяцев не выходил на связь. на чужой страничке нет фотографий, нет видео и аудиозаписей. даже в друзьях никого, а ниже пустая стенка без единой записи. — нет, нет, пожалуйста, — его голос дрожит, а пальцы то и дело водят по экрану вверх и вниз. он так и не сумел найти о нём хоть что-то. тэхён продолжит жить в его мечтах. они будут видеться только во снах и там же так сильно друг друга любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.