ID работы: 12516837

Весенние обострение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день, не предвещал, каких либо бед, по крайней мере, так считал Тигнари, который снова направился на охрану леса, как и в остальные его рабочие будни. Фенек проходился по очередной из лесных тропинок, как вдруг осознал, что местность ему абсолютно не знакомая. "Странно, я ведь правильно свернул, да и лес знаю.. Неужели я ошибаюсь? " - не ясная паника охватила парня, он не помнит здесь ничего. Была не была, он ступил на иследование этого места. здесь было довольно тихо, что пугало фенека. Сама растительность отличалось лишь каким-то болотным мерзким темным цветом. Тигнари удалось пройти шагов 50. Вокруг ничего так и не менялось.здесь не было комфортно. Что-то внутри парня отталкивало от этого места, просило вернуться назад. Но любопытность брала вверх. Фенек сделал уже шагов 200,наконец, он увидел что-то интересующие его. Цветок. Его цвет был манящим, розовым, а запах одурманивал, как наркотик. Скорее всего он им и являлся. темноволосый не спешил подходить и срывать растение, он пронаблюдал немного за ним. Нет не живой и не подозрительный. Вроде. Он сделал пару шагов вперед, и черт. Да это засада! Парень с криком грохнулся в яму, а там весь исцарапался в колючках того самого цветка. Они были острыми, уж точно острее чем у розы, раз с легкостью разорвали одежду Тигнари. Не совсем конечно, но все же и не сразу поймешь, кто или что напало на него. Яростный Фенек поспешил выбраться и уйти с этого ужасного места, и у него получилось. "Прочь от сюда! В жизни больше не пойду туда, где не был!! " - да. Это точно послужит уроком для парня. Но и на этом приключения темноволосого не закончились. Парню пришлось постараться ради, того чтобы выбраться от сюда. Знакомая тропа и деревья фух наконец-то. Идя обратно тот выдохся окончательно, хотелось съесть чего-то. Кажется, Селестия услышала желание парнишки, и привела его прямиком к дереву, возле которого были закатники. Обладатель больших ушей кинулся к еде, он был невероятно счастлив отыскав их. Только вот одно но: большинство закатников были закрыты в небольшую пещерку под дубом. Ясен пень их закапало животное. Но Тигнари сейчас нужнее. Он стал копать яму чтобы пробраться к ним. Получился небольшой проход, в который ели как протиснулся парень. он набрал столько сколько ему хватит. Но вот не задача:как выбраться от сюда, Тигнари не подумал. —да вы сегодня все сговорились!? - закричал парень в пустоту. Его никто не услышит, он в глуши леса. Остается только ждать пока остальные поймут, что он потерялся. День близился к вечеру, а Ушастик сидел на половину в яме. Шорохи. Неужели кто-то спасет его? —Эй, ребят я здесь!! Помогите мне пожалуйста..я.. Застрял! - молчание. Непонятные визги. Это был не человек, это был кабан. Большой кабан, нашел Тигнари быстрее его знакомых. —а? Это.. Это кабан. Прекрасно, застрять в лесу стоя раком с кабаном. Что может быть лучше - уже без каких-либо эмоций говорил сам с собой Тигнари. Кабан заинтересовался фенеком , он стал обнюхивать заднюю часть, Которая находилась на воле. Животное тыкалось носом в ноги и задницу темноволосого. —Эй, прекращай! - ушастый начал дрыгать ногами, лишь бы отогнать от себя кабана,но тому кажется было по барабану. Животное прекратило иследование тела парня, это на время успокоило того. Кабан резко стал залазить на тело Тигнари —Ай, ты что творишь!! - парень не мог скинуть с себя увесистое животное, которые сейчас удобно пристраивалосъ между ног нижнего. —да что тебе от меня нужно! Отстань от меня.. Ах! - что-то резко вошло внутрь фенека. Наконец до Тигнари дошло, что прямо сейчас его имеет кабан. Одежда была разодрана, из-за чего животному было не сложно войти в парня. темноволосый закричал, пытался сделать все возможное, чтобы кабан слез, но ничего не выходило, он лишь улегчал дело. —мгх, слезь нет нет нет! Прекрати пожалуйста Ах, нет! - слезы покатились ручьем,когда кабан стал двигаться внутри. Орган у животного был средних размеров, но и от этого менее больнее не становилось. Внутри больно распирало стенки. все что было позволено Тигнари, это кричать от боли. Быть настолько униженым парень не ожидал. Его сейчас имеет животное. Чтобы парня имело животное, быть такого не может! Кабан двигался глубоко. Его темп отличался от человеческого. Он был резким и быстрым, возможно оно и к лучшему ведь все эти пытки продолжались не так долго. хлюпанья,стоны не удовольствия ,а боли и сам процесс был ужасно мерзким для Тигнари. Минут через 5,животное излилось внутрь Фенека, а само ушло как ни в чем не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.