ID работы: 12516926

Две медали

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Был спокойный летний день, на столько вокруг было спокойно, что складывалось ощущение, будто ты один в какой-то глуши. И ни что не могло испортить в этот день думал Эдгар, однако опасность пришла с самой неожиданной стороны.       Идя по дороге домой заплаканный Эдгар после очередной слитой катки в ШД, думал лишь о том, чтобы поскорее вернуться домой и поплакаться своей девушке Коллет. По пути домой он купил похавать пельмешек, подходя домой он услышал звук бьющейся посуды в доме. Бросив пельмени на землю он быстро ринулся в дом, чтобы узнать что случилось. Дверь была плотно закрыта, но наш герой не растерялся, и выбил дверь. Крики доносились с кухни, Эдгар за пару секунд промчался по всему дому. А на кухне была следующая картина: Брок с ножом в руках идёт в сторону Коллет. Сразу приняв боевую стойку Эдгар захотел напрыгнуть на Брока, однако в этот момент перед ним встал Эль Примо или в простонародии Отчим. Эдгара переполнил дикий страх, но он знал то, что Коллет ненавидит Негра, и понимал что она справится с ним по этому он принял решение отвлечь Отчима. В момент драки Эдгар крикнул:       -Коллет как закончишь с Негром сваливай из дома!!!!;       -А как же ты?;       -За меня не беспокойся, главное чтобы ты была в безопасности; Данный диалог прервал Отчим сказав следующее:"АХАХАХАХХАХА, А силёнок то хватит дрыщ?".       -Для тебя хватит жирный чмошник;       -Ну что же "Lets Dance" Сказал Отчим;              И началась драка, Отчим яростно размахивал своими кулаками, а Эдгару только и оставалось уклоняться, так как кулак Отчима размером в голову Эдгара. Он понимал что одна пропущенная колхозка от Отчима может его убить.       Однако Эдгар все таки отвлекся, за что и получил от Отчима своим кулаком в живот, Эдгар отлетел в шкаф с сервизом и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.