ID работы: 12516998

Культ Ультранасилия

ULTRAKILL, Cult Of The Lamb (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог 01 - Ритуал Призыва

Настройки текста
      Пение птиц и звуки животных наполняют светлый, но в то же время мрачный и неприветливый лес ложным ощущением спокойствия и безопасности. Но иллюзия умиротворённости сразу же исчезает, когда вскоре раздаётся отчаянный крик. Издалека можно услышать слабые, но в то же время отчётливые звуки перелома костей. Стоны боли и влажные, склизкие шумы льющейся крови продолжали наполнять чащу, указывая на надвигающуюся опасность. Никакие трески костра или шелест листьев не могли заглушить какофонию безжалостного кошмара, что группа испуганных культистов слышали в их родной, но уже иной чаще. — Н-неужели это... ОН? — с отчаяньем спросила маленькая фигура в балахоне, обращаясь к своим более высоким собратьям. — Он у-у-уже убил Лешего, — с недоумением и нескрываемым страхом вновь вопросила уже средняя фигура, повернув свою голову в сторону самого высокого в их группе, — п-почему это адское от-т-т-тродье вернулось?! — Ты у меня это спрашиваешь!? — с раздражением и гневом, за которым скрывалось не меньше страха и безнадёжности, воскликнул самый крупный культист, после чего бессильно схватился рукой за голову и направил свой взгляд вниз, к земле, в которую они вскоре могли вернуться, — Все епископы уже давно пали, а этот демон продолжает мучить нас! Не имеет значение почему, важно только то, что скоро он доберётся и до нас. — И ч-ч-что же нам делать?! — чуть ли не в слезах задала свой вопрос самая малая фигура, что уже сжалась от страха до совсем крошечных размеров. — Наши Боги подвели нас, — холодно и безразлично ответила средняя фигура, обратив свой взор вверх, с презрением прищурившись в сторону бывших идолов, — Теперь наша единственная надежда — иные Боги, что будут ещё сильнее этого ужаса. — Видимо, ты прав, — подавленно ответила громоздкая фигура, повернув голову в сторону среднего собрата. Поникнув головой, культист достал толстый гримуар, — Отныне мы можем рассчитывать лишь на чужих. Так давайте же воспоём наших новых покровителей, принеся им достойную жертву ради их благосклонности! — торжественно воскликнул бугай, открыв свой фолиант и направив взор в сторону собрата. — Во славу новых Богов! — с радостью вскрикнула малая фигура, перед тем как вонзить в себя лезвие небольшого кинжала.       Кровь, пролитая на землю, тут же начала создавать замысловатый ритуальный узор. Вскоре обескровленное тело упало замертво, а портал, открывший проход новым божествам, разломил землю, словно Моисей развёл воды моря. Оставшиеся культисты поклонялись своим новым хозяевам, надеясь на скорое спасение. Почти сразу они услышали, как поток воздуха вырвался из иного мира. Как заворожённые, фигуры смотрели на пролом в земле, ожидаю своего миссию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.