ID работы: 12517008

Обещание сидя на полу.

Слэш
R
Завершён
65
автор
ErrantryRose бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тоже Альфа, Тэхён! Ты не сможешь сделать из меня послушную суку! Я готов уважать тебя и твое мнение, но также иметь свое, я не смогу как омега беспрекословно следовать твоим указам. Я принял то, что ты сверху, то, что ты глава семьи, но взамен прошу считаться со мной! Я могу встать перед тобой на колени, но и подняться в любую минуту могу. Я не собираюсь оспаривать твое главенство в нашей семье. Просто пойми, во мне тоже этот зверь альфы. Моя природа… Пожалуйста, пойми… Я признаю, что ты мой Альфа. Но не могу принадлежать так, как ты того хочешь. Да, мое тело податливо под твоими руками, да, мое сердце ты забрал, ведь я люблю тебя, просто… Я могу надеть ошейник омеги так, как ты этого хочешь, взамен я прошу не лишать меня свободы. Я могу дать отпор и врезать, я хочу, чтобы ТЫ мне верил. Я — Альфа! Я тоже хочу пить, тусить по клубам вместе с тобой. И да, я хочу твоих прикосновений и твоей власти в постели, но я также хочу что-то решать в нашей, слышишь, Тэ, в нашей семье. Хочу… Хочу говорить, что я твой Альфа! Техён молча опускается на колени и обнимает ноги старшего. Ким не может не восхищаться своим Альфой, он сильный и смелый. Смелый потому, что не испугался гнева его вспыльчивого Ким Тэхёна. Про таких, как он, говорят: омегу нагнет лишь взглядом, добьётся всего, чего только захочет. Он и добился: владелец крупной фирмы, человек, который не терпит неповиновения. Юнги он любит так, как любят один раз и на всю жизнь. Юнги стал его парнем и одновременно неким местом тепла, уюта и… И человеком, который может сказать слово против. Сказать свое мнение. Это важно. — Тэ, мой милый Тэтэ. Встань, пожалуйста! — Юнги, я постараюсь создать наше счастье… Правда, только прости за то, что был слеп! Ты мой Альфа! Скажи мне, пожалуйста, что ты хочешь поменять? Мы вместе всё-всё преодолеем! Юнги опускается на корточки и целует в лоб. Слезы выпадают из его глаз. — Давай поговорим, Юнги~я? Что тебя тревожит? — Почему мы не можем сказать родителям, что мы вместе? — Техен сглатывает. Он подсознательно боялся этой темы, боялся решений и громких слов. — Ты же знаешь, что они говорят… Альфа должен быть с омегой, этот союз должен принести благо миру в виде детей, это идеология нашей страны и большинства мира! — Но я люблю тебя, Альфу Ким Тэхёна! И мне не важно что кто скажет. Техён кусает губу и зажмуривается. — Тэша, мой Альфа. После этих слов Ким резко открыл глаза и посмотрел в блестящие глаза напротив. — Мой Альфа такой мишка. Тэхён. Мы с тобой целая вселенная! Да, будет тяжело, да, мир может не принять союз Альфы и Альфы, но мы с тобой опора и поддержка друг друга! Техён смотрит пристально, впитывая каждое слово. Они целая вселенная! — Юнги… Младший лезет под кровать и достает коробочку. — Открой, Юн. Мин бережно открывает и… — Ты станешь моим мужем, Мин Юнги? Примешь мою фамилию Ким? Я клянусь оберегать тебя и желать твоей защиты, клянусь стоять рядом с тобой на протяжении всей нашей жизни. Стоять рядом, не впереди, не позади. Вместе. Мой Альфа. Хочешь ли ты обвенчаться в другой стране и называть меня своим мужем? Я готов приклонять перед тобой колени. Я люблю тебя, Мин Юнги. Тот смотрит на два красивых ошейника. На одном написано «Мой Альфа Техён», а на втором «Мой Альфа Юнги». Он аккуратно достает тот, что с «Тэхеном», и передает все еще сидящему на полу Альфе, сам встает на одно колене и подставляет шею нежной ткани. — Тэ, я только твой, я люблю тебя больше всего на свете! Я принимаю твою фамилию Ким. Обещаю хранить мир в нашей семье. Я готов идти рядом с тобой и быть опорой защитой, и я всегда желаю твоей власти. Я преклонен пред тобой. — Как и я пред тобой. Их шеи обвивали самые важные обещания. Они еще долго сидели на полу. Взявшись за руки и скрепленные клятвой, они отправились к родителям. Неважно примут их сейчас или нет, главное вместе. Главное — их вселенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.