ID работы: 12517056

Мульти АСКЬЬЬЬЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Просто супер пупер дупер мега ультра прекрасный АСК! Автор: - Ну не смущайте.. 👉👈 Вот вам ещё вопросы: 1. Тору, Кобаяши не против вашей свадьбы? Тору: - Кобаяши сан против! Это ужасно! Но как гордый дракон, я не превыкла сдаваться! 2. Пусть Нацуки станет кошко-девочкой. Нацуки: - Че!? Нет! Вхуж, и у Нацуки появились ушки и хвостик. - Че!? Сайори: - Вау! Ты такая милая! Юри: - *Безмолвное согласие* Нацуки: - Арг... 3. Дайте Юри её любимые книжки, Сайори - Печеньки, Нацуки - самые вкусные вкусности, а Монике ДАЙТЕ НАКОНЕЦ ДРУГУЮ ОДЕЖДУ ВМЕСТО ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ. Юри: - вау... спасибо! Стоит их прочтитать.. займусь этим сейчас! Сайори: - О, печенье! Нацуки: - Мм.. выглядет вкусно! Моника: - Спасибо большое ^^ 4. Канна, ты знала что твоя подруга скорее всего ВЛЮБЛЕНА в тебя? Канна: - Влюблена? Что это..? Кобаяши! 5. Сайори, какие у тебя любимые фильмы, мультики, аниме и т.д.? Сайори: - Хмм..... Незнаю даже. Думаю что то из разряда приключений, фантастики, о! И ещё что бы было со счастливым концом! Шепетом: пусть хоть там будет все хорошо..... _Кто то А, и ещё 1: Какая любимая песня Автора? Автор: - Я меломан. Мне любая песня по душе. А начсчет любимой... у меня их много.. песни Хатцуне Мику и других вокалоидов, Рэп DJ Игры и мой актуальный код из There is no game, расфорсившиеся песни из тик тока.... одним словом: много. Могу составить плейлист на ютубе и кинуть ссылку на него, так как в основном я слушаю на ютубе. Да, это странно слушать музыку на ютубе Автор: - Оу. Крч. Не будет никакой ссылки в вк. По крайней мере сейчас... Вк додик! Лагает...... Арг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.