ID работы: 12517056

Мульти АСКЬЬЬЬЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Автор: - ....убейте. Цумуги: - Зачем? Автор: - Я устал.... Цумуги: - Что устал? Автор: Жить..... Цумуги: - ну сорян, ничем помочь не могу. _______________________________ Alex brainman 1) Демеция сможешь на улицах атроно сити на всю громкость включить вот это песню People=shit-slipknot Деменция: - Черт да! Эй! Синевласка! Портал открой! Цумуги: - ...Окей? Цумуги открыла портал, в него зашла Деменция, с огромной колонкой. 2) Церберы если кто-то из вас получит больно это перейдет и на другую - Неа! - Мы проверяли. - Было больно.. 3) Блэк хэт почему ты на пенсии, если ты не можешь не устать не постареть Блэк Хэт: - Потому что. А если вы так и не поняли... ФЛЮГ! Обьясни. Я не собираюсь тратить на это время. Флюг: - Кхем... Вы же знайте что босс часто устраивал в других мирах невесть что? Войны, уничтожения, смерти. Такое (как миннимум по словам босса) продолжалось очень долго... так что Блэк хэт временно ушел на своеобразную пенсию и просто следит за подобной деятельностью. 4) Флюг как была твоя реакция что фанаты шиперят тебя с Блэк хэтом Флюг: - ну. Это. Э.... эээ... это очень странно... Я и Б-босс..? Со мной была так же Деменция, и теперь она переодически мстит мне или тем кто... Шипперит нас..? 5) Есть любимый мультсериал от феникса Автор: - хмм...... 13 карт, ДМО, Бесит. 6) Моника почему ты сломала 4 стену Моника: - .......4 стена? Аааа... вы про это? Хах, нуу... это долгая история... 7) Посмотреть 3 эпизод 2 сезона адского босса и скажите стала ли вам жаль мокси Цумуги: - До слез :_((( 8) Блины или шаурма Демоны: - Блины! Майнкрафтеры: - Шаурма! Автор: - Чай! 9) Здрада почему ты носишь крест Здрада: - ПХВХА, НУ ТИПО ЛОЛ. Я ж тип демон, а эта безделушка тип показывает что я не за демонов. А вообще, она ахуенно смотрится. Азазель: - Ты не можешь просто присвоить святой символ! Здрада: - Да пох ваще Цумуги: - Тут идее такая шутка(?): Здрада переводится как "Измена" вот теперь думайте 10) кобаяши почему ты против свадьбы с тору Кобаяши вздохнула Кобаяши: - Я не то что бы прям против... но.. я же человек. А она дракон. Когда я умру, с ней может что то случится... зная КАК она меня любит.. она может забабахать всю землю.... я боюсь в общем то. Тору: - Госпожа Кобаяши! Я могу найти лекарство бессмертия! И мы всегда! Всегда всегда всегда будем вместе! Кобаяши: - Тору НЕТ! 11) джаджмен оденься как данте из девил май край 3 Джаджмент: - ......А есть рубашка побольше? Цумуги: - Хмм.. ща, погоди. Пару минут спустя, Джаджмент стояла в костюме Данте. Джаджмент: - Вау... красивый.. А меч настоящий? Цумуги: - Не. Он из дерева. 12) Модеус посмотри метал фемели и скажи какой твой любимый персонаж кроме ди Модеус: - Глем такой... ТАКОЙ КРАСИВЫЙ! Хотя Чес тоже ничего.. мне кажется в постели они были бы хороши... 13) Флюг сними потерянные файлы про императора Белоса Флюг: - Хорошая идея. Надо бы снять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.