ID работы: 1251712

Роди мне ребёнка, Кушина.

Гет
NC-17
Завершён
225
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Обычный вечер в стране Огня. Коноха бурлила жизнью, пусть уже было достаточно темно. В доме у четвёртого Хокаге так же была очень тёплая и добрая аура. Аура спокойствия, так сказать. Кушина стояла на кухне и готовила ужин, а Минато сидел в комнате и разбирался с разнообразными государственными делами, а так же разбирал бумаги. Ему это всё настолько надоело, что он отложил всё в сторону и задумался, упав на кровать. Задумался о жизни, о Кушине, о них вместе. Тут, неожиданно, дошли мысли до ребёнка. Его главная мечта состояла в том, чтобы его любимая девушка родила ему ребёнка. Поэтому, безо всяких раздумий, блондин вскочил с места и прошёл на кухню. Голубоглазая девушка стояла на кухне и готовила ужин, напевая любимую мелодию, которую ей пели в детстве, параллельно нарезая морковку. Минато молча подошёл со спины и обнял её, положив голову на плечо. Кушина ласково улыбнулась и повернула своё лицо на Минато: - Что случилось, дорогой? - улыбалась она. - Кушина, можешь поговорить со мной. Это надолго, - точно заверил любимую блондин. - Ну, хорошо, - девушка выключила все кухонные газовые аппараты и прочее. После положила нож на стол и повернулась к своему мужу: - Что произошло? - Пошли в комнату, поговорить надо, - загадочно улыбался он. Кушина немного удивилась, но доверчиво пошла за своим любимым. Они зашли в просторную комнату и уселись на кровать. Минато глубоко вздохнул и громко выдохнул. После этого недолгого процесса он начал разговор: - Кушина, я хочу от тебя ребёнка, - глаза жены блондина округлились. - Ты уверен? - поинтересовалась она, наклонив голову чуть ниже. - Уверен, а ты сама согласна? - четвёртый был более настойчив. - Да, но если ребёнку достанутся мои волосы? - она немного грустно взглянула на блондина. - Он или она, без разницы кто, но точно станет либо самой прекрасной девушкой на свете, либо красавцем, который покорит всех девушек в округе, - добродушно улыбнулся он. - Я... Я согласна, Минато! - она тепло улыбнулась, после чего их уста сплелись в страстном поцелуе. Параллельно поцелую, Минато стал медленно спускать с любимой платье, а девушка закралась ручками под кофту мужа. Он содрогнулся и нехотя оторвался от тёплых и крупных губ женушки: - Почему у тебя ладони такие холодные? - улыбался он, держа любимую уже за руки. - Замёрзла, даттебане, - улыбалась она. - Ругаешься. Ты нервничаешь что ли? - начал он. - Да, есть немного... Это мой первый раз... Немного боюсь, - покрасневшая, она отвернулась. - Ну ничего, всё будет очень хорошо, доверься мне, - улыбался четвёртый, обнимая любимую. Вновь, докоснувшись до её губ, их жаркий поцелуй продолжился. Вскоре, параллельно целуясь, Минато остался в одних трусах, а скромная Кушина прикрывала свой бюст, который и так был скрыт за бельём, ручками. - Не бойся меня, я тебе не причиню боли, - закутав обоих, парень быстро расправился с застёжкой лифчика и, отбросив его в сторону, медленно наклонился к губам любимой. Руки же он положил на грудь девушки, начиная медленно массировать плоть. Тихий стон сквозь поцелуй вырвался из её уст. Она же, не желая разорвать поцелуя, крепко обхватила руками спину парня и вновь прильнула к его губам. Парень же лишь улыбнулся и так же желанно ответил на поцелуй. Медленно отрываясь, он спустился по шее вниз, оставляя по пути небольшие засосы, сразу же целуя их. Дойдя до живота он так же покрывал каждый его уголок поцелуями. Внизу живота у Кушины стало жарко гореть, а из уст вырвался слабый стон. Минато вновь заулыбался проделанной работой и сорвал с неё трусики, выкидывая их в сторону. - Стой! Зачем ты их порвал? - недовольно проговорила девушка. - Тебя это так беспокоит? Новые купим. А сейчас... - блондин улыбнулся и поцеловал Кушину вновь, в губы. Быстро окунувшись под одеяло, парень мгновенно раздвинул её ноги. Кушина раскраснелась, но виду не подала, что нервничает. - Кушина, не беспокойся. Всё будет хорошо, - медленно потянувшись к промежности девушки, он коснулся губами её плоти. Она вздрогнула и сжала ноги, но Минато одним движением раздвинул из вновь. Кушина более-менее успокоилась, пусть это не давало особого спокойствия. Четвёртый же продолжил целовать промежность любимой, отчего в низу её живота просто кипело что-то непонятное. Она немного нервничала, оно и ясно - первый раз, но зато с любимым человеком. Минато стал ласкать её уже языком, задевая клитор. Кушина издала стон, который был громче предыдущих. Неожиданно Минато прекратил и перекинулся на её грудь. Девушка вздрогнула и уставилась на белобрысую макушку любимого. Он же стал посасывать один сосок груди, другой же просто стал ласкать пальцами. Другой рукой он ласкал промежность Кушины. Она громко застонала от такого наплыва эмоций и чувств, которые в миг превратились в те приятные ощущения внизу живота. Минато перестал ласкать девушку и прильнул к её губам. Кушина стонала, параллельно целуясь с мужем. Минато одной рукой сдёрнул с себя трусы, который отправились в путешествие к нижнему белью Кушины. Она продолжала стонать, а из её промежности потекла тёплая липкая жидкость. Миато заулыбался и медленно поднёс своего "дружка" к плоти Кушины. Медленно войдя в неё, он заметил, что лицо любимой было искажено в страхе. Нежно поцеловав её в ушко, парень прошептал: - Кушина, всё будет хорошо. Ты только верь мне. Девушка кивнула и вцепилась в спину любимого. Минато же дальше стал входить в свою девушку, одновременно радуясь её узкой щели, которая целиком захватывала его плоть. Дойдя до преграды, Минато ловко разорвал её. От этого Кушина вскрикнула, ногтями впившись в спину мужа. Минато заглушил боль поцелуем, который пришёлся в губы. Струйка крови стекала по бедру девушки. Дотронувшись до неё, она взглянула на палец. Увидев кровь она испугалась, но блондин мгновенно её успокоил: - Не нервничай, так должно быть. Это сейчас было больно, потом будет по-другому, - ласковая улыбка заставила Кушину угомониться. Минато начал медленные движения в теле любимой. По началу было больно, хотя вскоре боль отходила, уступая новым ощущениям - кайфу. Кушина стала испытывать что-то более приятное, что слабо сказано. Чувство эйфории быстро пришло на порог, одаряя своими чувствами обоих. Стоны Кушины от кайфа сплетались в одно с тихим рыком Минато. Казалось, что голубоглазая вот-вот порвёт спину Минато, но это лишь казалось, а на самом деле просто Кушина царапала его спину, оставляя после своих ноготков красные следы. Это лишь сильнее заводило и возбуждало парня, который ускорялся с каждой секундой. Прошло уже очень много времени, Кушина буквально устала от своих же стонов, горло больше не могло терпеть такой нагрузки, а что говорить о самом Минато? Он же сладостно упивался данными действиями, давая ощущения полёта над землёй обоим. Это настолько было приятно, что это всё просто трудно описать словами. Неожиданно Минато почувствовал, что вот-вот кончит, в то время, как Кушина это сделала около пяти раз. Но, продолжая своё дело, Минато уже всё громче и громче издавал свой рык. Почти всё и... Они кончили вместе, а её протяжный, настолько женственный стон слился в одно вместе с протяжным рыком мужа. Внутри тела Кушины разлилось что-то приятное, а Минато же почувствовал невероятную эйфорию. Крепко обняв любимую, он улыбнулся и прохрипел уставшим голосом: - Кушина, ты лучшая, буду благодарен тебе за то, что ты мне родишь нашего малыша, - упав на неё проговорил он. - А я обязательно это сделаю, люблю тебя, мой Минато, - ухмыльнулась Кушина, обнимая любимого. - Я тебя тоже сильно люблю, моя Кушина, - улыбался блондин, чмокнув любимую в лоб, после чего прикрыв глаза. Кушина же продолжительное время наблюдала за засыпающим мужем, слабо улыбаясь. Но, когда же и её покорил Морфеюшка, то и сама Узумаки Кушина окунулась в сладостный мир снов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.