ID работы: 12517348

Багровое серебро

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Интересно, есть ли в человеческом теле ртуть? Думает Ванда чувствуя как магия бежит с её рук к земле багровыми разводами крови, унося с собой всю ценность жизни и морали общества. Ей уже не столь горестно смотреть на прогнивший мир, у них с Пьетро был свой.       Холодные прикосновения рук обжигают не хуже огня. Колючие губы обветренные на большой скорости, нежно касаются округлой груди. Пьетро жадно прижимает сестру к себе, выбивая из неё ещё один пошлый стон. Столь сладкий, звонкий, заставляющий ощутить эту жизнь во всей красе.       Серебряный волос лоснился под её волшебными пальцами искрящимися волшебством. Отросшие ногти царапают спину брата, когда Пьетро снова кусает в шею. А в груди магия играет с синевой, сплетая красными нитями больные отношения близнецов сильнее. Пьетро хрипло клянётся сестре в любви, смело целуя то место куда пришёлся укус. Она отвечает ему тем же, жадно цепляясь за его широкие плечи. Не столь важна похоть и оргазм, сколько сам процесс их единения. Так и должно быть, они от одной плоти и крови, одинаковые, почему же столь злобное слово «Инцест» должно пугать двух мутантов?       Магия прокляла их жизни, подарив взамен прекрасную возможность, познать истинную причину их любви. Ту что не сказать словами, не показать телом, лишь душой. Ванда без стеснения ползёт к Пьетро в сознание своими кровавыми щупальцами, пробираясь глубже, в подсознательное. Не встречая никаких препятствий и ужаса со стороны брата, она буквально с осторожностью трогает его любовь к ней кончиками пальцев. Чувствует физически его родство, доброту и заботу, отвечая взаимностью. Быть единым целы это их награда, за все страдания.       - Люблю тебя, - Шепчет его голос в голове, чтение мысли самое красивое в их сексе – Ванда, моя алая королева.       И может люди правы, столь же глупы в своей морали, позабыв о природном. И в их человеческой крови есть благородное золото и сверкающее серебро. То в жилах Алой Ведьмы течёт одна лишь ртуть, обрамлённая багровой магией в серебре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.