ID работы: 12517356

My name is Jack

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

With thy dust and blood

Настройки текста
Юнги не помнит себя он лежит в бреду уже третий день , он помнит только пропитанный гневом взгляд, что вьелся в голову словно раковая опухоль, нежелая покидать и играя перед глазами яркими картинками, тёплые руки что привыкли обвивать тонкую талию с особым азартом управляли топором словно косой смерти, все совсем иное... Не родное. -Хосок! Омега подскакивает с постели и пытается отдышаться, очередной кошмар преследует сознание Мина, а главным источником их является маньяк в маске джокера, что преследует его с окровавленным и ржавым тесаком. А под маской потрескавшееся покрытое множественными швами лицо, что сулило приятным воспоминаниям. Эхом в ушах бьётся его имя, оно стучит о стенки черепной коробки и бьеться о мозг расплавляя и оставляя глубокие язвы. Джек, Джек, Джек, Джек. Он везде, в мозгу и в сердце. Омега нервно трёт лицо, и встаёт с кровати, походу снова пора принять мерзкие на вкус, покрытые белым горьким налётом таблетки. *Flachback* Омега еле сдерживает горькие слезы от боли и унижения, альфа насилует его прямо перед окном. -Ты мой, только мой, никто не смеет касаться тебя, даже смотреть. Юнги дрожит как осиновый лист и плавится под напором и жаром альфы. -Прими таблетки.. Прошу тебя -Заткнись! Тяжёлая пощёчина опаляет нежную кожу щеки, Мин не выдерживает из глаз предательски брызгают слезы а с разбитой губы стекает тонкая ниточка крови. -Я тебя предупреждал сука, что тебе запрещено выходить с кем либо, о что же ждёт твоих друзей ты лично все это будешь наблюдать. -Приди в себя! Мы просто сходили на прогулку, ты снова бредишь, клянусь если ты сейчас же не примешь лекарство я уйду от тебя,уеду, либо умру, я больше не выдержу... Альфа рычит и срывается на резкие толчки выбивая из младшего громкие вскрики что режут слух, но Чон только упивается ими, вбиваясь в извивающееся под собой тело. -Да что ты сука? Уйдёшь? Ноги сломаю, только переступи порог и ты лишишься не только ног но и рук, нет, отрезать ничего я не буду, просто переломаю тебе все конечности. Мин хрипит в ответ что то не разборчивое и сдаётся позволяя монстру терзать себя как ему угодно. Хосок делает глубокий толчок и кончает в омегу, затем брезгливо отталкивает от себя измучанное тело. Он садиться в кресло и закуриваеться наблюдая за жалкими попытками мальчишки встать. -Жди малыш, я устрою ад и тебе и твоим друзьям. *end flachback* Ровно 2 месяца назад Хосоку поставили диагноз, он перестал контролировать агрессию.. Часто скрывался на омеге, и отказывался принимать прописанные психиатром таблетки. Ведь он не всегда был таким, тот человек котрого встретил Мин был словно с другой вселенной, тот альфа был переполнен любовью и нежностью, его улыбка освещала ступеньки во тьме, но омега никогда не подозревал что за улыбкой скрывается настоящий зверский оскал, который одним своим видом толкает в глубокую пропасть, в которой не видно дна. *flachback* -Юнги-я малыш, смотри что я принес. Альфа достает из за спины красивый букет цветов и протягивает застывшему парнишке, огромный букет роз что на вид краснее любого рубина. -Какие красивые... Но почему ярко красные? -Я люблю этот цвет. Ярко кровавые розы с необрезанными шипами..что то отталкивающе и одновременно притягивающе.. Шипы так и манят прикоснуться, но стоит до них дотронуться как в кожу войдёт терпкий яд, заразит кровь и доберётся до мозга, впитываясь в каждую клеточку организма, смесь боли и страданий что не вывести ни одним лекарством. Они топят в себе словно зыбучий песок, не давая путей отхода. Знаете? Птица всегда летит к теплу, в скворешник. Только в данном случае это была клетка, свинцовая с окраваленными прутьями. Глаза находящиеся напротив показывают искреннюю любовь но за оболочкой только гнев. Это был вход, отныне он захлопнулся навсегда. *end flachback* Юнги сам начал посещать психолога, так как демон напрочь отказывается покидать его голову. Психологом оказался приятный молодой альфа который с удовольствием помогает омеге реабелетироваться после произошедшего. -Намджун, выпиши мне новый рецепт я старый потерял. Мужчина устало вздыхает и поправив очки на переносице садиться в кожанное кресло. -Юнги, ты третий по моему счету рецепт теряешь, может пора отказаться от таблеток, уже месяц прошёл тебе должно было стать легче. Альфа слегка хмуриться от чего на лбу образуется складка. -Незнаю... Страшно до сих пор Мин кладёт голову на свои согнутые в локтях руки, и смотрит на мужчину глазами провинившегося щенка. -Давай попробуем без таблеток пока. Хорошо? Омега лишь тихо угукает, и толкает пальцем лежащую на столе ручку, которая с легким звяканьем катиться по столу и грозиться упасть. Альфа ловит ее и ставит назад в свой органайзер. -Я пойду наверное. -Уже довольно поздно, может мне тебя подвезти? -Нет, я сам дойду тут не так далеко. Мин выходит на улицу, кутаясь в свое тоненькое пальтишко, колючий холод обволакивает бледное тело и заставляет покрыться мерзкими мурашками, кажеться он погарячился отказав в том что бы его подкинули до тёплого крылечка. Он стуча зубами забегает в первый круглосуточный магазин и идёт к автомату с горячими напитками, благо дело он додумался захватить с собой мелочь. Согревшись горячим шоколадом, омега расслабленно выдыхает уже легче выходя на улицу. Мин замечает странный силуэт лежащий посередине тротуара не шевелиться, звуков не издаёт , Юнги разглядев тело юного мальчишки срывается и перебегает дорогу в испуге уставившись на не показывающего признаки жизни омегу, его же возраста. -Эй... Ты жив? Наклонившись он зажимает нос рукой и теперь понимает почему парнишка даже до дома не дошёл, алкоголь. Омега тяжело вздыхает и закинув себе на плечо руку не маленькой туши, тащит мальчишку до своего дома. Вот она сама благородноть, только почему то она работает не там где надо. С горем пополам Юнги дотащил юношу до своей квартиры и уложив его на диване, предварительно поставив тазик, поплелся в ванну отмывать остатки тяжёлого дня. Запах кедровой пены приятно забивается в ноздри, высушив мокрые волосы и обмотавшись халатом омега надевает домашние тапочки и плететься спать, прекрасно зная что пьяный мальчуган раньше 12 завтра не проснётся. Однако он застаёт его в сидячем положении и со стаканом воды. Глаза раскраснелись вызывая неприятный зуд. -Это ты меня сюда притащил? Омега неуверенно кивает и получает на это горькую усмешку. -Я уж думал меня снова кто то хочет изнасиловать. Юнги покрывается тонкой коркой льда от произнесенных парнем слов. -Нет.. Ты ты просто мог умереть от холода на улице ноль а ты лежал без сознания в одной только футболке и разорваных штанах ,я и принес тебя к себе. -Меня Чимин зовут, а тебя герой спаситель неудачников? -Юнги..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.