ID работы: 12517421

Возлюбленная холодного командира

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ваш эскорт на этот путь

Настройки текста
      Вдохнув морозного воздуха девушка стряхнула с хвостиков снежинки . Вглядываясь в заснеженную улицу что наполовину исчезала в густом снегопаде . -я жду уже долго... Но её высочество передала что у меня будет эскорт. На обратном пути опасно.. Она выдохнула прячась в пушистом белом воротнике . Зимняя форма ученика императрицы была достаточно теплой, но всё же мороз понемногу подступал. Согревая ладошки девушка не сразу заметила как над ней нависла фигура. -Похоже леди ждёт довольно долго. Приятный мужской голос заставил подскочить её от неожиданности. Обернувшись она замерла разглядывая мужчину. Высокий, с черными как ночь волосами , которые были окрашены , концы были бирюзовыми а одна прядь чёлки бардовой. Волосы были довольно длинными и собирались в аккуратный низкий хвост. Золотистый зрачок неотрывно наблюдал за действиями девушки , а тёмно-серая форма командующего сидела на нём даже слишком хорошо. Хоть этот парень и был монстром при чём скелетом . Его магические волосы придавали ему шарма и обояния. -ох... Прошу прощения я не заметила как вы подошли... Ээээ .... -Рэймонд. Рэймонд Лонгвуд. Сегодня я ваш личный эскорт на этот путь . Девушку буд-то поразило громом. Лонгвуд. Тот самый сын генеральши. Что прославился как жестокий и холодный монстр не знающий пощады для врага.

"Он куда красивее чем в слухах"

Она мило улыбнулась. -Крис Бейкер. Приятно познакомиться командир Лонгвуд. Рассчитываю на вас. Парень молчаливо кивнул . -думаю сперва мы позавтракаем перед дорогой и леди согреется. Крис и вправду ощущала голод. И не стала отказываться проследовав с этих красавчиком в тихий ресторанчик. Она не сводила рубиновых глаз с эскорта , а волосы что на свете закатного солнца напоминали растопленный шоколад , она взволнованно накручивала на пальчик. -что желает леди? Крис смутилась прикрыв хвостиком лицо.

"И такой джентльмен"

-ох я бы не отказалась от горячего чая и Барулэн Рэй слегка наклонил голову. -вы явно разбираетесь во вкусностях . Его лицо тронула лёгкая улыбка . Но она быстро исчезла. -а мне принесите рис с обжаренным в вине стейком и добавьте соус Лояре. Пока их заказ готовился девушка старалась завести беседу с молчаливым красавчиком. -вы с задания? -не совсем. Здесь вы моё задание. -ох . Это греет мне душу -понятно. Он перевел взгляд в окно . Пока Крис напрягала все свои навыки что бы не выдать дурных манер и перейти на громкое восхищение красотой мужчины . Благо вскоре им принесли их заказ .       Барулэн - это такая масса тушенных овощей с кусочками обжаренного с сыром фарша. заправленная томатным соусом с добавлением ароматных специй. На вкус просто божественно хотя на вид не особо. Соус же Лояре - самый острый соус что только есть. Из плодов огненного дерева. Крис с удивлением наблюдала как спокойно этот адский соус поедает её эскорт. И это вызвало у девушки восхищение , добавив балы в копилку Рэю. Что на её взгляд никак не отреагировал особо. Так как был занят едой.       Через часик они покинули уютный домик . И под успокаивающийся снегопад отправились в путь. А путь их лежал к столице империи . Крис уже предвкушала как напишет матушке письмо, где подробно опишет о том кого она встретила и естественно не упустит того что бы завоевать его . Девушка много слышала о Рэе но встреча оправдала даже больше ожиданий , и она не хотела отпускать столь прекрасного мужчину просто так . Операция : Стать возлюбленной холодного командира , началась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.