ID работы: 12517543

The Other side

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Without you

Настройки текста
Примечания:
На улице был поздний вечер. Вероника не особо колебалась когда решилась выйти из зоны комфорта своего дома, ей было больно от ссоры с Арчи. Лодж вызвала такси сначала до местного кафе Ривердейла «Pop's». Она взяла 2 порции картошки фри, 2 бургера, клубничный молочный коктейль а также шоколадный. Добравшись до нужного ей места, она вышла и включив фонарь на телефоне пошла до бункера где находился Джагхед. Она огляделась вокруг, убедившись что никто за ней не следил, девушка спустилась внутрь. - Привет Кроули, как ты себя чувствуешь? – спросила Вероника пройдя дальше. - Кроули? – Джагхед поднял бровь в недопонимании. - Понятно, ты не читал «Благие знамения», опущу это сравнение. – Лодж поставила пакет на стол. – Держи, решила тебя это порадует. - Зачем ты приехала? – спросил он так и не опустив свой сердобольный взгляд. - Захотела тебя навестить, узнать как ты и жив ли вообще. – Вероника огляделась вокруг его стола, на них лежали кассеты, она повертела головой, развернулась и сложила руки на груди. - Джагхед? - Ты убедилась что мне лучше, можешь уходить. – парень мигом встал со стула, захватил её сумку и собирался выгнать её, но та лишь скинула руки и повернулась. - Снова? Зачем? Тебе надо задуматься об учёбе, Бетти старается помочь тебе, мы все стараемся тебе помочь, но ты встрял над этой историей! – возмущённо кричала она, Джонс тоже не собирался отставать. - Я хочу узнать что за подлый человек записывает всё это и главное с какой целью? Ни одно моё дело не оставалось не раскрытым. – Джагхед отвернулся от неё и потёр ладони. Лодж спокойно вздохнула и выдохнула, она подошла к нему и взяла за руки. - Послушай, - начала девушка. – Тебе не нужно так сильно нервничать, я знаю это был долгий период, Стоунвольцы которые чуть не убили тебя, теперь прибавился некий чёрт возьми преследовать пишущий наши дома, тебе надо отвлечься от всего этого и заняться учёбой, не будь больше таким мизантропом. – Вероника говорила искренне и от всего сердца. - Ты права, да, я не должен был это начинать. – Джонс обнял девушку, на душе ему стало легче и он невольно улыбнулся. Вероника начала дрожать. - Садись на кровать, я укрою тебя пледом. – девушка послушно села и сняв с себя обувь поджала ноги под себя. Ей была мила такая забота от Джагхеда, обычно они ссорились на ровном месте, а тут они смогли спокойно всё обговорить. Они много шутили, смеялись и ели то что принесла Вероника. Лодж спустя некоторое время её пребывания здесь, заметила что на нём нет шапки и приметив её на полу, она встала чтобы достать её из под стола. Джагхед не понял зачем она туда полезла, завидев вещь которую Вероника держала в руках, он усмехнулся. - Как же ты будешь своей шапки короны? – сев обратно, девушка надела ему на голову. – Ты такой милый в ней. – парню стало приятно. -Знаешь, я придумал кое что…. – Джагхед встал из кровати и достал свой телефон, он включил песню и начал петь I don't want to know who we are without each other It's just too hard I don't want to leave here without you I don't want to lose part of me Will I recover? That broken piece, let it go and unleash all the feelings Он подал руку Веронике, она приняла предложение на ходу скинув в с себя одеяло, теперь оно валялось на полу. Did we ever see it coming? Will we ever let it go? Они стали кружиться в танце, Джонс подпевал. We are buried in broken dreams We are knee-deep without a plea I don't want to know what it's like to live without you Don't want to know the other side of a world without you Вероника и Джагхед смотрели друг в другу в глаза. Is it fair, or is it fate? No one knows The stars choose their lovers, save my soul It hurts just the same And I can't tear myself away Их обоих слегка это забавляло, поэтому Вероника поддержала парня и стала петь вместе с ним. Did we ever see it coming? Will we ever let it go? We are buried in broken dreams We are knee-deep without a plea I don't want to know what it's like to live without you Don't want to know the other side of a world without you I don't want to know I don't want to know I don't want to know We are buried in broken dreams We are knee-deep without a plea I don't want to know what it's like to live without you Don't want to know the other side of a world without you Can't live without you Не выдержав такого напора в '' гляделки'' они поцеловались, но всё также кружились в танце. Им было плевать на Бетти и Арчи, на город, на всё, самое важное они уже нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.