ID работы: 12517556

— Я очарован тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Тёплая стоящая погода летнего вечера словно поглощала тело парня. Прохладный ветерок омывал вспотевшее лицо блондина. « — Я должен успеть! — в спешке тот тревожно бросал взгляд на экран телефона. — Тише, Вольт, у тебя ещё десять минут! — мысленно успокаивая себя. » Вольт ускорил свой шаг.       Ему не терпелось встретиться со своим возлюбленным — Лу. Нет, вовсе нет, они не встречались, скорее, очень близкие друзья. Однако Вольт бывало замечал странные «подколы» со стороны Лу, отчего тот ощущал себя странновато. В груди каждый раз загорался маленький огонёк. Да и Вольт замечал за собой необычные мысли, что временами пробирались в голову. Скорее всего, это — попросту очередные мимолётные чувства.       Однако Вольт посчитал, что другу стоило бы узнать о терзающих мыслях и чувствах. Хоть, конечно, его и пугала неизвестность, ведь Вольт не мог знать, что в голове у Лу. Но это достаточно отважный шаг, к которому герой Суперсити долго готовился. — Лу! — окликая светленького, с одышкой произнес блондин. — Я рад тебя видеть! — делая глубокий вдох, Вольт постарался восстановить дыхание. — Все в порядке? — тот обеспокоенно оглядел друга, который был в не самом презентабельном виде. — Что-то случилось? — в голове Лу никак не укладывалось, с чего Вольт так нежданно назначил встречу. Хоть они и встречались, но в основном обговаривали это за пару часов, а сейчас… — Всё хорошо! Я не хотел заставлять тебя ждать меня, как обычно, — слегка стыдливо он отвёл взгляд в сторону, — Я безумно раз, что ты согласился встретиться со мной в свой рабочий день. — внутри сердце сжималось от предстоящих слов, в которые Вольту всё никак не верилось. Он думал, что всё это говорит сам себе перед зеркалом. От этого представления становилось хоть чуточку спокойнее. Холодный пот вызывал лёгкие мурашки по коже бедного парнишки. Нервно бегая глазами по округе, он старался избежать объекта обожания. — Это взаимно, ради тебя я готов пожертвовать пару рабочих часов! — парень одарил нежной улыбкой Вольта. Сам факт, что блондин здесь и с ним всё в порядке, успокаивал Лу. — Хе! Лу, я всё хотел тебе сказать, — он прикрыл собственные глаза от наступающего смущения. Слова явно заинтересовали Лу, от чего его нежная улыбка медленно сползла с лица, перерастая в недопонимание и любопытство. — Мы давно знакомы, — слегка заикаясь от волнения произнес Вольт. — Лу, я безумно ценю наше общение, — делая интригующие паузы, Вольт набирался сил высказаться. — Прости, дружище, я не умею делать красивые речи, — чуть закатив глаза, — Я люблю тебя, Лу! — чуть ли не проорав, высказал Вольт прикрывая взор. Такая трогательная информация не могла оставить самого мороженщика равнодушным. Лицо покрылось заметным румянцем. Кровь холодом пронеслась по всему телу, останавливаясь в самом сердце. Парни оба не могли поверить в правдивость всего происходящего, словно вот-вот зайдёт некий режиссер и произнесёт заветное: « — стоп! снято!». Однако, всё происходило взаправду. — Вольт, я… — Лу словно дар речи потерял. В голову ничего не лезло пронзительного, всё было в каком-то сметении. — Я тебя тоже! — наконец-то, парень смог обрадовать взаимными чувствами. Вольт одарил крепкими и чуткими объятиями. Лу будто утопал в ласках, что даровал ему герой.       Чувства влюблённости и стремительный прилив адреналина охватывал и поглащал тела парней. Сейчас весь мир будто застыл, никого не существовало, кроме них двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.