автор
Пэйринг и персонажи:
Питер Паркер/Фелиция Сара Харди (Чёрная Кошка), Питер Паркер/Гарем, Питер Паркер/Победительница, Питер Паркер/Ненет, Питер Паркер/Кристалия Амаквелин (Кристалл)/Ирен Адлер, Питер Паркер/Оливия «Лив» Октавиус/Карла Софен (Лунный Камень, Мунстоун), Питер Паркер/Гамора/Мантис/Брунгильда (Валькирия)/Окойе, Питер Паркер/Вирджиния "Пеппер" Поттс/Сьюзан Шторм-Ричардс (Невидимая Леди, Женщина-Невидимка), Питер Паркер/Нина Турман (Домино)/dark!Нина Турман, Питер Паркер/Анна Мария Д'Анканто (Шельма, Роуг)/Элизабет "Бетти" Брэддок (Псайлок)/Ульяна Николаевна Распутина (Магика), Питер Паркер/Хела (Богиня Смерти)/Моргана ле Фэй/Нико Минору (Сестра Гримм), Питер Паркер/Мэри Джейн "Эм-Джей" Уотсон/Энн Вейинг/Донна Диего, Питер Паркер/Элизабет "Бетти" Росс (Красная Женщина-Халк)/Кэрол Денверс, Питер Паркер/Джессика Дрю/Ава Айала/Сильвер Саблинова (Серебряный Соболь)/Юрико Ватанабе, Питер Паркер/Кэтрин "Китти" Прайд (Дух, Ариэль, Призрачная Кошка, Химера, Звёздный Лорд), Питер Паркер/Гвендолин "Гвен" Стейси (Гвен-Паук, Девушка-Паук, Белая Вдова), Питер Паркер/Мишель Джонс-Уотсон, И многие другие, Наследники, Общество Пауков, Мигель О’Хара, Тони Старк, Морлан, Квентин Бек, Майлз Моралес (Человек-Паук)
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 1. Дурная репутация. Гвен Стейси/Синди Мун.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Питер Бенджамин Паркер, и я - Человек-паук, который умеет ломать 4-ую стену. Я - дружелюбный сосед, защищающий Нью-Йорк от всяких злодеев и я тот, кому нужна моя помощь. Обо мне начинают знать только друзья, девушки и, естественно, Мстители. Также я был настоящим преемником для Тони Старка, который способен был создать любой костюм из его технологий. Но когда я купил половину техники и добавил своих апгрейтов, то я назвал их технологиями Паркера. Нет, я не хотел себе открывать такую компанию как "Паркер Индастриз". Пускай ваши корпоранты этим занимаются, но а мне хватает быть не только уличным героем, но и величайшим героем Земли. Как говориться, мне многое чего удалось повидать в своей жизни. Например, о моей тайной личности впервые узнал сам Тони Старк, он же Железный человек, а также пошли и другие Мстители. Затем тётя Мэй, потом мои друзья, Нед и Эмджей. Прошло много лет после Щелчка Таноса и открытия мультивселенной. Все думают, что вселенную открыл Цукаса Ниджимура, он же Мастер Клинка, но нет. Мы со Стрэнджем сделали всё сами. Причём у меня были не только отношения с Эмджей, но и свой собственный гарем. Да-да, Мастер Клинка был бы в шоке от такого. Но всё было втайне, как и личность Человека-паука. Теперь, давайте немного поподробнее о гареме. На данный момент, у меня всего четверо девушек, которых я смог позвать в свою семью. Одна из них - это Чёрная кошка, она же Фелиция Харди. Волосы белого цвета, причём носит с собой латексный костюм и хлыст на случай для БДСМ-вечеринок. Обладает восьмым размером груди. Вторая - Шёлк, она же Синди Мун. Девушка с восточной внешностью, а также носит с собой костюм, сделанный из паутины. Обладает шестым размером грудей. И, наконец, Гвен-Паук, она же Гвен Стейси. Является блондинкой, да и носит с собой чёрно-белый костюм с капюшоном. Также обладает восьмым размером груди. Раз уж вы познакомились с ними, то можно продолжить свой рассказ. Сидев у себя в новой квартире, которую купил мне Хэппи, я радовался тому, тут могли вместиться до тридцати человек. Тут решил, что мне и двадцати пяти хватит, да и меня в этот счёт. Что до развлечений, мы с девушками развлекались по полной программе. Даже решили сделать для Эмджей новый костюм Королевой-Пауков по приколу. Но тут сделали передышку. А именно, они облизывали моего свежего Старка-младшего (половой орган). Одна девушка сосала его, а остальные две, Шёлк и Гвен-Паук, решили облизать мои яйки, пока те ожидали своей очереди.       – Питер, ну когда наша очередь? - спросила моя любимая блондиночка с длинными волосами.       – Сейчас. - убедительным голосом ответил я.       – Ты же в курсе, что у Мишель нету больших грудей? - поинтересовалась Синди.       – Неправда. У Эмджей на самом деле шестой размер грудей. Поэтому я и решил, что будет лучше, если они сами появятся.       – Пожалуй, я не буду вам мешать. - сказала Мишель, и ушла по делам. Эмджей вышла в уборную, пока мы с девушками развлекались. Тут оба решили снять с себя костюмы, чтобы пошевелить своими гигантскими грудями. Они были настолько вкусными и сочными, что готов в любую минуту их облизать. Я вспоминаю те самые дни, когда я только что познакомился с ними. Как выяснилось, Гвен - является дочерью одного из капитанов полицейского подразделения. А что до Синди, так с ней я был очень давно знаком. Черноволосая девушка и блондинка отлично справляются вместе с основной задачей, а именно - удовлетворить меня, как можно быстрее. Через десять минут я успел кончить в груди своим двум куколкам. Они высосали весь сок с меня и решили продолжить нашу романтическую связь. Первой наездницей стала Гвен Стейси. Своей киской она шевелилась об моего Старка-младшего, чтобы сделать мне всё лучше и лучше. Даже Синди прислонилась ко мне грудями, чтобы я смог красиво кончить. Подняв за её ляжки, я начал сам двигаться, чтобы сделать из неё горелый фарш. Затем я приступил уже жарить Шёлк. Встав на четвереньки, я присунул свой болт в её киску, дабы выдолбить её большие булки. Она стояла на этой стойке, что ей хотелось заснуть от такого. Но я ей не позволил, т.к. долбился всё сильнее и сильнее. Также я перемещался из точки А в точку Б, чтобы кончить в двух девушек одновременно.       – Не знаю, что это за чувство, но я хочу раслабиться! Кончай в меня, Паучок! - простонала Гвен.       – Это так восхитительно, Питер! Кончай в меня!!! Кьяяяяяяяяххх!!! - а это уже Синди. Спустя ещё десять минут, я кончил в двух симпатичных девушек, которые являлись Спайдер-вуменами. Тут я и сам устал, но оставшиеся силы я успел выдрочить. Я снова кончил на них внаружу, чтобы дамы почувствовали себя уставшими. Я лёг на кровать и обнял к себе двух большегрудых дам. Так было приятно, когда ты спишь с девушками не только как Питер Паркер, но и как Человек-паук. Завтра меня примут в команду Новых Мстителей, и мне не нужно быть уличным героем, как Сорвиголова, который давно сдох. В неожиданный момент, в мою комнату зашли ещё две девушки: Эмджей, у которой грудь стала на несколько раз больше, и Чёрная Кошка.       – Ну что, паучок? - спросила уже вернувшаяся Мишель Джонс.       – Готов к наказанию? - договорила беловолосая красавица Фелиция Харди.       – Ох, боже. - уставшим голосом сказал я, готовясь к новому наказанию. Вот так и начинаются приключения дружелюбного соседа Человека-паука.

***

Статистика Питера:

Всего девушек в гареме: 4/??? (Мишель и Питер основали свой гарем, и к нему присоединились Гвен, Синди и Фелиция).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.