ID работы: 12517614

Кенни...мне жаль.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой милый друг

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как Кенни по настоящему умер, Стэн каждый день приходит на могилу к другу. Он всегда был почти тут и будет. Елси он не с Кайлом, то он на магиле. -Стэн, забиться о мертвом? -да...я забочусь о мертвом, о друге.. которому не успел сказать правду, которому не смог сказать правду, а теперь..я вынужден говорить правду-могиле, а не другу. Стэн частенько брал на могилу, цветы, лопаты или просто, любимую пиццу друга, чтобы насладится моментом с "другом зомби" -Кенни...я не смог сказать тебе правду. Тогда...в седьмом классе. Не хотел.. когда ты был в больнице..я не пришел. Не потому, что не хотел..не потому что не мог...мне было страшно.. увидеть тебя вновь на кушетке, было для меня испытанием, которое-я проволил. Я не смог пройти к тебе, потому что боялся, боялся, что ты умрёшь..умершь прямо у меня на руках, а я ничего не смогу сделать. Я боялся, что на мои подбадривание, что "все будет хорошо" ... Ты посмотришь мне в глаза, и скажешь, что я лгу. Что я жалкий врун, который врёт и врёт. Мне было страшно, что когда я вновь приду к тебе..тебя уже там не будет.. -прости меня Кенни, я просто жалкий слобак и трус, который не поддержал тебя в нужный момент, Который не смог перебороть страх увидеть твой гроб снова, который не пришел к тебе на похороны, но который приходит к тебе каждый день..на протяжении уже как пяти лет.. Мне действительно стыдно, и кажется, я повторял тебе это слишком много...но слишком мало при жизни. Стэна всегда будет окружать много табличек с надписями "Кенни Маккорник".. на гладбище-точно, Кенни так много раз умирал, что можно сделать специальное кладбище для него единственного, для него особенного. Для молчаливого друга Кайла Стэна и Картмана. Для человека любившего делать то,что нормальному человеку даже в голову не придет. -Но сделать что-то приятное для Кенни-будет здорово. -подумал Стэн встая с холодной земли. -не знаю..как ты, мой друг, но мне плохо без тебя. Я всегда буду скучать по тебе. Я всегда буду надеяться, что ты так же найдешь выход из "мира мертвых" и придёшь к нам.. в Южный парк..придёшь ко мне.. И на этот раз, я скажу тебя все в лицо.. скажу все, что я думаю. Скажу все, что не говорил, скажу то, почему не пришел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.