ID работы: 12517638

Красная нить на его запястье

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туманные мысли заходят и выходят из моей головы, но знаешь, мне хочется думать о нем. Эти мысли словно упрощают мою жизнь. Но на самом деле это совсем не так. Знаешь, это была моя первая любовь, хоть она и продлилась пару недель, я считаю, что это было что-то яркое в моей жизни, что-то теплое. С ним я была совсем другая - не такая сильная, но и не такая хрупкая, окрыленная, но и не летающая в мечтах, но знаешь походу я всё же была слепа. Мои чувства, мои мысли, мое тело, моя душа – все это по праву принадлежало ему. ЕМУ. Звучит грустно, надрывисто, но я утонула в нем без остатка, не оставив в себе сил, чтобы вынырнуть наружу. Я никогда не знала, что такое настоящая любовь, или просто любовь. Когда я увидела его впервые, О Боги, это была встреча с ангелом. Это был ночной клуб, тогда мне было 18 лет, совсем недавно началась моя взрослая жизнь. Когда я училась в школе, всё мое внимание было сосредоточено исключительно на учебе и на себе. Я была той кудрявой девочкой, которую обожали педагоги и ненавидели одноклассники. Что же со мной не так и почему меня не любили одноклассники? Я была выскочкой, даже если когда-то я не знала ответ на вопрос, я всегда отвечала с умным выражением лица и, знаете, это работало. Я хотела быть успешной, ровнялась на свою мать, сейчас она успешная бизнес вумен. Когда я была маленькая, она только начинала этот путь, процесс не из легких, но она справилась. Так вот, я всегда была сосредоточена на своих целях, иногда завышая планку, но была абсолютным лидером в своем деле. Я мечтала сдать экзамены наотлично и поступить в большой город. Конечно, как и все подростки я хотела уехать подальше от родителей, но лишь по той простой причине, чтобы у меня не было и возможности попросить родителей решить мои проблемы. Хотела быть полностью самостоятельной и независимой девушкой, которая смогла сделать себя сама. Я сдала экзамены и уехала учиться в прекрасный город – Казань. Там я не собиралась сдавать позиции и продолжала работать над собой. С самого детства я была той актрисулькой, которая неплохо играет не только на сцене, но и в жизни. Я прекрасно справлялась с драматическими ролями в жизни и с юмористическими на сцене. Вся моя жизнь была игра. Для кого и для чего я играла? Не знаю, просто мне это нравилось. Бывали моменты, когда я реально заигрывалась, но я не могла остановиться, потому что этого просила моя душенька. Это был естественный момент, когда поступив в институт я пыталась найти себя. Найти себе друзей знакомых, новое хобби, новые таланты. Но, наверное, самым желанным было найти своего человека – свою любовь. Когда я жила в маленьком городе, я считала, что найти своего человека, в большом городе, проще простого. Ведь тебя окружает большое количество людей. Точнее парней. Но знаешь, дорогая моя, это оказалось очень тяжело, а еще тяжелее осознать это и принять. Я также неугомонно задавалась вопросом: а что если не найду? Что если этот человек в другом городе, а я то здесь, извините меня? Короче, все сложно и непонятно до невозможности. Это был мой день рождения, когда я впервые попробовало этот кусочек разгульной жизни, конечно, это был ночной клуб. По началу, я подумала странное и очень опасное место, но чтобы расслабиться тебе нужно совсем немного. Алкоголь. Чтобы расслабиться? Да, алкоголь пробегает по твоим венам, заставляя твою густую кровь танцевать в ритм этой дьявольской музыки. Мои посещения в ночной клуб увеличивались с каждым последующим месяцем, я заглядывала в клуб все чаще и чаще. Это место стало для меня раем для дьявола. Все демоны внутри меня ликовали. Я купила себе красный сексуальный костюм, распустила свои кудрявые длинные волосы, накрасила губы красной помадой и отправлялась в ад. Но в один день я увидела Его. Может это был алкоголь, а может это любовь. Его белые волосы, голубые глаза, белая кожа. Он был в белой рубашке. Он словно сиял, под светом неоновых огней. Это была случайная встреча, когда мы столкнулись руками, прикосновения, ток. Я запомню это навсегда… в голове одно, кто ты? И тут я поворачиваю голову, чтобы посмотреть на него, а он смотрит на меня своими голубыми глазами, искрящимися изнутри. Хочется скрыть это от всех, но на этом моменте он меня целует и я его тоже. Я забываю все, всё и все меркнут с ним. Нас тянула друг к другу, я не могла остановиться, Я НЕ МОГЛА. Это был мой первый поцелуй. Этот парень похожий на ангела украл мой первый поцелуй. Я знаю, что вы можете сейчас подумать. Наверное, вы решили, что я выпила слишком много, но нет, я уверяю вас, в этот вечер я выпила один легкий коктель. Мне нужно ехать сказала я ему, мои друзья ждали меня, а я не могла оторваться, я так не хотела уходить, о Боги. Я ушла, он взял мои контакты и я исчезла. Знаете, мне бы хотелось знать заранее, что этот парень заставит меня очень сильно страдать. Пройдет время, год, два, а я все буду искать в себе силы, чтобы забыть этого блондина, с веснушками вокруг глаз и белыми тонкими бровями. Мой урок будет повторяться до тех пор пока я не извлеку эти чертовы выводы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.