ID работы: 1251765

Как вызвать Слендера

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что нам понадобится: Что-либо с надписью "Слендер", "Слендер мен", "Slender" или "Slender man", желательно дорогое вам. Спички. Какая-нибудь железная миска или поднос тоже железный. Красная нитка. Иголка. 12 часов ночи и крыша семиэтажного дома. Что нам НЕ следует делать: Жевать нитки или "Что-либо с надписью"(У Автора нервный так и он постоянно что то жует, Автор написал это на всякий случай). Жевать железяки разрешается. Как вызвать это чудо: Подняться на крышу семиэтажного дома. Поставить железяку на середину крыши. Положить в железяку "Что-либо с надписью". Сжечь все это к чертовой бабушке. Уколоть СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ ЛЕВОЙ РУКИ и капнуть на пепел( если таковой имеется). По-быстрому свалить с крыши на первый этаж и ждать 20 мин. Через 20 мин. подняться на второй этаж, потом на третий и т. д. Что мы должны увидеть: На втором этаже обнаружить одну из его записок, обязательно ее взять. На третьем этаже увидеть часть сгоревшего "Чего-либо с надписью" и взять это. Главное не показывать эмоций. На четвертом увидеть еще одну часть этого, забрать ее. Эмоции послали в далекую задницу. На пятом опять же еще одна часть. Делаем с эмоциями все то же самое. На шестом не окажется остатков. Там будет еще записка. Можете радоваться. Сленди хочет играть. Мало не покажется, Вам придется искать четвертую часть по всему вашему району, если не по всему городу. На седьмом этаже вы ничего не найдете, поднимайтесь на крышу. На крыше вы увидите нитку, завязанную в удавку. Спускайтесь на первый этаж и выходите на улицу, идите к ближайшему дереву. Там должна быть еще записка, возьмите ее. Найдете все 8 записок найдете и четвертую часть, найдете и оставшуюся часть вашего "Чего-либо с надписью".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.