ID работы: 12517793

Приветствуем вас, король Александр...

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Яркий и солнечный день в королевстве Кингсленд. Все праздновали очень радостный для всех праздник — восхождение на трон Александра. Леонора отказалась от трона ради какого-то принца из очень далёкой страны и ей было не до родины. Чёрный Барон тоже не смог стать королём — пару месяцев назад его нашли мёртвым на дне обрава. То ли сам сбросился, то ли ему помогли в этом — разбираться никто не стал. Все наоборот только были рады смерти этого неугомонного мятежника. У короля Кендрика просто не было выбора, как не передать трон сын и не разбить его мечты о путешествиях и приключениях. Алекс всё принял как есть и не стал перечить отцу. В тронном зале уже не принц стоял на одном колене перед отцом, принимая титул короля. — Александр, сын мой… — начал король — Я передаю эту корону тебе. Я надеюсь, что ты будешь справедливым и честным правителем. — Обещаю тебе отец. Я тебя не подведу. — проговорил принц, и на его голову была одета корона. — Да здравствует принц Александр! — начали все ликовать, повторяя эти слова. Руби, Джин и Твинкл тоже были на торжестве, но только уже не теми детьми, какими они были восемь лет назад. Супер 4 уже выросла и герои стали уже взрослыми и уважаемыми людьми в своих родных краях. Джин стал правителем Технополиса, Руби — настоящей пираткой, а Твинкл…она всё так же осталась изгоем в своих родных краях, но была довольно сильной феей и очень хорошо училась магии у Форшизака. Когда все праздновали торжество, Алекс попросил Твинкл выйти с ним на крышу замка. Фея согласилась, ни о чём не подозревая. Джин и Руби, которые уже были в отношениях решили подсмотреть, что у них там будет. Хотя, на самом деле решила Руби, а Джин сначала отказывался, а потом согласился. На крыше замка Алекс решился признаться фее в том, что давно хотел сказать. То, что он любит её. Набравшись смелости, Алекс начал разговор. — Твинкл. — Да, что такое? — голубые глаза девушки смотрели прямо на принца, а точнее уже на короля Алекса. Король просто тонул в этих небесных глазах и любил в них смотреть. — Знаешь…тут такое дело… — король примолк. Он просто не может на прямую сказать, что она ему нравится, но должен был — я всё это время хотел тебе сказать, что..... — Он любит тебя, подруга! — Алекса перебила Руби. — Руби! Мы же договорились, не мешать им! — сказал Джин, взяв пиратку за запястье. — Ладно, ладно — пробубнела Руби — не стесняйтесь, все уже давно всё знают! — Руби! — уже сильно покраснев крикнул Алекс, а на щеках Твинкл засиял румянец. — Алекс, это взаимно — проговорила Твинкл и Руби снова закричала на весь замок. — Алекс и Твинкл равно любовь до конца дней! — смеясь прокричала Руби. Джин тихо смеялся, дабы не показаться глупо. — Руби! — Алекс побежал на Руби, а та быстро убежала. Уже взрослая фея смотрела на это и тихо смеялась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.