ID работы: 12517795

Школьная любовь

Гет
G
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
На улице осень и я иду в школу после летних каникул. Не очень люблю в школу. Но у меня там много друзей. У меня там есть лучшая подруга. Меня Зовут Дарья, но для друзей Даша. Моя фамилия - Зайцева. Кстати мою подругу зовут Каролина. Мы дружим с 5 класса. Потому что она пришла тогда к нам в школу. Я подхожу к школе и вижу на встречу Каролина. -Каролина! -Даша! Мы обнялись -Как отдохнула? -Нормально, а у тебя на Украине прошли каникулы? -Да все супер было. Кстати, а ты в курсе? -Ты о чем? -Полина и Дима встречаются -ЧЕЕЕЕ?! Мне никто ничего не сказал -Я только вчера вечером узнала. -Ладно пошли в класс -Пошли Мы пришли в класс и увидели наших друзей. Антон как обычно выше всех. Мы со всеми поздоровалась и сели с Каролиной, как обычно вместе. Кстати мы в 11 классе. И тут Дима говорит: -Кстати я от нашей кл. руководительницы узнал, что у нас будут новенькие. И это будут 2 парня. Я не знаю точно, но один из Норвегии. -Интересно, кто эти новенькие? - подумала я И тут прозвенел звонок И вошла наша классная руководительница и за ней 2 парня. -Ребята у нас в классе новенькие. Сергей и Александр. И сейчас я буду вас пересаживать. И наша учительница Полину и Диму посадила вместе. Антона и Арсения вместе. И остались мы с Каролиной. -Так Каролина иди на 3 парту 1 ряда. И Саша тоже туда иди. Так теперь Сергей иди на 3 парту 2 ряда. Мы с Каролиной были в полном шоке, что нас посадили с новенькими, но я молилась на то что урок пройдёт нормально. Но могу сказать про своего соседа по парте. Брюнет, кареглазый, накаченый. Мне кажется, что уже скоро будет за ним бегать девочки Pov:Каролина(Ани Лорак) Я не ожидала, что меня посадят с новенькими. Но он брюнет, кареглазый, накаченый и я увидела у него ещё одну сумку и я как поняла он видемо играет на скрипке. Поскорее бы урок кончился. Конец Pov Каролины(Ани Лорак)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.