ID работы: 125178

Пацанка

Джен
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 184 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16. Или не запивайте горе алкоголем, а особенно в компании эксбициониста.

Настройки текста
Воскресное утро, ещё настолько ранний час, что даже не все птицы проснулись, и никому не взбредёт в голову будить другого, даже если сам уже не спишь. Но, похоже, кому-то взбрело. В небольшой квартирке, на пятом этаже, тишину внезапно разрезал звонок телефона. Сонная девушка встала с кровати и с полузакрытыми глазами поплелась в коридор, что бы ответить на нежданный звонок. Подняв трубку она, стараясь придать голосу будничный оттенок, произнесла. - Алло. – В трубке тут же послышался женский голос. Его обладательнице, судя по всему было около пятидесяти, так как в голосе прослеживались лёгкие нотки хрипоты. - Здравствуйте, мне нужна Джувия Локсар. - Я слушаю. - Извините, что звоню в столь ранний час, но вы подавали документы через наш университет, что бы пройти обучение за границей. Я могу вас поздравить, вы прошли на заочное обучение. Да и билет мы вам организуем. - Правда?! Это так здорово! Но, я хотела сделать год перерыва, я даже не подозревала, что пройду. - Если вы не хотите, то на ваше место выставят другого ученика. Но предупреждаю, такой шанс не повториться. И я всё же попрошу вас прийти в наш университет к десяти утра, что бы заполнить документы для перелёта, или же написать отказ от обучения, вам решать. - Хорошо. - Жду вас, в тридцать первой аудитории. – И в трубке послышались короткие гудки, прежде чем Джувия успела что-то сказать. Последовав примеру неизвестной женщины, она положил трубку и, пройдя в комнату, улеглась обратно на кровать. Сна как не бывало. Может потому что синеволосая успела расходиться, но вероятней всего причиной был целый ураган мыслей, который носился в у неё в голове. - "Что же делать? Та дама сама сказала, что такой шанс не повториться, но я ведь хотела передохнуть от учёбы. Хотя к следующему году, мне вероятней всего просто не хватит денег, не то, что на оплату университета, просто на билет. Я, пожалуй, всё же соглашусь. Но как это сказать Грею-саме? Просто сказать? Нет, я так не могу. Он точно разозлиться. Но я всё же должна" – закончив свои размышления, синеглазая встала с кровати и пошла на кухню что бы поесть. Особенно голодной она себя не чувствовала, но съесть что-то надо было, и Локсар просто съела бутерброд. Потом, она почистила зубы и умылась. Оставалось только причесаться, одеться и накраситься, но на это у девушки всегда уходила не более получаса. И что бы хоть как-то скоротать время, она решила посмотреть зомбо-ящик, тобишь телевизор. Включив первый попавшийся канал, она принялась смотреть передачу о каких-то животных, судя по всему тушканчиках. Честно говоря, она совсем не понимала, что в них такого интересного, о чём можно рассказывать целый час. За просмотром телевизора время пролетело действительно незаметно, и вот девушке пора было собираться и одеваться. Она всё сделала довольно быстро и через час уже стояла на пороге университета. Сделав глубокий вдох, Люксар зашла в здание и начала искать тридцать первую аудиторию. Это тоже было не так уж и сложно. Собравшись с мыслями, Джувия неуверенно постучала, и, получив разрешение зайти, толчком открыла дверь. За столом в начале аудитории сидела женщина действительно лет пятидесяти. Когда синеглазая зашла, та оторвалась от бумаг и, улыбнувшись, сказала, - О, мисс Люксар. Проходите, присаживайтесь. Так вы решили, что будете делать? - Да, я поеду на обучение. – Присев на стул с другой стороны стола изрекла Люксар. - Это отличная новость. Если бы вы отказались, то отправили бы студента из другого института, или ВУЗа, а такие ученики, как вы очень способствуют поднятию репутации, учебного заведения. И так, вот документы, внимательно их прочитайте и, если вас всё устраивает, подпишите. –взяв в руки несколько листков, синеволосая начала внимательно изучать их. Это были документы на согласие отправиться за границу, на выписку визы и прочих деталей. Поставив свои росписи на нужных бумагах, девушка дала номер своего мобильного телефона, и теперь ей оставалось просто ждать звонка. Но Люксар, не могла никак выкинуть из головы, тот факт, что ей рано или поздно придётся сообщить об этом Грею. В ожидании звонка и волнениях, она провела дня два или три. Но вот, как-то утром, на её столе завибрировал телефон. Высветился незнакомый ей номер, но почему то она сразу поняла кто это. Девушка нажала на кнопку принятия вызова и, поднеся телефон к уху, несмело сказала. - Здравствуйте. - Здравствуйте мисс Люксар. Я хотела бы вам сообщить, самолёт завтра вечером, а с утра попрошу вас зайти ко мне за визой и билетом. -Да конечно. – Люксар старалась придать голосу больше спокойствия, хотя сама она была поражена до мурашек. Она, конечно, знала, что с билетом сильно затягивать не будут, но что бы так скоро, такого даже и в мыслях не было. Она поблагодарила женщину и, положив трубку, просто несколько минут смотрела в пустоту. Одно было ясно точно, надо было рассказать Грею именно сейчас, иначе она никогда не сможет. Джувия быстро набрала нужный номер, и после нескольких гудков, в трубке послышался голос Грея. - Джу, привет. - Грей сама, мне надо с вами поговорить, можно с вами встретиться в парке, неподалёку от кладбища. - Да конечно. Что-то случилось? - Я вам всё расскажу, но только в парке. – Они договорились встретиться через полчаса, и оба бежали со всех ног. И вот, они стоят возле входа в парк. Грей смотрит внимательно и сосредоточенно, Джувия отводит взгляд, но оба молчат и не знают, что же сказать. Первым решился начать разговор Грей, который уже порядком устал от затянувшегося молчания. - Джу, так что ты хотела мне сказать? -Грей-сама, я… - девушка сделала глубокий вдох и такой же глубокий выдох, - Я улетаю в Америку. – Около минуты, брюнет стоял в шоке, но затем улыбнулся, и сказал. - Я очень рад за тебя, а когда самолёт? -Завтра в шесть вечера. – Очередная волна удивления накрыла Фулбастера. Но он всё же смог взять себя в руки, и предложил напоследок прогуляться. Джувия отказалась и сказала, что ей надо собрать много вещей и благородный рыцарь Грей вызвался помочь. И вот через три часа усердного труда да чемодана были собранны. И оба решили выпить чаю. Хотя какой там чай. Грей предложил выпить чуток спиртного, в честь такого случая, Дождия не отказалась. И вот через полчаса они уже сидели и спокойно пили коньяк, разговаривая о жизни. К сожалению, что было дальше сказать невозможно, но последнее что помнят оба это слова, которые произнёс Грей, перед тем, как оба собирались выпить ещё по рюмочке. - Знаешь Джу, я тут подумал, подумал и понял, а я тебя люблю, как приедешь, выходи за меня замуж. - А, что я согласна Грей сама. И знаете, что, а я вас вот тоже люблю. – После этого оба с горем пополам выпили по рюмке коньяка и… темнота, о звёздочки. На следующее утро. - Грей-сама, что вы делайте у меня в кровати? - Тише Джу не кричи, голова раскалывается. И вообще что вчера было? - Ну, мы решили выпить немного, потом ещё и ещё. Потом мы решили пожениться, а потом, а потом я не помню. – Тут взгляд девушки упал на часы. – Ой, я опаздываю, Люксар на лету схватила расчёску, и даже не смотря на себя в зеркало, полетела в прихожую, решив, по пути купить булочку и жвачку. Она уже собиралась обувать туфли, как вдруг её прервал голос брюнета. - Эм, а может ты для начала оденешься? – только сейчас до бедной Люксар дошло, что она стоит в прихожей абсолютно обнаженная. -Грей сама отвернитесь! – и синеглазая с невероятной скоростью забежала в ванную. А в это время по комнате искал свои шмотки Грей, пытаясь вспомнить, что же вчера произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.