ID работы: 12517807

давай я помогу тебе?

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Улицы домов заметно потускнели, лишь еле живые фонари освещали дорогу уставшему Майсаку, который плетется домой с офиса. Работы было слишком много, поэтому не помешало бы отдохнуть. Это ему поможет сделать его парень. При входе в квартиру Даня всегда стоит у двери, радостно встречая Алексея с муторных дел по поводу бумаг и документов. Как и сейчас, старший втыкает ключ в отверстие замка и заходит в дом. На него сразу же налетают с тёплыми объятьями и поцелуями куда только можно, да и нельзя тоже. Под прижимается к любимому всем телом, одновременно берёт в руки рюкзак Майсака и помогает снять верхнюю одежду. — Лëш!, — радостно визжит Даня, наконец-таки увидев своего парня с работы, без него он пробыл весь день. — ох, привет, милый, — улыбка сама по себе начала появляться на кончиках губ, Даня такой миленький и хороший, как котенок, хочется взять его и потискать. — ты очень устало выглядишь.., — шатен мгновенно погрустнел, не на долго хватило этого конечно, через пару секунд на лице появилась ухмылка, лукавая ухмылка, какой и Лёша иногда побаивался. — давай я помогу тебе?, — юноша взял парня за руку и быстрым шагом повёл к их спальне. Даня остановился около кровати, чего-то дожидаясь. Блять, этот белобрысый действительно не вкурил задумки Дани, или действительно так устал, что бошка не варит? Даня уже решил взять инициативу в свои руки, но не успел, его сразу же перебили. — ты чего удумал?, — Лëша хотел дополнить что-то еще, но его нагло прервал младший, выцеловывая губы любимого и прижимаясь всë ближе и ближе. Холодные, тонкие пальцы легли на шею Майсака, так было намного удобней. Блондин тоже решил не отставать, поэтому положил руки на талию возлюбленного, проходясь ими то вверх, то вниз. Резко сжал еë, Даня начал тихо постанывать, он слишком возбуждён, два слоя ткани начали натирать член, от чего было ну очень неприятно и тесно. Шатен отстраняется первым и без стеснений толкает того на кровать, садясь на Майсака верхом. — ты случаем ничего не попутал?, — Блондин переворачивает Подолянчика на спину, тем самым оказываясь сверху. Страстно целует куда-то в уже разгоряченную шею и отрывая взгляд с ключиц напротив, смотрит на младшего. — ты точно готов?, — парень отстраняется и всматривается в карие глаза, что уже так и хотели, чтобы Даню побыстрее трахнули во все щели, даже не задумываясь, есть ли у них вообще соседи, больно ли будет, на это плевать. — готов блять, я сейчас сам тебя трахну, если ты не продолжишь. Но сомневаюсь, что тебе это понравится, любимый, — шипел юноша, начиная расстегивать пуговицы рубашки Майсака трясущимися пальцами, очень уж было приятно, и Даня не хочет останавливаться на этом, он хочет трахаться до дрожи в ногах, до потери сознания, а может, и пульса. — как скажешь, сладкий, — пару секунд, и на теле Подолянчика не осталось ни единого элемента одежды, вся была разбросана по комнате, но, как я уже говорила, плевать, верно? Майсак приступает надрачивать колом вставший член подростка, одновременно начиная вылизывать его как только можно, заходя кончиком языка прямо в уретру. Подолянчик распахивает глаза, начиная стонать чуть ли не на всю квартиру, слишком приятно. От наслаждений зрачки глаз сами по себе поднимаются вверх, а рот так и не закрывается, Даня всë стонет и стонет, и не замечает, как его стоны плавно переходят в громкие крики, от каких Подолянчик едва надрывает себе голос. — тебе придётся лечь, чтобы мы продолжили, — парень двигает того, держа за упругие бедра и создавая нужную, удобную позу для Подолянчика. — умничка, — лёгкий поцелуй куда-то в висок. Блондин встает с кровати и открывает нижний ящик тумбочки, где лежала упаковка презервативов и какой-то чёрный тюбик с неизвестным содержанием внутри. Майсак одним движением надевает на половой орган защиту и достает непонятную Дане вещь. — что это?,— интересуется Подолянчик, всматриваясь в блестящую упаковку. — смазка,чтобы не было больно. Но чтобы я начал, тебе надо полностью расслабиться, — парень открывает крышку и выдавливает пару склизких капель на палец, начиная плавно проходиться им вокруг анального отверстия. Осторожно входит указательный, блондин решается сделать пару рывков. Вперёд, назад. Из уст послышался тихий, очень короткий стон. — ох.. потерпи немного, Дань,-ю — ещё одно причмокивание в шею, что уже была вся в тëмно-бордовых засосах. Следом пошёл второй палец, стало немного неприятно. Странное ощущение, что-то не так. На пару секунд приостановившись, старший впустил и третий палец, начиная двигать ими как раньше. Опять стоны, но уже намного громче и протяжнее. Спустя несколько минут в Дане уже спокойно двигалось три пальца, значит можно приступать к большему. Парень аккуратно входит покрасневшей головкой в анус младшего. Издается тонкий писк от Подолянчика. — тихо, малыш, сейчас будет не больно, — парень чмокает мальчишку в губы, проходясь пальцами по щеке напротив. Старший продолжил двигаться дальше. Взгляд юноши сразу пал вниз к паху. Не успел даже что-то разглядеть, его поднимают за подбородок, лишая возможности смотреть на два половых органа. — не надо смотреть туда, подними глазки на меня, — мило улыбается Майсак и целует того опять же в шею. Даня хотел что-то сказать, но не успел, в него вошли ещё глубже, от чего стоны пронеслись по всей комнате. О боже, слишком приятно. Наконец подошёл момент икс, оба были уже на пределе. Младший во всю извивался, словно змея, зачастую постанывая. А Лëша лишь выполнял просьбу возлюбленного — двигаться как можно глубже и быстрее. И вот, парень изливается прямо в Подолянчика с громким, протяжным стоном. А следом медленно кончает и Даня, выгнувшись в спине, что даже немного прохрустела. От усталости юноша обессиленно откидывает голову назад, что и руки, повисли над полом. — о боже блять, это прекрасно.. Леш.., —выражался шатен, делая небольшие паузы для отдышки. — хаха, спасибо, сладкий, — парень поцеловал того в губы, а отстранившись — слегка улыбнулся и начал рассматривать милое личико напротив. Даня от усталости уже крепко спит, пока Лëша раскидывает поцелуи по бледному телу подростка. Спустя пару минут уснул и сам Майсак,всë ближе и ближе прижимая юношу к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.