ID работы: 12517825

Чёрное лицо (Продолжение 2 Часть.)

Джен
NC-17
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрное лицо, продолжение. Дмитрий сидел у себя дома, ему пришло на телефон сообщение что ему звонил Андрей, но так и не Дозвонился. Дмитрий начал перезванивать, но Андрей или Сосиска как его зовут, не брал трубку. Дима решил, ладно. Сам перезвонит. Но Андрей не звонил. Дмитрий подумал что у него что то опять стряслось а пока он звонил, уже всё решилось. Через пару часов он и продолжал так думать, до того момента, когда он вспомнил что Андрей писал ему о каком то странном человеке. Дима начал волноваться и решил одеться и заехать к нему попозже а пока что, допить чай. Через пару минут Дмитрий уже одевался и ехал к Андрею. Дмитрий вошёл в подъезд и поднялся на 8 этаж на лифте, когда он подошёл к двери, она была чуть приоткрыта. Диму это удивило. Войдя на кухню дима впал в ужас. На кухне был повешен Андрей, весь изувеченный, порезанный. Дима от увиденного стал звонить в полицию. Приехала полиция, следователи а Диму допросили и попросили уйти. Так он и сделал, дальше он просто сидел на балконе и курил. Дима опустил свой взгляд вниз на улицу и увидел какого то человека, который напевал какую то песенку и шёл вдоль дома. Дима обратил на него внимание, он был лысым, с кривыми зубами и загадочной ухмылкой. Дальше этот мужик встал напротив дома, и начал заглядывать в окна. Диму это не смутило, мало ли, к кому то в гости пришёл, вот по занавескам ищет. Димины сомнения сразу же отпали когда этот мужик посмотрел на Диму, и начал очень громко хохотать на всю улицу. Дима вспомнил то что говорил ему Андрей, и он заперев все двери на замок пошёл обратно на балкон проверить где он. Раздались громкие стуки в дверь, было такое ощущение будто дверь сейчас вылетит с петель. Стуки прекратились, а Дмитрий снова уставился на улицу в надежде найти его. Он был там, этот мужик снова посмотрел на Диму, и пошёл вперед к окнам. Мужик был уже где то под балконом на улице. Дима решил пойти в спальню и запер балкон на ключ, прежде чем уйти в спальню Дима увидел что эта тварь заползла по стене на его балкон и теперь бьет по стеклам. Дмитрий побежал в спальню в панике, в шкафу он нашел пистолет, теперь он сидел как сумасшедший, сидит молится в углу с пистолетом, и ожидает чего то. Дима слышал как эта тварь пытается выбить стекло на балконе и открыть дверь. после всё прекратилось и он позвонил в полицию и весь остальной день прибирался на балконе. Конец. От Автора: 3 часть будет завтра тоже отдельно т.к мне сейчас еще и другое продолжение писать. Ну ничего, зато быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.