ID работы: 12517853

Создание ночи

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Иккинг хромая, до сих пор не веря в своё ребяческое поведение, побрёл на пляж. Он спокойно и без происшествий дошёл до песка и сел около воды. Викинг спокойно наслаждался закатом, как вдруг услышал хруст веток со стороны леса. Не успел Иккинг обернуться, как ему повязали мешок на голову и связали по рукам и ногам. Потом походу закинули на плечо и понесли в неизвестном направлении. Сопротивляться Иккинг физически не мог, а когда немного попытался, то его сразу же вырубили. Очнулся Иккинг от холодной воды, что щедро окатила его лицо. Обнаружил он себя в висячем положении, привязанный к потолку за руки, которые уже начинали болеть. Верёвки натирали запястья и от любого движения как будто начинали кровоточить. Глаза были завязаны какой-то тряпкой, а ноги связаны. Иккинг слышал беготню, похоже из-за его пробуждения, но вскоре всё стихло и викинг чётко услышал шум моря. — Мы на… — Корабле, верно! -продолжил голос. Дальше открылась клетка в которой находился Иккинг и зашли несколько человек. Одним из них был этот голос, его шаги были тяжелее, видимо было оружие. Если бы Иккинг не находился в подобной ситуации, то он наверное бы начал пробовать свою новую способность, но нынешняя ситуация не располагала для опытов. — Иккинг, ведь так? — Вам не за чем знать моё имя! -огрызнулся викинг и снова стал прислушиваться к своим ощущениям. Человек сделал шаг навстречу, потом ещё один. Иккинг почувствовал его совсем рядом с собой, где-то в половине шага, а потом удар. Голова закружилась, щека загорелась, а рот заполнил железный вкус крови. — Будешь ещё колкости пускать? Повторю вопрос… -но голос не договорил. Иккинг прислушался и плюнул кровью в сторону незнакомца и ,похоже по стихшей тираде, попал в точку. Но следующий удар не заставил себя долго ждать, а потом следующий и ещё один. Последний пришёлся по рёбрам, хоть они и не треснули, но отозвались острой болью от чего Иккинг готов был скрутиться пополам, если бы не верёвки сдирающие кожу рук. — Оставляю его вам! -отдал приказ голос и начал удаляться, выругавшись про себя на Иккинга. Вскоре связанного викинга обступили три человека, с него содрали верхнюю часть одежды, так чтобы торс был голый и повернули спиной. Но потом он и ничего не предпринимали и просто шушукались между собой, Иккингу даже показалось, что на этом всё, но не тут то было. Через секунду раздался свист и спину викинга разрезала плеть, а потом ещё один удар. Его били несколько человек. С каждым ударом кожа всё больше и больше покрывалась кровавыми следами. Иккинг кричал, пытаясь высвободить руки, от чего запястья стёрлись в кровь. Спустя несколько минут такого избиения спина превратилась в кровавое месиво, а Иккинг опустил голову на грудь и с каждым новым ударом только кусал губы. Иккинг уже давно потерял счёт времени, он только чувствовал, как по его рукам скатываются капли крови, а затем смешиваются с потоком со спины, если её так можно было назвать. Сплошная кровь и мясо. Но тут удары прекратились, шаги и снова этот голос. Он вошёл в клетку и сказал прекратить, а потом подошёл так чтобы между ним и Иккингом оставалось несколько сантиметров. — И снова привет! -с этими словами он схватил Иккинга за плечо и повернул. — А нельзя ли поаккуратней? Меня тут вообще-то плетью избивали! -зашипел Иккинг. — Может мне отрезать и этот язык? -ответил голос, насильно поднял голову викинга и, открыв ему рот, прижал язык большим пальцем. — Как думаешь? Будешь ещё язвить? Или… -но голос не договорил. Иккинг укусил его за палец, причём, по ощущениям, ещё немного и он мог бы его откусить. Во рту снова появился вкус крови, но на этот раз уже чужой. Иккинг улыбнулся, всё таки это была одна маленькая победа среди всего этого. Но улыбка на лице была недолгой, потому что Иккинг услышал лязг железа. Похоже было на меч или нож, в общем что то твёрдое и острое. — Ты сейчас отвечаешь на мои вопросы! Или… — Кроган! -закричал кто-то сверху, а вот голос наоборот остановился. — Дибилы! Я говорил не называть меня по имени! — Кроган значит… -ухмыльнулся Иккинг. — Приятно познакомиться… — Заткнись! -крикнул Кроган Иккингу и пошёл к человеку, который стоял снаружи клетки. Дальше раздался хлопок и похоже человек упал. — Чего хотел?! — Кроган, всадники, их заметили недалеко от острова. Похоже они нас выследили. — Отлично! Собирай всех наверху! — А что делать с пленником? — Оставь, будет предупреждением для остальных! -ответил Кроган и они ушли, оставив Иккинга одного, слушать топот на верхней палубе, а потом в секунду испарись. Не было ни шагов, ни разговоров, как будто Иккинг тут всегда был один. Иккинг ждал, ждал Беззубика, как только он почувствовал как раскачивается корабль от мощных крыльев драконов и голоса ребят, то выдохнул. Ему осталось недолго ждать до освобождения, а пока он старался отвлечь себя, слушая крики близнецов и Сморкалы, а потом он услышал голос Беззубика. Он хотел его позвать, но не получилось, как будто голоса никогда и не было. Силы тоже потихоньку уходили. -Всё таки слишком много крови- подумал он и снова принялся прислушиваться. В этот раз ребята двигались точно по направлению к клетке. Он уже услышал как открывается люк и шаги вниз по лестнице. Несколько шагов и вот они уже напротив. — О мой Тор! Иккинг! -закричала Астрид и начала пытаться открыть клетку, похоже пока не получалось. Остальные молчали, только пытались открыть клетку, но ни слова не произносили. И тут свист воздуха и по деревянное дно упал замок, рассечённый пополам. Быстрые шаги и вот Иккинг уже был приподнят в воздухе, так чтобы запястья не натирали. С Иккинга сняли верёвки и развязали глаза, он ещё немного привыкал к свету и вскоре посмотрел на ребят. — Чего такие обеспокоенные лица… -вяло улыбнулся Иккинг и потянул руку к лицу своего дракона, тот её аккуратно перехватил и приложил к своей щеке. — Иккинг, ты как? -присела Астрид около викинга и накрыла одеялом. — Ты потерял очень много крови… -сказал Рыбьеног и посмотрел на место, над которым висел Иккинг. Викинг аккуратно повернул шею и посмотрел туда же. — Это всё из меня вылилось? — Ты ещё можешь шутить при таком раскладе? -поинтересовалась Забияка. — Видишь сестричка, у кого учиться надо. Настоящий проффе… -но Задирака не договорил, так как на него посмотрели всадники со взглядом ,,серьёзно, именно сейчас!?’’. А вот его сестра не упустила возможность треснуть его по голове. — Нам нужно вернуться на Край и там обработать рану. -сказал Беззубик и почти не дотрагиваясь поднял Иккинга. Перед ним наружу выбежали остальные и попрыгали по драконам. Дракон с Иккингом в руках сел на спину Барса и Вепря и они полетели на Край. — Иккинг, только не закрывай глаза…прошу… -с мольбой в глазах прошептал Беззубик Иккингу на ухо, от чего второй слабо улыбнулся. — Боюсь не получится…я слишком устал…прости… -и Иккинг вырубился. Беззубик звал его, кричал его имя, но ничего не помогало. Всадники полетели ещё быстрее, а Беззубик, прижав тело всадника, шептал чтобы тот не смел умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.