ID работы: 12517974

Не псих

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь постучались. -Войдите.-дверь открылась и в кабинет вошел юноша. Длинная челка закрывала опушеные глаза. -Дейдара, прошу садись.- блондин послушно сел напротив врача. Он молчал равнодушным взглядом сверля пол. -Тебя что то беспокоит?- спросил Сасори но юноша так и сидел. Нидвинулся. -Дейдара?-блондин стримительно поднял голову устремляя грусные глаза на врача. Тот вздрогнул. -Скажите доктор, я схожу с ума?- он также смотрел, пристольно, не отводя глаз. -Ну что ты выдумываешь? Нет конечно. Просто ты не такой как все. -Вы врёте. Я знаю что псих.-он отвел глаза на руки. И загнув рукав спортивки вытянул запястье. Всё изполосоное в шрамах и царапинах. А посередине выцарапонно имя. Хидан. -Ох, Дейдара.. -Нет! Вы не понимаете! Он.. он снится мне каждую ночь! Я не могу спать. Я..я боюсь его. М-мне сташно! Он даже сейчас стоит за вашей спиной!-голубые глаза наполнились слезами и он смотря сквозь Сасори повторял: "Уходи". -Тебе страшно с ним находится? -Нет! Уходи! Не трогой!- Дейдара вскачил и отошел к стене, приживаясь спиной. Закрыв лицо руками он сполз по стене. -Уходи.. прошу, оставь меня..-Сасори так же сидел. Он просто наблюдал за приступом истерики. -Успокойся. Он тебя не тронет. -П-правда?- блондин поднял голову. -Да.-доктор улыбнулся и встал, напровляясь к блондину. Приняв протянутую руку Дейдара встал и его заключили в обьятия. -Пока я рядом, тебе ничто не угрожает.- чмокнув бдондина в лоб Сасори улыбнулся прижимая Дейдару к груди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.