ID работы: 12518092

Жанна Д'арк

Фемслэш
NC-21
В процессе
274
автор
Lirtust соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9 Лес Аба

Настройки текста
Примечания:
После убийства Юниколя, я решила больше не задерживаться в Моне и почти сразу же покинула этот город. Впрочем, возвращаться обратно в Бюро магического развития я тоже не спешила. Так как, перед этим, меня заинтересовало еще одно особенное место в Исване. Лес Аба — это необычный и довольно большой магический лес, о котором я случайно узнала, просматривая старые отчеты Бюро. В прошлом, ученые Бюро заинтересовались этим волшебным местом и даже попытались немного исследовать его. Но дальше периферии леса Абы они зайти так и не смогли. Позже их заявка о более подробном исследовании этого места не прошла проверку комиссии. И это необычное место все же было отложено в сторону, из-за большого количества уже действующих проектов Бюро. Что же такого особенного в этом лесу? А то, что в нем всегда царит зима. Несмотря на то, что погода в Исване намного холодней, чем в западной части Фиора, но все же смена сезонов присутствует. Хотя и значительно отличается. Но, как заметили исследовавшие это место маги, лес Аба находится в состоянии вечной зимы и мороза. И чем дальше вглубь леса продвигались в свое время волшебники, тем холодней становился окружающий их воздух. Дошло даже до того, что они уже больше не могли продвигаться дальше и им все же пришлось повернуть назад. В прочитанном же мной отчете, один из исследователей даже выдвинул необычную теорию о том, что именно лес Аба является причиной более низкой средней температуры Исвана по сравнению с западной частью Фиора. Именно эта ничем не подтвержденная теория невольно и заинтересовала меня. Поэтому же, конечной целью своего путешествия, я и выбрала Лес Аба. И сейчас, я неожиданно стояла по колено в снегу, несмотря даже на то, что уже вовсю царила весна. — Интересно! — внимательно всматриваясь вглубь заснеженного леса и спокойно ощущая на себе морозный воздух, я почувствовала слегка знакомую магию. Подобное неожиданное открытие лишь еще больше заинтриговало меня. И больше ни о чем не раздумывая, я вполне уверенно вступила на территорию зимнего леса. Причем, чем дальше в лес я продвигалась, тем намного сильней становился окружающий меня холод и мороз. Но при этом, я все более и более отчетливо ощущала знакомую мне магию. В какой-то момент, я неожиданно осознала, что температура в окружающем меня лесу упала настолько, что даже мне невозможно будет идти дальше. Неудивительно, что исследователи Бюро в свое время так и не смогли проникнуть вглубь этого леса. Впрочем, сдаваться я все равно не собираюсь. Ведь, чем глубже в лес я продвигаюсь, тем отчетливей я ощущаю вкус манящей меня магии. Драконьей магии. Я почти уверена, что в глубине леса сокрыт неизвестный мне источник. Правда, опрометчиво продвигаться вперед я все же не стала. Вместо этого, осознав, что даже на меня начинает воздействовать окружающий магический холод, я решила ненадолго приостановиться. Прямо посреди заснеженного волшебного леса, используя недавно изученные основы ледяной магии от Ур, я создала неплохое укрытие. После чего, я очень быстро забралась внутрь него. И благодаря долгожданной защите от ледяного пронизывающего до самых костей ветра, я моментально почувствовала себя немного лучше. Когда же мое состояние постепенно нормализовалось, я решила задуматься о том, стоит ли мне продвигаться дальше? Посетить лес Аба по сути было моей прихотью. И в данный момент, я не уверена, что готова к встрече с тем, что сокрыто в глубине этого леса. Но одно я знаю точно. В холодном морозном воздухе, я отчетливо ощущаю остатки драконьей магии, которая и является источником вечной зимы в этом лесу. Вполне может быть, что дальше я даже могу встретить настоящего дракона. Хоть, они и считаются вымершими. Но в отличии от многих, я точно знаю, что это далеко не так. Причем, если судить о том, что холод воздействует даже на меня, то дракон сокрытый в этом лесу может быть далеко не слаб. И я не уверена, что в данный момент смогу справиться с ним. Впрочем, моя нынешняя сила не так уж и мала. Ведь, я можно сказать полноценный гибрид дракона и вампира. В этом плане, я даже недалеко ушла от того же Нацу Драгнила. Вампиры в земном крае — это по сути одна из разновидностей демонов. Читая многочисленные отчеты исследователей Бюро об экспериментах на мне, я очень хорошо в этом убедилась. В частности, это прекрасно доказала антидемоническая магия, которую они использовали на мне. Эффекты от этой магии значительно сильней отображались на моем теле и наносили мне куда больший урон, нежели обычная магия. Видимо, предок вампиров в этом мире использовал какую-то особую демоническую магию во время ритуала создания нашего вида. По сути, пройдя через полноценный процесс демонизации. Но даже в этом случае, я пока не уверена в том, что смогу одолеть настоящего дракона. Именно поэтому, я сейчас и не спешила продвигаться дальше, в центр леса Аба. Вместо этого, я решила на какое-то время остановиться в этом месте и, приняв положение поудобней, я начала медленно погружаться в медитацию. Для начала я сосредоточилась на источниках магической силы в своем собственном теле. И как и раньше, у меня их было сразу несколько, что очень сильно отличалось от обычных волшебников. Мой первый источник, это обычный магический резерв всех волшебников. Но, даже в этом случае, количество эфира или же маны в моем теле невероятно огромно. Все эксперименты по увеличению моего магического резерва явно благотворно сказались на этом. Второй же магический источник, это по сути скрытый потенциал каждого волшебника, который я разблокировала насильно, при некоторой помощи исследователей Бюро. Таким образом, я даже смогла еще больше увеличить свой основной резерв, выйдя на один уровень с некоторыми из святых волшебников. Но, помимо этих двух магических источников, в моем теле есть еще два. Что значительно и отличает меня от обычных волшебников. Один из них, это мое сердце. По сути, это особенность всех вампиров этого мира. Ведь, именно в наших сердцах сокрыто средоточие нашей жизненной силы и основной источник магии крови. И последним источником моей магии является искусственно вживленная в мое тело лакрима ядовитого дракона. Можно сказать, это кристаллизованная часть тела настоящего дракона, в большинстве случаев созданная из их сердец. Это не всегда так. Но в моем случае, в меня вживили как раз таки сердце ядовитого дракона. Именно оно является причиной постепенного изменения и трансформации моего тела. И специально обратив на него свое внимание, я неожиданно увидела, как лакрима немного пульсирует, ощущая мимолетный источник драконьей магии в воздухе. — Что же, это почти подтверждено, — произнесла я вслух собственные мысли. Осознав же, что где-то в этом лесу сокрыт неизвестный мне источник драконьей магии, я все же не спешила действовать опрометчиво. Вместо этого, я решила подготовиться получше. Именно поэтому, проведя всего одну ночь в магическом лесу Аба, я все же покинула его и очень быстро вернулась обратно в Бюро магического развития.

***

23 апреля 774 года, Земной край, королевство Фиор, Бюро магического развития. С того момента, как я вернулась в Бюро прошла уже целая неделя. Вопреки моим прошлым мыслям, я вовсе не спешила сразу срываться обратно в лес Аба. Так как, я совершенно не знала, чего мне стоит там ожидать. Именно поэтому, я и решила в данный момент сосредоточиться на увеличении своей собственной силы. А также, на постепенной подготовке к предстоящей экспедиции. Что же касается увеличения моей личной силы? То у меня уже есть несколько идей на этот счет. Благо, пока я путешествовала, ученые в Бюро уже все подготовили к предстоящему ритуалу, который мы разрабатывали последние полгода. Все же прошлые проекты исследователей по изучению моей вампирской физиологии и драконизации принесли свои неожиданные плоды. Изучая, как продвинуть еще дальше мою трансформацию в дракона, ученые выдвинули ряд очень интересных теорий, к реализации одной из которых мы и готовились все это время. В данный момент, я уже находилась в переоборудованной лабораторий Бюро и мысленно подготавливалась к тому, через что мне в скором времени предстоит пройти. Ритуал слияния или объединения сущностей. Именно к нему, все исследователи и ученые Бюро готовились последние полгода. По сути, это ритуал из запрещенной советом магии. В прошлом, некоторые волшебники даже использовали ее, чтобы получить способность того или иного монстра. Попросту проводя слияние с частью тела нужного им волшебного зверя. Правда, зачастую такие волшебники теряли свой разум и сами превращались в неконтролируемых монстров. Но в моем случае, все немного по другому. Ведь мне предстоит провести полноценное слияние сущности вампира и дракона, которые при этом одновременно находятся в моем теле. Впрочем, я уже давно была готова к этому. — Начинаем ритуал, госпожа? — поинтересовались у меня задействованные в этом эксперименте ученые. — Да, приступай! — не раздумывая отдала я приказ. После чего, по всей лаборатории загорелись множество магический кругов, в центре которых находилась я сама. Впрочем, я уже не обращала на это никакого внимания, будучи полностью погруженной в медитацию. В данный момент, мое сознание было максимально сосредоточено внутри моего собственного тела. Под влиянием запрещенного ритуала слияния и моих собственных усилий, я очень внимательно наблюдала за постепенным процессом сближения драконьей лакримы с моим собственным сердцем. И когда они оказались совсем рядом друг с другом, я с затаенным дыханием наблюдала за тем, как кристаллизованное сердце дракона начало медленно сливаться с моим собственным. На какое-то мгновение, мне даже показалось, что мир вокруг меня остановился. Даже мое сердце полностью перестало биться. А большое количество магической аппаратуры в лаборатории начало резко издавать громкие звуки, сигнализирующие о том, что мое тело находится в крайне критическом состоянии. Впрочем, подобное мое состояние не продлилось слишком долго. Уже в следующий момент, оба мои сердца, демоническое и драконье, полностью слились друг с другом. А затем, я неожиданно услышала очень громкое и сильное сердцебиение. Причем, частота ударов моего сердца постоянно возрастала. А вместе с ними, я невольно ощутила, как по моему телу пробежала невидимая волна изменений, отчего у меня даже началась дрожь. — Ах! — невольно вскрикнула я, когда мое тело неожиданно выгнулось в судорогах. Но вместе с тем, я отчетливо почувствовала, как мое тело и буквально вся моя сущность моментально претерпели значительные изменения. Я определенно стала намного сильней. И теперь уже мое сердце явно стало источником всех этих изменений.

***

<b>15 мая 774 года, Земной край, королевство Фиор, Бюро магического развития.</b> Почти три недели мне потребовалось, чтобы все последствия слияния сердец были выявлены и зафиксированы. И должна признать, результат получился даже лучше, чем я изначально ожидала. Мало того, что степень драконизации продвинулась до тридцати пяти процентов, таким образом сделав меня еще сильней. Но и обе мои сущности можно сказать полностью слились друг с другом. Правда, из-за более сильной драконьей родословной, я стала теперь подвидом, унаследовав черты обеих рас. По сути, я теперь гуманоидный дракон-вампир или даже демонический дракон. Уже не совсем гибрид, а скорее целый новый вид или даже разновидность дракона. Можно сказать, что после слияния сердец моя драконья магия приобрела еще одну ярко-выраженную стихию, пройдя через мутацию. И на данный момент, я стала кроваво-ядовитым демоническим убийцей драконов. Как бы абсурдно это на самом деле не звучало, но это было именно так. — Ха-ха-ха! — осознав полностью все свои изменения, я не сдержалась и громко рассмеялась вслух. Отчего исследовавшие меня ученые даже немного вздрогнули. Так как не ожидали подобного от меня. Обычно я не демонстрирую при них свои эмоции. Но ощущая всю эту силу сосредоточенную в своих руках, я все же не смогла удержаться. — Что же, думаю пора опробовать это в деле, — сжав руку в кулак, я еще раз вспомнила о лесе Аба и направилась на выход из лаборатории Бюро.

***

Спустя несколько суток я уже вновь была на территории заснеженного леса. И несмотря на то, что уже была середина мая, лес Аба по прежнему был полностью укрыт снегом. А между огромных деревьев проносился пробирающий до самых костей холодный морозный ветер. Как и прежде, я довольно быстро добралась до того места, где остановилась в прошлый раз. И вновь устроила привал. В этот раз, создав укрытие, я снова погрузилась в медитацию и сосредоточилась на витающей в воздухе драконьей магии. Совершая размеренные вдохи, я начала намеренно поглощать частицы драконьего эфира. И стоило мне только сделать это, как я отчетливо почувствовала невероятный холод и жгучий мороз, пронизывающие всё мое тело изнутри. Но очень быстро, эти мимолетные ощущения пропали. И я продолжила спокойно поглощать и отфильтровывать частицы драконьей магии. С каждым моим вдохом и поглощением ледяного эфира, я отчетливо чувствовала, как понемногу мое тело привыкает к этому. Специально накапливая в своем теле ледяной эфир, я намеренно закаливала свое тело, таким образом изменяя его и позволяя ему привыкнуть к окружающему меня холоду. Если честно, я просто хочу заполучить себе еще одну драконью магию, делая все это. Ведь, в будущем будут прецеденты. Такие, как режим огне-громового дракона или же режим железно-теневого дракона. Помня об этом, я намеренно поглощала остатки драконьей магии из атмосферы, заставляя ее течь прямиком в мое драконье сердце. Моя кровь буквально смешалась с частицами эфира и заставила их слиться с моим собственным сердцем. И я определенно чувствовала, как с каждым таким мгновением, происходят небольшие изменения внутри меня. В частности, спустя несколько часов подобной медитации, я невольно осознала, что больше не чувствую холод, как было со мной немного раньше. Поняв это, я решила все же прекратить медитацию и двинулась еще дальше вглубь леса. В следующие же несколько дней, я постепенно углублялась все дальше и дальше внутрь зимнего леса. И каждый раз, когда я вновь чувствовала, что холод и мороз начинают воздействовать на мое тело, мне приходилось останавливаться и постепенно погружаться в медитацию. Только, спустя еще одну неделю, когда уже казалось, что мое драконье сердце способно самостоятельно вырабатывать ледяную магию, я все же добралась до центра леса Аба. Увиденное же там, невольно заставило удивиться даже меня и пораженно ахнуть. Ведь в самом центре, посреди огромной пустого пространства окруженного со всех сторон замороженными деревьями, находился ОН. Самый настоящий ледяной дракон, заключенный в невероятно большую глыбу льда. Именно он и был тем самым источником драконьей магии, которую я ощущала на всем своем пути через этот лес. И теперь, я завороженно смотрела на него, невольно продвигаясь все ближе. Когда же между нами оставалось всего несколько метров. Заключенный в многовековой ледяной гроб лазурный дракон неожиданно открыл свои глаза и я моментально застыла на своем месте, когда наши взгляды все же встретились. Всего за мгновение, в вертикальных звериных зрачках ледяного дракона сменилась целая гамма самых разных эмоций. Начиная от замешательства, удивления, узнавания, а затем уже и гнева. Увидев резкую смену во взгляде огромного дракона, я даже невольно отпрянула назад. А вместе с этим, ледяная глыба, в которой все это время и пребывал лазурный дракон, затряслась и сразу же покрылась трещинами. Прекрасно же осознавая, к чему это все идет, я в свою очередь сразу же призвала оружие. А уже в следующее мгновение, многовековой лед полностью треснул и начал постепенно разваливаться, высвобождая из своего плена огромного ледяного дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.