ID работы: 12518131

История одного летнего вечера.

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Один из летних дней подошёл к концу. Грегори сидел на диване, в ожидании прихода Майкрофта. Он опаздывает...нет. Задерживается, он задерживается уже на полтора часа. Важные персоны никогда не опаздывают, они задерживаются. Особенно, если эта персона составляет часть правительства. Кажется уже потеряв всякую надежду провести вечер вместе, Грегори потянулся за пультиком, что бы выключить телевизор, на котором уже давно горела заставка одного из фильмов ужасов. Но как только палец потянулся к красной кнопке, раздался щелчок замка. Замерев на месте, на лице тут же появилась улыбка..Словно ребёнок, Лестрейд спрыгнул с дивана и тут же помчался в коридор, где его уже ожидал старший Холмс. -Я немного задержался. Совещание продлилось дольше, чем я планировал. -- Послышался монотонный голос, что не собирался утихать. -Так что мне жа-- Его тут же варварски прервали, не дав закончить предложение. Губы Грегори накрыли губы Майкрофта, затянув в поцелуй, наполненный чувствами. Переживание, тоска, обида и...радость, вот, что передавал поцелуй. Простояв так мгновение, полицейский отстранился от Майкрофта. И в тот же момент, старший получил щелбан. Тихо прошипев, Холмс накрыл ладонью сморщенный лоб. -это за что же? -- Поинтересовался мужчина с золотисто-каштановыми волосами. Хотя ответ он и так знал. Точнее, он был очевиден. -включи свой сверх-разум и подумай! Пробубнил седовласый, сложив руки на груди, приподнимая голову, хмурясь немного и поворачиваясь к нему спиной. -я же извинился. Не сдержав улыбки сказал Майкрофт, приобнимая Лестрейда сзади, целуя того в висок. -Не боишься, что ужастик, который ты выбрал, будет слишком жутким для тебя? Прошептал Холмс, на что Лестрейд удивился и даже обернулся. -как ты..?! И его мгновенно перебили. -я просто включил свой "сверх-разум". Решив передразнить детектива, ответил Майкрофт. Отстранившись от полицейского, он разулся и спрятал свои ноги в розовые тапочки, вешая зонтик в прихожей, направляясь в их общую с Грегори спальню. Так и оставив поражённого Лестрейда в коридоре, что после перебрался обратно в гостинную с диваном и осел там, словно хищник выжидающий свою жертву. Майкрофт переоделся, освобождаясь от облегающего костюма, чувствуя наконец-то свободу. Обычная домашняя одежда, что может быть лучше? Как только он закончил, то сходил в ванну и помыл руки, вытирая их полотенцем. А уже потом, зашёл в зал и присел на диван, складывая одну ногу на ногу, в то время как седовласый поджал ноги, словно боясь, что монстр, который есть под диваном схватит его! -я соскучился по тебе Спокойным, монотонным голосом сказал Майкрофт, приобнимая Лестрейда за плечо и прижимая его к себе, утыкаясь в макушку того, целуя. На щеках Грегори возник румянец, а на лице улыбка. Прикрыв глаза, детектив уткнулся куда-то в шею Холмса и прошептал.. -я тоже соскучился по тебе, Майкрофт.. Спустя пару мгновений, они начали смотреть фильм. Не важно, что было там. Главное, что они вдвоём, и то, что они чувствуют. Они любят друг друга. И готовы спасать друг друга от всяких кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.