ID работы: 12518153

Мята сигареты; мята конфеты

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мята сигареты; мята конфеты

Настройки текста
      Казалось бы, Сяо и Казуха, две противоположности. Первый – хулиган, прогульщик и способен убить одним только взглядом; второй, тихий парень, состоящий в литературном клубе, каждый четверг читающий собственно написанные хокку. И от них всегда приятно пахнет мятой, но не обычной. Если других в Казухе это притягивает, считается романтичным и поэтичным, то от Сяо аромат хранил в себе опасность, таинственность и угрозу.       Сяо не любит литературу. Считает скучным предметом. Но готов всегда слушать стихи от Казухи, когда они стоят в туалете во время окна и затягиваются из одной сигареты с мятным запахом, который развивается по всему помещению. В туалет никто не заходит, все верят в привидение, очень странно умершим. Но парням всё равно. Окутанные закатным солнцем, они стоят друг напротив друга, а Казуха прижимается спиной к стене, с полузакрытыми глазами втягивает дым – сигарета тлеет, - держит её Сяо. А потом, когда Казуха выдыхает ртом, и его губ касаются чужие губы, сминая в поцелуе. Горечь. Свежесть. Всё смешивается, всего слишком много, что кружится голова. Ленивые поцелуи в окнах по четвергам. Мало. Курить в одиночестве Сяо не хочется, и курить он начал только тогда, когда Казуха сказал, что ему очень нравится его мятный запах от куртки. А парень просто стоял рядом с теми, кто курил эти сигареты. Казуха кусает его за подбородок, совсем слегка, но ощутимо. Сяо закрывает глаза от ощущений. Вечер весны, когда цветёт сакура; когда противное солнце снова на уровне окна и светит в глаза Казухе, а тот поворачивает Сяо спиной к окну, чтобы загородил ему яркость. Казуха забирает у него сигарету и только тогда замечает чёрный лак на ногтях, усмехается и протягивает фильтр к его губам. Сяо затягивается, а потом, убрав сигарету, его целуют в губы, забирая половину дыма себе. Потом, после выхода из туалета придётся отыгрывать роль учеников заново. Они молча обмениваются сигаретой, поцелуями, общаясь лишь взглядом, но им достаточно и такого, чтобы понять, что они нуждаются друг в друге.       Обещали дождь.       Сяо обязательно поделится курткой с Казухой, если придётся; даже если придётся выслушивать шептание за спиной, что хулиган решил поухаживать за лучшим учеником класса; даже если потом Казухе придётся выслушивать от учителей нотации, чтобы он не водился с хулиганом, который точно испортит его. Но им обоим плевать. Сейчас им как нельзя лучше, наедине друг с другом, общей сигаретой и общим дымом, общими чувствами и ожиданиями от этого дня – наконец-то закрыться ото всех в туалете на третьем этаже, куда никто не заходит. Все сейчас на дежурстве, и за дверью слышны голоса девчонок, которые рассказываются друг другу легенды, а Сяо прижимает Казуху к прохладной кафельной стене, прижимается телом сам плотнее, выбрасывает на пол докуренную сигарету и достаёт из кармана сосательную зелёную конфету. Опять мята. Казуха ухмыляется, обнимает его за шею, когда ему в рот кладут конфету, проводя пальцем по губам. Казуха чуть держит её во рту, а потом передаёт парню через поцелуй. Вместо горечи сладость. Но мята остаётся мятой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.