ID работы: 12518228

Случайная встреча

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер 1997. Я играл во дворе с соседским мальчиком Майклом. Его родители были у нас в гостях уже два часа. Если честно мне не нравится семья Майкла, да и сам он мне не нравится. У его отца Генри был свой бизнес, он был очень жесток. Мистер Генри смотрел на меня презрительным взглядом, он явно недолюбливал меня. Мать Майкла Агата была домохозяйкой, да и то поднимала себя выше всех. Она даже не скрывала что не навидет меня и могла сказать это при всех, даже при родителях. А сам Майкл был изболован. Мой отец работал на мистера Генри, А мама была учителем младших классов. Время близилось к десяти на улице уже потемнело. Гости ушли где-то двадцать минут назад. Папа читал газету, а мама мыла посуду. Я любовался звездами. Сегодня звёзд было мало, надвигались тучи. От моего увлечения меня отвлёк шорох за кустами. Сердце забилось чаще, мне было страшно. Я увидел как что-то быстрое и тёмное движется в сторону отца. Я побежал к папе чтобы предупредить что в кастах кто-то есть, но я даже не успел выронить словечко как из кустов выпрыгнул человек с красными глазами и огромными клыки. Он набросился на шею отца. Послышался крик отца, я замер на месте - ПАПА! - я крикнул из-за всех сил. Монстр вырвав сердце отцу посмотрел на меня, он смотрел на меня своими жуткими глазами, долго разглядявая. Услышав быстро приблежающие шаги монстер скрылся с глаз. Мама подбежала ко мне схватив за плечи она трясла меня - Беги Кас, беги. Беги в дом и жди меня там! - у неё на глазах были слёзы. Я послушал маму и побежал в дом, я забежал на второй этаж и закрылся в своей комнате. На улице было много людей, полицейские, врачи и много других людей окружавшие наш дом. Утро 2013 года. С тогда ужасного дня прошло двенадцать лет. Я пытался донести до матери что в тот вечер отца убил вовсе не человек а монстр, но она мне не верила говоря чтоэто лишь моя фантазия. - Кас вставай, ты же не хочешь прогулять школу. - мамин голос доносился из кухни. Я лениво потянулся на кровати, вставать всё равно придется ведь мама от меня не отстанет. Зайдя в ванную я увидел своё отражение в зеркале, голубые глаза, припухшие, бледно- розовые губы. УРОД. Я возненавидел себя и свою жизнь из-за Майкла, этот парень частенько издевается надо мной не смотря на то что в детстве мы были лучшими друзьями. Я не стал на долго занимать ванную, спустился в низ. Мама подошла ко мне взъерошив мне волосы и улыбнулась. С того вечера я не видел искреней улыбки мамы, она изменилась до неузнаваемости, раньше она была веселой, красивой и понимающий женщиной, а сейчас от неё осталась лишь оболочка. - Как ты? - мне и в правду было интересно как чувствует себя мама и что происходит у неё в голове. - Все хорошо. Она слегка улыбнулась, но я понимал что улыбка была не настоящей. - Ну как нашли убийцу отца? - жуя свою яичницу поинтересовался я. - Нет, Джоди Миллс закрыла дело. Видимо этого психа искать бесполезно. - Я же тебе говорю что его убил не человек! - Так Кастиэль я вижу ты уже позавтракал, поэтому ступай в школо. -Но... - Никаких но, Кастиэль мы закрыли тему насчет того что отца убило сверхъестественное существо. Я не стал спорить с матерью ведь это было просто бесполезно. *** День в школе прошёл ужастно, но ничего страшного остался последний урок. Да я пытался себя успокоить, я внушал себе что Майкл забыл про меня. Я собирался домой как почувствовал на своём плече тяжёлую руку. - Привет Каси. Уголками губ улыбался Майкл. Черт эта улыбка просто раздражала меня, а его лица просто не хотелось видеть. - Отвали от меня. Майкл стал гладить мою руку. Продолжая улыбаться. - Не бойся Каси сегодня Я не буду тебя бить. Я столкнул его руку с моего плеча, хотелось врезать этому наглецу, но я был чуть меньше и слабее его. - Сегодня мы просто проиграем в одну очень интересную игру. Майкл провёл пальцами по лицу, от чего по всему телу пробежали мурашки. По его выражению лица было понятно что мне сейчас просто непоздоровится. Как только Майкл стал обхватывать мою талию его позвал учитель. - Прости малыш прийдется доиграть потом. Он подмигнул и довольно быстро скрылся с глаз. Я вернулся домой поздно мама уже спала. Я тихо пробрался в свою комнату, придумывая отговорки. Черт мама меня убьет она звонила мне пятнадцать раз. Уже без сил я повалился на кровать. Только глаза стали слепатся я услышал как что то упало в маминой комнать. - Мам ты спишь? В ответ последовала тишина."Ладно, наверное показалось". Но нет я отчётливо слышу шаги. Нехотя я оторвался от кровати и тихо пошагал в комнату. Ну вот я зря переживал мама спит, облегчено вздохнув, но шаги сзади заставили меня напрядся. Загленув в щелку передо мной стоял тот-же монстр который убил моего отца двенадцать лет назад. Кажется оно меня увидело, и зашогало в мою сторону. Шкаф был единственным местом где можно было спрятася. Я залез в шкаф притаив дыхание. В комнату зашло существо с красными глази. Когда оно приподняло одеяло я увидел что мама была мертва. - ЗДОХНИ ТВАРЬ! В комнату ворвались двое парней. В темноте я не мог разглядеть их внешность. Но было видно что один был высоким, а второй чуть ниже. Тот который был ниже отрубил существу голову. - Сэми как там женщина? - Она мертва. С глаз потекли слезы. Единственный мне дорогой человек был убит. - Не повезло, ладно давай хватай мразь и поехали. Высокий парень схватил труп и они направились в сторону выхода, как дверь шкафа скрипнула. - Ты это слышал? - Да ладно Сэми просто дверь шкафа. - Дин, а если там ещё один вампир? - Так иди и посмотри! - Дин у меня в руках обезглавлыный вампир. - Признай что ты просто струсил Сэм. Он улыбнулся и направился в сторону шкафа. Я облакатился на дверь которую держал парень. Дверца резко открылась, я повалился тем самым повалив с собой того парня. Мы лежали примерно минуту, парень повыше смотрел на нас заинтересованым взглядом доставая нож из кармана - Удобно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.