ID работы: 12518252

Под твоим крылом

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

под твоим крылом

Настройки текста
Гладкие стены отсвечивают быстро меняющиеся кадры с телефона. Экран был единственным источником света для Юры, пока не хлопнула входная дверь и в коридоре не загорелся свет. Стрелки часов указывали на полночь. - А ещё позже ты не мог прийти? - крикнул Юра в коридор снимая наушники. - В следующий раз к четырём утра приду. - ответил Никита. Оставив все вещи на том же месте где парень снял обувь,он томным шагом пошёл к Юре. -Ой, уработался. - сказал Юра выдавливая высокий смешной голос. Никита же просто упал рядом с другом, в моменте произнеся фразу : «иди нахер». Юра залился смехом. -Вот ты ржёшь, а я работаю. Работаю на рис который ты сука жрёшь, так что молчи. Юра захохотал ещё громче. Никита тоже не скрывал улыбки. Они оба понимали что это шутки, но так же хорошо Юра понимал как Никита устаёт. Поэтому он взял со стола чашку с едой, которую изначально разогрел для себя, и протянул Никите. -Ваау, это даже не рис. - с улыбкой и усталостью в глазах сказал Никита. Второй же улыбнулся. Смотря на экран, Юра даже не заметил как Никита поставил тарелку обратно на стол и положив голову на кусок подушки, тихо засопел. Только по истечению экранного времени шоу, он заметил друга. С натянутой улыбкой Юра включил фонарик и направил на Никиту. Тот проснулся. -Ты дебил? - спросил Никита смотря на Юру, при этом щурясь от яркости фонарика. -Моя красота тебя ослепила - промолвил Юра и тут же фонарик был изъят из его рук - А ты че тут спать собрался. Давай к себе ползи. Ответа не последовало, был слышен лишь тихий хохот. Немного подождав, Юра приблизился ко лбу парня и быстро поцеловал, после наблюдая за его реакцией. Второй же приподнял голову и косо посмотрел на друга. Юра в тот момент скорчил ехидную гримасу. Никита также подождал пару и секунд, а затем выдвинул губы вперёд и закрыл глаза. В ответ Юра со смехом слегка ударил Никите по губам. Эта сценка очень рассмешила парней, да так что Никита чуть не соскочил с койки. Успокоившись, Юра включил очередной эпизод на телефона,а Никита вновь начал устраиваться на подушке. Неожиданно для него Юра расправил руку в его сторону закрывая площадь подушки. -Давай ко мне под крыло. Никита и думать не стал, сразу улегся и также мгновенно попал в тёплые объятия Юры. Немного посмотрев в экран телефона, Никита уткнулся лицом в грудь Юры и заснул. Когда парень проснулся уже был рассвет. Всю комнату окатило оранжево-красными лучами солнца, а от окон начало отдавать прохладой. Никита поднял голову и увидел что Юра ещё спит, так и не меняя своего положения. Его телефон лежал на полу, там же где и очки. Никита осторожно приподнялся на локтях, дабы уйти на своё спальное место и не потревожить друга. Увидев удивительно прекрасный рассвет, парень застыл в одной позе. Его явно удивил дивный пейзаж из окна, но от ярких красок раннего утра его отвлекло резкое ощущение тепла в районе талии. Опустив взгляд он увидел Юру, что сквозь сон прижался к нему. Парень неожиданно для себя улыбнулся. Поняв ситуацию Никита чуть спустился вниз и распахнув руку обнял Юру. Он слегка прижал друга к себе, затем тихо сказав: - Под моим крылом наверное теплее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.