ID работы: 12518256

Лагерь-место непредсказуемое!

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие 1:Заезд

Настройки текста
Примечания:
Макото Наэги-самый обычный,ничем не примечателен. Пионер,собирается стать комсомольцем,пойти в партию. Все самые обычные планы на жизнь. Всегда всё было самым обычным. Однажды,тёплым,летним днём,родители пионера сказали,что Макото-отправляется в лагерь,на 24 дня! Это же круто! Но Макото,не особо обрадовался. И тем более,лагерь с названием «Свечка». МДА,не очень хорошо,но надо ехать. Автобус приезжает завтра,но все вещи Наэги-уже собраны! Надо бы,поспать-это самое лучшее решение. Везунчик,быстро лёг на кровать,погрузившись в царство Морфея. Проспав практически весь день,Наэги естественно,не хотел спать,ближайшую ночь. На часах 20:30,старшие ужинают,а Макото,потихоньку выбрался из окна своей комнаты,на улицу. Благо,его семья жила на первом этаже. Уже темнело,в домах горели окна,все спешили домой,к семьям или в полное одиночество. Все ели дома,чай с пышками,а Макото гулял по городу. Настроения никакого,наверное стоит расслабиться.. Улица была украшена надписями «Наше будущие светлое и прекрасное!». Но Макото,вообще так не думал. Всё это-то ли бред,то ли,просто Наэги сходит с ума. Нельзя сказать точно. А на часах,тем временем уже 21:30. Стоит возвращаться домой. Родители уже по теории Наэги-уже спят. А значит,всё будет нормально,и домой вернётся Макото,без скандала «Где ты был?!». Всё и прошло. Родители уже спят,а пионер,тоже лёг спать,предвкушая ад,который будет творится в лагере. Утро. На часах 8:45,но автобус отходит в 9:30. По дому была самая настоящая суета! Даже соседи со второго этажа,жаловаться приходили! Но,семье Макото,это не помешало собраться и отправить мальчика к автобусу. Придя к месту назначения,парниша увидел такую картину: стоят несколько парней,видимо вожатые,а рядом с ними,стоят люди-приезжие. Парень с глазами,цвета рубина,что-то очень громко объяснял. А рядом,стоял человек. То ли парень с длинными волосами,то ли перекачанная девушка. А.. это парень. Тот который с длинными волосами,это Мондо Овада. А тот,с красными глазами-Киётака Ишимару. Или же дуэт Михи и Кирилла. Ну после речей вожатых,все сели в автобус,где Макото-благополучно заснул. Спустя примерно 2 часа,кто-то разбудил Макото. Это была девушка,очень милой внешности. С короткими светло-русыми волосами,белой рубашке,на которой,очень аккуратно завязан пионерский галстук. -А.. п-прости,но надо уже выходить.. мы приехали.. -А.. А?! Чего? Ух.. быстро я заснул.. Сейчас,встаю.. -Да.. А то,Кирилл очень разозлится.. И Лёха.. -Лёха? А.. Э-это Леон Кувата.. тоже вожатый.. Его называют Лёха.. -А.. понятно.. ээ.. А ты кто? -Я.. Я Чихиро Фуджисаки.. Но.. Называй меня Женя,хорошо? А.. т-ты кто? -А.. Макото Наэги.. Или Макс. Приятно познакомиться,Женя.. ээ.. пошли.. Лучше не тревожить Костю. -Д-да.. соглашусь.. Выйдя из автобуса,Макото и Чихиро,быстро направились к своему отряду. Благо,они в одном отряде. -О.. Женя посмотри! Мы в одном отряде! -Д-да.. это очень круто.! Улыбавшись,эти двое пошли к беседке,которая находилась рядом. Вот так.. постепенно,Макото,знакомился с новыми людьми. <i>Костёр<i> Постепенно,приближался вечер. А значит и косёр. Когда все собрались,Макото переспросил -А.. да.. Напомните пожалуйста,как вас всех зовут..? Один человек,с очками,блондин,и видимо очень вредный сказал: -Хм,буду я ещё говорить имя,нищебролу. Ладно. Бьякуя Тогами. Или же Богдан. Сказал блондин. -А.. Спасибо.. А кто ещё..? Тут вдруг,сказала девушка-Мальвина. Такие же,синие волосы! -Ох! Я Саяка Майзоно,но для вас Наташа! -А.. Да Наташа.. Спасибо.. Тут начала говорит ещё одна дама. С двумя косичками. -Т-Таня. Или Токо. И всё! Н-не смотрите на меня! -Окей.. Спасибо большое,Таня.. И все представлялись. Перекаченная девушка,или же Сакура Огами-это тут Саша. Толстый парень-Ваня или же по-японски-Хифуми Ямада. Девушка с внешностью,готичной лолиты-Марьям или же Селестия Люденберг. Ещё одна миловидная женщина,с голубыми глазами,это Аой Асахина. Или кому как,но-Варя. Дама,с чёрными волосами-Мукуро Икусаба,или Маша. Полная противоположность ей-девочка с хвостами-Джунко Эношима,или Даша. Девушку,с лиловыми волосами,зовут Кёко Кикириги. По-другому-Настя. А парня,с веником на бошке-Ясухиро Хагакурэ. Или же-Ярик. После напоминания,как кого зовут,Макото,чуть улыбнулся. И на том спасибо. Спустя буквально 30 секунд,Лёха начал свою речь: -Йо,а вы знаете,как образовался этот лагерь? -Лёх,и нахуй нам эта информация?! Сказал Мондо. -Да заткнись,и слушайте! КХМ! Когда-то давно,здесь было поместье! Огромное такое! И жили тут,муж и жена. Богатые. И была у них в доме,реликвия одна-свеча. Таких свечей миллионы по миру,но эта свеча-для них зеница око! И померла однажды жена,а муж,снёс поместье,и скрылся в неизвестном направлении! А свечу-захоронил под землю,в коробке с десятью загадками! Известно только,что коробка-на территории лагеря! Никто так её и не нашёл-а кто подходил к разгадке-тот погибал мучительной смертью! С тех пор,призраки тех людей,и жены этого «графа»,ходят по лагерю! А свечка,несёт в себе такие силы,что время вспять повернуть! Но,только группе людей,избранных судьбой,суждено найти эту коробку,разгадать загадки,пройдя через пучину отчаянья,ведущей к надежде! Настала минутная тишина. А затем,Бьякуя,сказал: -И что это такое? Эта легенда, из разряда «В чёрном чёрном городе,на чёрно-чёрной улице». Детсктй сад. Но многим,от этой легенды стало не по себе. -А.. блин.. Но,это же не видят на тех людей,которые не ищут свечу.? Спросила Аой. -Нет конечно! Варя,ты такая пугливая? Уже сказал Мондо. -М-мне к-кажется,что это,не легенда,а быль.. Вставила свои пять копеек Чихиро. -Так! По правилам,это выдумка! Прокричал Киётака. -Да не выдумка это! Я сам всё видел! Поспорил Леон. -Хей Хей! Не ссорьтесь! Давайте,лучше пойдём спать! Идёт? Попробовав разрешить спор,сказал Ясухиро. -Отличная идея. Поддержал Мондо. Все согласились,потушили костёр,отправились в комнаты. Макото,было по барабану с кем он спит. Ну,по крайней мере сегодня. Быстро свалившись на кровать,Наэги погрузило в глубокий и сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.