ID работы: 12518285

Вторая последняя часть фанфика "Отталкивание Вечера."

Джен
NC-17
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторая отдельная часть фанфика - "Отталкивание вечера" От Автора перед рассказом: Сейчас 19 Августа, фанфики писать я начал 3 дня назад и за эти 3 дня я успел Написать для вас 18 фанфиков (Это будет 19) про команду Фреджа. Очень сильно благодарю вас если вам нравится ^^ Ладно, приятного чтения. Начало: Очнувшись ночью, Фыв начал искать Сосиску. -Сосиска, ты тут? Андрей? Спрашивал длительное время Фыв Фыв. Но как не странно, ему никто не отвечал. Фыв поднялся с надувного матраса и поплыл к сараю, надеясь что Сосиска спрятался там и просто хочет его напугать. Когда Фыв зашёл в сарай, его окутал страх. Ведь он вспомнил что было до того как он уснул. На ватных ногах Фыв Фыв побежал к бассейну и увидел мёртвое, вонючее тело Андрея, которое уже начало разлагаться прямо в воде. ///Через два часа спустя./// Фыв Фыв позвонил в похоронное бюре в надежде, что они заберут труп Андрея, который несколько часов пролежал в воде вместе с Фыв Фывом. Но они отказали и сказали что труп можно будет положить в гроб только завтра. Спустя пару минут когда звонок сбросили у Фыва были странные чувства и эмоции, ведь он понимал что ему прийдется ночевать в незнакомом здании вместе с трупом. Через час Фыв освоился и приготовил вещи, постель и всё что нужно. Через пару часов солнце уже начало садиться, а глаза слипаться. Фыв Фыв спал спокойно, до того момента как он проснулся из за странных шорохов в на складе, где находился труп Андрея. Фыв Фыв смахнул всё, на то что ему кажется, но когда он услышал шаги, которые становились всё ближе и ближе, у него остановилось сердце от ужаса, ведь он понимал что слышит всё это на яву. Фыв вжался в угол и слышал как шаги твари приближались.. Когда в тёмном коридоре была видна чёрная фигура стоящая спиной к открытой двери спальни, Фыв Фыв старался не дышать. Он хотел взять свой телефон что бы отключить на нём звук, но раздался скрип.. Голова твари повернулась на 360 градусов, у Фыв Фыва от его лица душа провалилась в пятки. Тварь начала бежать в сторону спальни, но Фыв Фыв не заметил, что на двери был крест. И когда тварь перебежала порог.. Она пропала. Фыв упал в обморок, и очнулся только под рассвет. Когда приехали работники из бюро, Фыв уехал от дачи домой куда подальше, больше таких проблем не надо. Конец. От Автора: Продолжения этого рассказа больше не будет. Я считаю что он уже вполне удался. С любовью: Дмитрий Белов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.