ID работы: 12518289

Ангелы

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уильям с детства любил собак. Больших и маленьких, мопсов и сенбернаров, дворняг и породистых; а больше всего он любил борзых. Нет-нет, Уильям не был расистом, ни в коем случае, просто... Борзые всегда его завораживали. Когда Уильям закрывал глаза, ложась спать, он видел их. Ангелов из тех историй, что мама рассказывала ему на ночь. Красивые по-особому, невероятно изящные — и вместе с тем нескладные, ангелы приходили к нему. Ангелы были борзыми. И Уильям любил этих ангелов, но он никогда бы не признался в этом вслух. Любил их глубокие, умные глаза, не такие, как у лабрадоров — добрые, но бестолковые. Любил ладные спины и крепкие плечи, любил их длинные хвосты и морды, был готов целовать их, только б дался кто!.. И еще он любил их нрав — спокойный и тихий; борзые, все те, кого Уильям знал, были вдумчивыми книголюбами, вежливыми и совсем немного закрытыми. Такими, как сам Уильям. Уильям, наверное, сам в душе мечтал стать борзой, но это было невозможно — и ему оставалось лишь тайно восхищаться ими. А потом он встретил Марка. Уильям не знал, что у борзых могут быть такие красивые глаза. Он не думал, что у борзых может быть такой волшебный голос. И он даже не подозревал, что борзые бывают такими добрыми — но это была, наверное, насмешка судьбы. И в тот момент, когда Марк сказал ему: «Привет, я Марк Беннет, мне нужно пройти медосмотр для получения работы», Уильям понял, что ему уже не выбраться из этой ямы — никогда. Потому что ангел, которого он видел во снах, оказался настоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.