ID работы: 12518352

День прогуленных уроков

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Звон раздался по правому крылу школу, что означал наступление перемены. Многие сорвались со своих мест, как дикие сайгаки, но я конечно же выделялся на фоне остальных, своей непоропливостью и спокойствием. Я вышел из класса направляясь в столовую и размышляя о предстоящем уроке у нашего любимого историка Кроули Юсфорда. Пожалуй, именно его предмет я мог слушать с интересом, а не пренужденно, как большенство. Стоя у прилавка, я как обычно взял готовый заказ: картофельное пюре, котлету, немного салатика, чаю. Бе. Была бы моя воля, ничего бы не брал. Однако, мой любимый папаша позаботился о том, что бы я обязательно хорошо питался. Пошел даже на крайнее меры, а именно соизволил поговорить с нашей поварихой. Лучше бы не делал. Не знаю, что он ей обещал, но однажды она пришла ко мне на урок с вопросом «почему я не ем? «. Мне так было за это стыдно… Получив заказ и не посмотрев на нее, я сел за свой стол. К сожелению, в центре столой. Сейчас здесь ничего нельзя услышать. Только спутя некоторое время, когда все свинья, наедяться, будет тише. Однако, как только я собирался принятся за еду меня толкнули в плечо. — Чего тебе нужно Лакус? — Сердито спросил я. — Мика, ты не поверишь! Какое счастье! Даже не верится! — Да, что случилось? — Нам только что в чате написали, что Кроули уехал срочно по своим черезвычайным обстоятельствам, поэтому у нас урок истори заменят на философию. — После этой новости я был, культурно выражаясь, в шоке, но надежда умерает последней. — А как нам могут заменить философию, если у нас даже такого предмета на сегодня нет. К тому же не легче ли нам просто сдвинуть рассписание или оставить окно? — Хоть бы, они ошиблись… — Так, мы тоже спросили, однако класснуха ответила, что изначально так планировалось, но учительница по географии не может заменить урок, а Ферид сам заявил о желании провести лишний урок, пусть без учебников. — Он даже сам раздаст всем двойные листочки. — Дополнил Лакуса Рене. — Спасибо, я понял. — Хладнокровно ответил я. — Можите идти. — Ты ведь придешь? — Спросил Рене. — Конечно, придет куда он денется! — Задорно ответил Лакус. — Приду… — Ну, мы пошли — Они соизвоили уйти с моего поля зрения оставив меня наедине с моей бедой. Я всем сердцем ненавидел Ферида. Начиная с моих 12ти лет он неоднократно проявлял ко мне внимания, причем не как ученика, а в развратном смысле. Ранее я слышал, что его хотели судить за растление несовершеннолетних, но он выкрутился. Конечно, в этом ситуации можно было просто тупо сменить школу и все проблема решена. Только вот, как раз таки… Я это и сделал. Правда это не остановило Ферида перевестист ко мне в школу (спустя 4 года), но остановила его " Случайные прикосновения». К тому же, в этой школе есть толпа учителей, которые не будут закрывать глаза на деяния Батори, за что собственно, я благодарен. Однако сейчас Батори пытается заговорить с мной, обьясниться, переубедить. Это раздражает и настораживает. Зная Ферида, я понимаю… Однажды он прижмет меня и… Будильник на моем телефоне прозвенел (Я его ставлю как напоминание быстро доедать и бежать на урок). Плохой знак, времени мало, а я даже ничего не сьел. Блин, меня сейчас, не должна беспокоить еда! Что же делать? Сесть вдлике или в середине класса? Нет. Прошлый раз он меня подсадил ближе к себе. Сказать, что я заболел? Позапрошлый раз не сработало, она отправила на урок. А может есть еще варианты… или нет? — Хэй, Мика! — Раздался голос за спиной. — А? Это ты… Очередной сынок папиной любовницы. Достал со своими любовными похождениями. Мало того, он ими гордится и рассказывает о них, чуть-либо не во всех подробностях. Эх… Но в любом случае я должен отдать должное, благодаря его раскрепощенности, я свободно ему рассказал о приставании ко мне… А еще отдаю должное, его новой пассии, за которой он бегает третий месяц, а она ему не дает. Просто лучшая женщина. — Ты что-то хотел? — Спросил я. — Как твой батя? Злой наверно? — Ухмельнулся он. — А тебе-то что? — Он присел возле меня вплотную. — Нет, просто моя мать в бешенстве. — Это их проблемы. — Я отвернулся от него. — Ну, это пока, просто мать боиться, что этот псевдоухажер перейдет все рамки и что-нибудь сотворит с отцом, а отец в свою очередь беспокоиться о том, что это ненормальный в сумашедшем припадке похитить мать. — Я хоть и сидел отвернувшись от брюнета, но видел как он стырил котлету. — Нет, он этого не сделает. — А с чего такая увереность? — Этот парень начинает надоедать. — Потому что, он так сделал с моей родной мамой и я его не простил. — Что? — Он успел поперхнуться салатом. — Что слышал. Он похител мою маму из Греции, застрелил ее мужа, насильно женил на себе и заставил родить от него ребенка. Ясно? — Четко ответил я, смотря в его желтые глаза. Мне кажется у него инсульт, после наших гляделок. — Ясно. Будешь? — Предложил он пюре. — Сульфус, ешь сам. У меня аппетит пропал. — Спасибо, Микаэла. Вы сами не представляйте как щедры и добродушны. — И взялся быстро уплетать остаток обеда. — Бедолага, исголодался настолько, что поблагодарил и сделал комплемент. — Обычно, я с преспешниками у Гастона тырил еду, а сегодня им некогда. Видите ли, их герой Кубрал обещал показать на уроке как стрелять из пистолета и собирать оружие. — У него удивительный дар — есть и жаловаться одновременно. — А ты не хотешь с ними? — Я? Да в прошлый раз он меня так отпи. вдарил, что я к нему и на киллометр близко не подойду. Лучше уж пропустить несчастный урок самообороны, чем смотреть как он глазами меня убивает. — Он менее, чем за минуту уплел целую тарелку… — Прогуливать собираешься? — Ну, почему прогуливать? Придумаю, что-нибудь, чтобы библиотекари отмазались. — А сегодня Кроули не будет… — Неожиданно дополнил я. — И? — Если что, могу сказать, что у нас должен быть урок у Кроули. Обычно библиотекари в курсе дел Юсфорда, поэтому они поверят нам. — Мика, да ты гений! Стоп. Ты хотешь прогулять урок? — Удивился Брюнет. — По возможности два… — Вау, от тебя такого не ждал. Ну, второй урок у Рейны, так что можно два пропустить. — Он встал из-за стола и потянулся. — Мика, можно тебя о еще одной вещи попросить? — О чем? — Можешь, что-нибудь из столовки еще свистнуть?

***

— Ну, что ты собираешься сделать? — Спросил я садясь с ним за компьютерным столом. — Конечно же, зайти в интернет и посмотреть запрещенку. — Он включал технику. — Сульфус, ты правила читал? — Спросил я изогнув бровь. — Правила, созданы для того, чтобы их нарушать. — Высказал он свою коронную фразу, заходя в браузер. — Ну, ну. — Я уже знал, что будет дальше. — Да, всмысле так не честно! — Громко высказал этот идиот. — Тш! — Предупредила библиотекарша. — Да, будет вам тш, только это интернета не даст! — Тихо выругался он. — Твоя аксиома здесь бессильна, так ведь? — Я посмотрел на него как на дурака. — Мика, говори быстро в чем дело. — Он злился. — В правилах пользование компьютерами библиотеки написала, что компьютеры библиотеки используют отдельный роутер, который каждый день меняет пароль. Пароль можно узнать у секретаря директора. — Вот дерьмо! — Тише, Сульфус, а то сделают замечание и нас выгонят. — Предупредил я. — Ладно, тут хоть стрелялки есть. — Тут запустилась игра. — Будешь, как маленький в стрелялки играть? — Я не хотел его оскорбить, просто видеть как такой парень играет в детскую развлекалово. — А ты как будто не любил стрелялки? — Он секунду посмотрел на меня и тут же отвернулся, ибо его чуть не убили. — Мне не нравилось. — Коротко ответил я. — И все? Или это ломает образ пай-мальчика? — А ты решил, что я пай-мальчик, только потому что, я не гот и не грублю на каждом шагу? — А почему же я не должен был подумать обратно? — Потому что, ты сказал это, чтобы спровоцировать меня? — Он округлил глаза. — А ты сразу меня раскусил. — Он откинулся на спинку стула. — Просто скучно и игра не интересная. — Думаешь, что если попытаешься вывести меня из себя будет весело? — После моих слов он развернулся ко мне на 90 градусов. — Ты досье мое читал? — Я сразу начал рыться в своем телефоне. Он был вступоре. Затем я вручил ему свой телефон с открытой перепиской. — Это я с Твоей мамой. — Моей? А зачем она с тобой переписывается? — Сейчас его лицо как у ребенка, который узнал об усыновлении. — Она дала свои контакты за два вечера, до того, как мы с тобой впервый раз встретились в баре. Она боялась, что мой отец что-нибудь натворит с тобой. Хотя я уверял об обратном. — Пока он зачитывал мою и его мамы переписку, я успел развернуть компьютер и клавиатуру вместе с мышкой. — Послушав всех вас, можно подмумать, что твой батя опасный авторитет. — Хуже. Он хоть и фотограф по професии, но связей побольше президента будем в разы два точно. — Оу, а ты про него все знаешь. — Он сам рассказывал обо всех своих связях, похождениях, проблемах и т.д — Ну, если он такой коварный и опасный, почему всю поднаготную про себя он сваливает на сына? — Я чувствовал что он пялится на меня. — Любовь. Он однажды сказал, что если у него будет выбор умереть от чужих или от моих рук, то он предпочел бы второй вариант. Однако зная, насколько мой отец мастер в манипуляции, я даже этому высказыванию не верю. — Ай-яй-яй, Мика, какой же ты не благодарный. Отец тебе все свои тайны доверяет, а ты… — Он опять опустил свой взгляд на мой телефон. — Я наверное, тоже его люблю, но по-своему, но за мать я никогда не прощу. — Она умерла? — На мое удивление, Сульфус спросил очень осторожно. — Да, но это не отец ее убил, она встретила нового любовника, который обещал ее спасти, но кинул ее, она не сдержалась и сама ушла из… Эх… — Грустно. Кстати, ты правда любишь Карри? Его же есть не возможно! — Чтобы его есть, надо правильного готовить. — Правильно готовить — Подражая девчонки сказал Сульфус. — Кстати группа Skillet отстой. — Мне нравиться. — Я тут же отнимаю свой телефон у него. — А, да какого! — Ты уже все необходимое прочитал, а дальше я не давал разрешения. Кстати, твою стрелялку я прошел. Там всего один уровень был + это демо версия. — Я с невозмутимым лицом смотрел на него. — Что? Да как так можно за несколько минут! — Он всматривался в монитор. — Хм, просто. Поэтому меня не интересуют стрелялки. — Скучно, поэтому смотрю в окно. — Блин, теперь интересно в какие игры ты играл, если стрелки для тебя скучные? — Сульфусу было очень интересно, а развернулся к нему. — В дочки-матери. — Он уставился на меня. — Всмысле. — Всмысле, я дрался с мамашей, которая изменила мне с другим мальчиком и увела моих детей. В итоге, я победил. — Эх, какие были времена. — Ого, никогда не думал, что эта игра настолько жесткая. — Он отвернулся. — Это самое безобидное, однажды я ворвался в зал суда и подрался с судьей, ведь он отнял у меня с женой детей и отдал, какой-то безработной девке. — Я улыбнулся. — Ты умеешь улыбаться! С каждой новой минутой, ты меня больше удивляешь. — В этот самый момент у меня забурчал живот. Мне было стыдно. — Ты ничего не ел? — Он выключил компьютер. — Я не особо хотел. — Брюнет полез в рюкзак. — Давай похаваем. — Он протянул мне булочку. — В библиотеке нельзя есть. — Я встал из-за компьютерного стола. — Кто сказал, что нельзя? Можно, разрешаю. — Брюнет последовал моему примеру и мы пересели за стол в читальном зале. — Сульфус я тоже смотрю Тик Ток. — Я взял у него предложенную булку. — О боже! Какая неожиданность от такого парня как ты. — Хватит дразнить. — Я разорвал упаковку. — Здесь с тобой согласен. — Он достал пачку чипсов. Неожиданно я вспомнил, что когда отбирал телефон заметил смс от Юи. Я включил его и увидел 99+ уведомлений. Все в основном были о том, где я и все ли в порядке со мной. Я хотел написать ему, но у меня из рук выхватили телефон. — Сульфус, верни. — Нет. — Он с ухмылкой посмотрел на меня. — Сульфус… — Я протянул руку. Он кратко посмотрел на меня и сорвался с места, выбежав из читального зала. Я побежал за ним, и только выйдя из проема не увидел его, но услышал в какую сторону он побежал… После несколько минут ходьбы я затупил. Я искал его по всем возможным местам, но не нашел. Хотя очень странно, библиотека у нас не очень большая, максимум три класса и кабинет директора, и то без учета читального зала. — Молодой человек, вы что-то потеряли? — Спросил, как мне казалось, помошник библиотекарей. — У вас есть, кладовка, шкаф или чего-нибудь в этом вроде? — Потому что, пройдя бибилиотеку, я не заметил ничего пободного, но возможно это есть. — Что-нибудь в этом вроде? Хм, шкаф в читальном зале и еще кладовка, она в самом отдаленном углу бибилиотеке с левой стороны, там где старый архив. Ее можно заметить только если дойти то самого угла, ибо она с двух сторон скрыта за библиотечными полками. Еще дверь в кладовку открывается во внутрь. Правда зачем она? — Спасибо. — Коротко поблагодарил я и побежал в нужное направление. Достигнув нужного места, я без колебаний отворил дверь и с криком " Попался!», посмотрел на идиота, скорчившись, пытающимся из-за всех сил не засмеяться и заляющемся в пыли. Я быстро вырвал телефон и посмотрел, что он там написал. Юи: Мика! Скольно раз мне тебе писать где ты? Я же вижу, что ты в сети!

Юи-Чан, прости меня, я сейчас занят.

Юи: Поэтому отсутвуешь на занятии?

Конечно, Юи. Не могу же прогулять урок. Верно?

Юи: Ты мог хотя бы предупрелить Лакуса! Он уже достал писать Йоичи, чтобы он через меня узнал, где же ты пропадаешь, в то его Ферид беспокоиться, все-таки он несет за тебя отвественность.

Юи-Чан, ну я слишком занят, поэтому не мог сразу сказать.

Юи: Ладно, проехали. Лакус уже сообщил Фериду.

Юи-чан, скажи правду…

Юи: ?

Ты меня любишь? 🥺

Юи: Конечно, Мика. Мы же лучшие друзья! А в чем дело?

Я не в этом смысле! Я в том плане, что хочу завести семью, детей и все такое.

Юи: Мика, мы уже говорили, что получим образование переедем в тихий город и заветем целый детский дом и будет у нас семья.

АААААААААА! Я в том плане, что хочу спасть с тобой, в одной постели, ну понимаешь…

Юи: А! Мика, так бы сразу, чтобы я у тебя переночевал. Под твоим любимым одеялом с лилиями. Как ты любишь Я:

А! Какой же ты тупой!!! Я с тобой перепехн…

Я. Был. В ярости. Я взглянул на будущего трупа смертоносным. Он продолжал ржать. — Это было слишком личное. — Ой, Мика, зато весело. Не знал, что твой лучший друг не видит жирных намеков. — Он посмел поднять на меня глаза. — Это тебя не касается. — Я медленно начал к нему приближаться. Сульфус, конечно конченный идиот, но инстинкт самосохранения он не утратил. Попятился назад. Правда, эта кладовка от силы метр, поэтоу не особо далеко уполз. — Эээ, Мика, давай по справедливости. Я узнал о тебе кое-что личное, теперь ты обо мне? — Он расставил руки передо мной. — Думаешь это тебя спасет? — Я был чуть-либо не вплотную к нему. — Ну, дай мне шанс. — Говори. — Я остановился. — Я. Э. Вообшем, мне нравиться Раф. — Да, верю. Истеричка и хулиган лучшая пара. — Раф, не истеричка! Она самая открытая, позитивная, именно она будет до последнего поддерживать и бороться до конца, чего бы ей, этого не стоила. — Еще одна жертва первой любви. — Верю… — Я отполз от него и встал, отряхнувшись от пыли. — Кстати, твой Юичиро не ответил? — Экстремал чертов! — Нет, если не ответил сразу значит отняли телефон. У них вообще телефоны запрещены. — Я отходил от кладовки. — Он в другом крыле учиться, получается? — Он тоже встал. — Да. — Кратко взглянул на него. — Я слышал, что в другом крыле, экзамены сдают постоянно в конце четверти. А еще они конченные трудоголики. — Он поравнялся со мной. — Это претензии не к нему, а к японской системе образования. Сколько у нас осталовь времени? — Меньше половины урока.

***

Сразу после звонка мы вышли в школьный коридор, по просьбе библиотекарей, и шли в неизвестнои направлении, сливаясь с толпой. Вокруг нас создался шум и гам, но мы смогли слышать друг друга. — Чертовы бибилиотекари! Надо было соврать, что у нас два урока. Пф — Пыхтел Сульфус возле меня. — Библиотекарей тоже понять можно. Им же влетит если будут покрывать прогульщиков. А зная нашего директора их еще заставят расписание выучить всех классов. — Добавил я. — Он у вас тоже химию ведет? — Откуда он взял жевачку? — Да. У нас вроде биология и литература совпадают. — Кстати об этом… — Мы услышали голос сзади и обернулись. Перед нами была учительница литературы. — Так, мне уже известно, что ты Сульфус соизволил прогулять урок Кубрала. — Я бы на вас посмотрел, после того как он вас отпи… кхе, кхе вдарил, и на вашу посещаемость. — Сульфус. — Строго произнесла женщина. — Меня не волнует уроки других учителей, при всем желании можешь вообще на уроки не ходит кроме моего. — Она акцентировала свое внимание на этом факте. — Так что, живо в класс бегом! — Еще чуть-чуть и это можно было назвать криком. — Ага, да прям щас. Побежал светя пятками. — Как же этот идиот любит поясничать. — Мика, а какой у тебя урок? — Вдруг лаского спросила женщина. — Второй урок философии у Ферида Батори. — Ответил обреченно я. — На первый ты не ходил верно? — Она смотрела на меня изогнув бровь. — Верно. — Ну, что ж на первом не был, не имеет смысла приходит на второй. Можешь у меня урок отсидеть. — Всмыле ему можно, а мне нельзя! — Запротестовал Брюнет. — Сульфус, пропускать МОИ уроки нельзя, а пропускать ДРУГИЕ уроки у меня можно, конечно с моего разрешения. Поэтому быстро собирайте шмотки и уматывайте ко мне в кабинет. — Она была в ярости. — Ага, да прям щас. — Сульфус, если роешь могилу, рой только себе. — Ну, по-хорошему не хотите, будет по-плохому…

***

После нескольких секунд звонка и отсуствия учителя, в классе снова поднялся шум. Она половина класса бесилась, разговаривала на повышенных тонах, употребляла ненормативную лексику, курила, играла в азартные игры, чуть-либо не совокуплялась друг с другом (единственное противное, что они не делали, это пожалуй, не употребляли психотропные вещества), в то время как вторая мирно вела беседу и сидели в основном мирно, кроме одной девушке.Она сидела одна за целым столом с кучей бумаг и документов с одной мечтой в голове: " Кто-нибудь убейте меня… " Дверь резко распархнулась. Класс вылупил глаза на только вошедшию женщину, брюнета и меня. — Что вы тут устроили! — Закричала Рейна. — Меня не было всего 1 минуту! — Тут она заорала. — Мисс Рейна, вы о чем? — Спросил один из учеников. Она решительным и настойчевым шагом направилась к центру класса и указала пальцем на пустой пакет сока. — Я об этом! Быстро поднимите пакет! — Ой, Мисс Рейна, вы так завелись из-за пакетика сока? У нас есть уборщецы пусть убирают. — Ответила одна хамка. — Уборщица может и в другой день, а ты освоить свою будущую профессию не каждый день. Думаю, ты намек поняла? — Всему классу было смешно, а мне нет и хамке нет. — А ты чего смеешься? — Она обратилась к Сульфусу. — Иди на место и готовься к уроку. Брюнет шел вперед и я за ним. Я заметил, что в конце класса сидит Раф и она измученная. Мое отношение к ней крайне негативное, из-за того, что она ходит на доп.занятия от Ферида, но все-таки она нравиться Сульфусу. Брюнет собирался садиться за последней партой к какой-то фиолетоволосой девке, я быстро одернул его и указал на стол с Раф. Он мигом понял мою мысль и мы направились к ней. Как только мы ее настигли, Сульфус сел к ней вплотную, а я с краю. — Раф — Тихо произнес Брюнет. — С тобой все хорошо? — А? — Она медленно подняла голову на него. — Да, мне хорошо… Только немного плохо… или не немного… Вообще все плохо. Хотеться помереть. — Раф говорила как измученная. — А что ты делаешь? — Сульфус выглядит как озабоченый романтик. — Я? Я, э… Пишу докумениацию и заполняю это, а что это? — Она не понимала, что это бумажка. — Раф, ты когда спала? — Спросил я. — У меня не было сна. наверное со вчерашней ночи… — Раф, тебе нужно поспать. — Строго выговорил Сульфус. — Сульфус, нужно дописать и… — Раф, поспишь и будешь дописывать. — Он рылся в сумке и достал оттуда свою толстовку. — Сульфус… — Спи. — Он уложил голову блондинки к себе на плечо и накрыл ее своей толстовкой. Она только легла и быстро уснула. Мило. Я сразу вспомнил как недавно мы сидели на оставки и внезапно пошел дождь. Стало холодно, а я не рассчитывал, что похолодает поэтому оделся легко и мне стало некомфортно. Юи на удивлении в этот день случайно взял толстую кофту. Как я понял из слов самого Юи, он в тот день перед тем как пойти со мной, он забрал эту кофту у Йоичи, потому что, он одолжил ее у него. Однако, в тот момент на остановке, когда Юи протянул эту кофту, я отказался. Он расстроился, но все равно продолжал предлагать мне свою кофту. К его сожелению я постоянно отказывал. Это продолжалось до тех пор, пока к нам не приехал автобус, мы сели, отвернулись друг от друга, не разговаривая. Может надо было тогда взять? Неожиданно, когда я протянул руку в карман, да бы взять телефон, но обнаружил его пропажу. Взгляд сразу был направлен на руки псевдодруга. Он был там. Эх, надо было установить пароль. Но ничего криминального, он просто играл в карты. Объясню! Я не игроман! Просто, во многих телефонах есть встроеные игры и эти карты, тоже встроенная игра. Я вздохнул с облегчением и принялся слушать Рейну и ее литературный анализ сегоднешнего произведения. По правде, она интересно ведет. Постоянно рассказывает о самом произведение, у нее понятный анализ, простое объяснение происходящего, она даже на основе читанного делает вывод о чем думал, переживал автор. Есть по школе слухи, что Рейна сама пишет книгу под псевдомоном. Еще, чем она возможно нас с ней, в кое веке обьеденияет, это ненависть к Фериду. Только она его ненавидит, потому что ей дали три года за проникновение и кражу в дом жениха, а Фериду за предположитено тяжелую статью не было даже штрафа. Однако всю эту радусную и приятную для меня проведения урока рушит одна ее привычка. Она постоянно любит прерываться и делать замечание, рассказывать о своей первой любви, причем делает это при Раф и не краснеет, вообще всякую чепуху не относяющию к уроку. Вдруг я услышал как зазвенели уведомления моего телефона. Я посмотрел и увидел, что это было со второй страничке Юи-чан, причем не просто уведомление, а именно переписка. — Сульфус — Тихо я позвал его. — А? — Он метнул ко мне голову. — Это вторая страничка Юи? Я правильно понял? — Он сделал дурацкую улыбку. — Только попробуй написать лишнее… — А то что? — А то придется разбудить Раф. — Бинго! В самое яблочко. С его лица быстро сползла дурацкая гримаса. Однако он начал переписку от моего имени. Писал на удивление культурно и приемлено. Мне уже к тому моменту не была интересна болтовня учительницы. Я контрольровал переписку. Прошло примерно несколько минут и резко в класс через открытое окно запрыгнул бейскольный мячик. Все прегнулись кроме Сульфуса (Скорее всего переживал, что блондинка проснется) и Рейны. Она подняла мячик с пола. — Йоичи, сколько можно говорить. Бей аккуратней. — Она развернулась к окну. — Простите Миссис Рейна, не подрасчитал удар. Хэхэ — Выглядывал Юноша из окна. — Йоичи, ну где ты с мячиком! Если не успеет отбить реванш, то мы окончательно проиграем. — Громко завыл Юи, приближаясь к Йоичи. — Прости, Юи. Спасибо Рейна. — Для тебя мое окно всегда открыто. Сульфус и я были вспуторе. Если сейчас Юи и Йоичи играют, то кто пишет сейчас через второй аккаунт? — Мика, это… — Не знаю — Быстро выпалил я. — Покажи мне переписку. Проанализировал переписку я не мог понять, кто это мог быть. — Мика, а если учитель отнял телефон, то он имеет право им пользоваться? — Шепотом спросил брюнет. — Нет, забирать учителя могут, а пользоваться им своими даже запрещенно, не то что у ученика, к тому же у Юи пароль на телефоне. — Я пытался проанализировать, все что только мог. — Если у него пароль, значит либо он показал кому-то, либо он простой, либо кто-то взломал, хотя может кто увидел как он его вводит… — Увидел… — В голове всплыло одно, на данный момент, важное воспоминание. — Точно! Я понял кто это мог сделать. — Давай отомстим ему. — Не раздумывая, предложил Сульфус. — Бояюсь, от этого никаного толка. — Какой к черту толк! Главное, чтобы весело было! К тому же, ты не плохой парень Мика. Может же, ведь неплохой парень немного пошалить. — Он мне подмигнул. Эх, была не была…

***

— Здравствуйте, Ферид. — Привет, Лакус. Какой у вас следующий урок? — Два урока географии. Зачем вы спрашивайте? — Спросил Рене. — Предупредите Географичку, что Микаэлы не будет. Хочу провести с ним отработку. — Господин, Ферид, вы в курсе где Мика? — Удивился Лакус. — Да, да мне Юи сказал, что он с ним в кладовке прятялся два урока. — Очевидно соврал Батори. — Но господин Ферид, Юи не мог вам сказать. — Когда Лакус произносил это Ферид промчался к нему направлясь к кладовке, которая из-за ошибки строителей была между класами. Он открыл дверь и вошел в тьму. — Все Мика! Ты попался! — Произнес Ферид то того, как на него накинулась одело с вырезающими и сеяющеми глазами, как будто изнутри светит фонарик и криком " Бу» Ферид с ором попятился назад, дверь распахнулась и стоило к нему упасть на полу в коридоре как на него высывалась вся мука, засыпала глаза, мало этого он собирался встать, но в этот момент на него вылилось два ведра воды. Тут же на теле Батори образовалось тесто и он с криком " Уроды!» бежал по школе сквозь толпы смеха, постоянно врезаясь в стены. Я с Сульфусом фактически лежали на полу, корчась от смеха. — А, ну живо двое в мой кабинет! — Скомандовал Директор. *** — А где же они! — Завопил Малаки расхаживая по кабинету. — Сульфус, Мика когда ваши родители приедут? — Отец сказал, что скоро будет. — Ответил я на отвали, ведь перед моими глазами битва с босссом в игре. — А мать, сказал серик досмотрит и придет, ей все равно в магазин заходить по пути. — А! Я еще удивляюсь, почему дети бешенные. Ну, естественно! Ответ перед глазами. Берут дурной пример с родителей. И как же бороться с дурным поведением. — С этого Малаки мог бы начать и продолжить свою лекцию по воспитании, если его не прервала ругань из коридора. В кабинет ворвалась рыжоволосая женщина, а за ней в дверях стоял то ли, женщина, то ли мужчина, но очень красивый. — Вы совершили серьезную ошибку вызвав меня вместе с ним. — Она указала на человека в дверях. — Мисс Фениксия, я не виноват, что ваши сыновья провинились одновременно. — Начал оправдываться директор. — Знаете, я бы с удовольствием побеседовала бы какой мой сын хулиган и все такое, но у меня нет настроения. Сульфус идем домой. — Вау, мне сегодня везет. — Брюнет выхватил сумку и вышел вслед за женщиной. — А мы с Микой, тоже пойдем домой. Ничего же страшного, что мой мальчик один раз за 4 года учебы провинился перед вами. Верно? — Верно… — Ну, и славно. Микаэлушка пойдем по дороге тортик купим. У меня сегодня прекрасное настроение, даже на работу возвращаться не хотеться. Я взял рюкзак и пошел вслед за отцом. Какие я могу сделать выводы? Прогуливать в любом случае нельзя! Однако иногда можно это сделать по случайности… или нет.

***

Юи: Привет, Мика мне наконец-то отдали телефон! Ого, кто-то писал с моего телефона тебе, с другого аккаунта.

Надеюсь, такого больше не повториться.

Юи: Тоже надеюсь. Кстати Мика, а что ты имел в виде под «Какой же ты тупой!!! Я с тобой перепехн…»? Перепехнуться? Перехнатся? Перехноться? А может ты хотел написать перегнуться? Микам ответить!

Юи, ты скучно живешь?

Юи: Если честно, день прошел скучно. Я:

Тогда сегодня вечером предлагаю дружно нам с тобой прикольнуся над одним желтоглазым брюнетом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.