ID работы: 12518431

Мята и апельсин

Гет
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:

***

Ред Сан обводит хмурым взглядом «парочку», что так не кстати сидят слишком рядом. Ещё и умудряются обниматься, что действует на нервы парню и будит в нем кипящую ревность. - Если вы поели, то предлагаю отправиться спать, - подал голос Красный, скрещивая на груди руки. - А? Да! – МК подскочил на месте и упал пластом на пол, чуть не утянув за собой Мей (у Ред Сана чуть сердце не выпрыгнуло. Убьет мальчишку, если как-нибудь навредит ей), - Спасибо, Ред Сан! Демон покачал головой, недовольно цокнув. Пошел в сторону спален, надеясь, что его «дорогие» гости пойдут за ним, а не в другую сторону, где куча ловушек и опасных мест. - Ред Бооой, - протянула рядышком Мей, - Почему ты всегда такой хмурый? Даже сейчас! Улыбнись! Девушка сзади парня кружилась туда-сюда на ряду с МК. - Ничего я не хмурый! – прикрикнул Красный, краем глаза наблюдая за ними. И зря, - Вы можете хотя бы при мне не обниматься, черт! Ред Сан вспыхнул как загоревшиеся спичка, а в глазах заиграли огоньки желания смерти лапшичника, что сам напрашивается на эту участь, если посмел обниматься с драконшей! - Эй, эй, полегче, Ред Бой, - сзади его обняли женские ручки, вызвав табун мурашек по всему телу. Огонь стих, а на смену этого пришло немного шокированное лицо демона, что совсем никак не ожидал, что его обнимет.. обнимет девушка, что нравится ему! Вот теперь красноволосый вспыхнул от смущения. - Дракониха, а ну быстро отошла от меня! – чуть заикаясь, проговорил парень. В других обстоятельствах он бы так и стоял с ней ни о чем не думая, но сейчас.. - Оу, как это мило!

***

- Вот же ж.. Ред Сан ворчал на свой язык, что решил съязвить МК. Предложить герою стакан молока!? Та не мыслимо! Благо, он пошел за этим чертовым молоком не ради пацана, а ради Мей (которой тоже захотелось пить). Красный вздохнул, покрепче сжав стаканы. Он до сих пор ощущал фантомные прикосновения к своей талии. - Эта девчонка скоро сведет меня с ума... - Кто сведет? Немного подпрыгнув на месте, он уставился на незваного.. незваную гостью. - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? – Ред Сан уже третий раз за сегодня воспламенился. - Эээ.. Скрытная атака драконо-лошаде-девочки! – Мей полетела на демона, намереваясь того вырубить, но не ожидала, что он окажется проворнее. Выпустив за рук стаканы с молоком, парень нежно поймал летящую в него руку и прижал саму её обладательницу к стене. - Да почему ты каждый раз пытаешься ударить меня, а, Мей? Она смотрела на него с изумлением. На её памяти он впервые назвал её по имени, а не «драконо-девочка», «драконша». И сама не зная почему ей понравилось как произнес её имя этот демонюга. Неожиданно на плечо Мей мягко «упала» голова вышеупомянутого. - Х-хей, Ред Бой... - Молчи. И она замолчала. Мей не было страшно. Она интуитивно чувствовала, что Ред Сан не навредит ей ( по крайне мере если бы хотел, то навредил бы давно) - Ты знала, что пахнешь мятой? – неожиданно изрек парень. Мей вскинула бровь. Он, что напился, если несет такой.. бред? – Мне всегда нравилась мята. - Я, конечно, рада, что ты рассказал мне такую личную информацию, но, Ред Бой, мне надо торопиться.. - МК придумал план, не так ли? – Красный обреченно выдохнул. Везде этот лапшичник, - Я помогу вам. Он отступает на шаг, внутренне умиляясь с лица девушки. Потерянный взгляд, выискивающий подвох в его словах. Как котенок. - Идем. Шли они в тишине. Каждый думал о своем. Мей было немного некомфортно от недавней ситуации. Что вообще нашло на сына ЦДБ? Никогда она его не поймет. А вот в голове у самого парня бушевал ураган. Он сам ни понимал зачем это сделал. Так еще сморозил чушь типа «мне нравится мята». - Можешь забрать его, - только придя к месту, Красный сходу указал на собственную машину. - О, правда можно?! - Д.. Договорить он не успел. Мей уже была возле машины, залезая во все дыры в ней. - Как круто! – восторженно проговорила она, даже не заметив уже стоявшего рядом с ней демона, - Спасибо, Ред Бой! Драконо-девочка снова таки налетела на него, уткнувшись лицом в футболку. «Апельсин». Вот значит как пахнет этот парниша. - А ты пахнешь апельсином! – заулыбалась Мей, не прекращая объятия, - Обожаю апельсины! - ТЫ- Ред Сан резко прикрыл лицо руками. Ох, черт! Смутился, потому что с ним флиртовала она! Черт! Внезапно он почувствовал, как девушка пыталась убрать руки с его лица. Убрав их, он недоуменно взглянул на нее, отметив про себя, что она уж слишком близко. - Нагнись, пожалуйста. Немного нагнувшись, он ощутил обжигающий и почти невесомый поцелуй в щеку, где находился его шрам. - Еще раз спасибо, Ред Сан. И Мей быстро ускакала к машине и, за долю секунды селв за нее, помчалась. Разломав стену! Стену его дома! Но не это волновало его. Он осел на пол, потирая щеку, что до сих пор горела от её поцелуя. Лицо парня приобрело красный цвет(и теперь он точно может называться Красным сыном) - Мей.. Он громко выругался и лег прямо на пол, больно ударившись затылком. Но Ред Сан был рад. Счастлив.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.