ID работы: 12518462

Мой любимый

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы снова посорились!! Я очень зол на Юнги, мы посорились буквально из за фигни, я просто случайно постирал его белую футболку со своими красными носками.. ну с кем не бывает. подумаешь. Я много раз мирился первым, пускай он теперь сделает первый шаг. Не говорим, мы с ним ещё с вчерашнего вечера. Он даже лёг спать в зале.. Я так скучаю за его голосом, его запахом, его волосами которые я перебирал руками перед сном, что бы лучше заснуть. Ну ладно, мне как бы тоже обидно, что он так на меня накричал и сказал больше не трогать его вещи.. Я ушел на тренировку и он мне не сказал не слова.. обидно.. Во время тренировки моя голова была забита только этой дурацкой сорой. У меня даже не было сил правильно и быстро выполнять движения, так как не спал всю ночь. думал о нём. Оо кто то дзвонит надеюсь это Юнги. А это Хосок, он очень заботиться он нас. Всегда дзвонить, спрашивает как мы, всё ли хорошо, но на этот раз я не знаю что эму ответить.. - Приветик, Чимин) как ты? - Привет, та не очень. мы посорились.. - Чимин опять!? Ну сколько можно? Как маленькие, честно - Ну, а что я сделаю, я не виноват, что он такой вспыльчивой.. - Так, что бы быстро помирились. И никаких но. Мне все равно кто виноват, но мне главное что бы у вас всё было хорошо. - Ладно, хорошо.. Пока, мне уже пора. Разговор закончился. Легче не стало. Но я решил, что буду делать первый шаг. Мне правда уже очень плохо без него, я очень сильно люблю его и скучаю за ним.. Я думаю пойти в магазин и купить его любимых мандарин. Я правда сильно на него накричал не стоило так растраевать чимина.. Он всегда мирился первым, настала моя очередь. Я зделаю для него вкусный ужин. Я буквально бежал домой , так уж хотел обрадовать Юнги. Но ещё с падика я услышал столь приятный запах еды. Наверное соседи. - Юнги я дома!! Ответа так и не услышал, но этот запах.. он из нашей кухни Чимин переобувался, потом пошол мыть руки. Он зашол на кухню и увидел Юнги стояшим за плитой. Он пошол сзади, и нежно обнял его за живот, поклал голову на его плечо и сказал.. - Прости, меня пожалуйста, я был не прав, я больше не буду брать твои вещи без разрешения.. - Нет, нет, нет, Чимин это ты меня прости, я был очень груб с тобой, мне не стоило себя так вести, прости меня.. - Мы были оба не правы, но мы поняли свои ошибки, так что всё хорошо, я купил твои любимые мандарины, а ты я вижу нам приготовил поесть.. это так мило.. Юнги развернулся к Чимину и обнял его крепко и одновременно нежно, и прошептал ему на ухо прости меня, любимый..Они поели вкусный ужин Юнги и закусили всё мандаринами. Потом посмотрели фильм в обнимку. Телевизор выключили. Чимин как всегда перебирал волосы Юнги, а Юнги нежно трогал его руку.. Мини лёг ему на грудь, и ихние руки сцепились.. Чимин прошептал.. - Я тебя люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.