ID работы: 12518586

Мой маленький мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Он сказал, что не хочет больше его видеть и буквально вышвырнул за дверь. За что? Неизвестно. В пьяном состоянии Илья может творить полнейший бред. И этот бред Денис прощал. Он же любит его. Как можно не простить любимого человека? И Илья тоже его любит, он в этом уверен. Правда не на все сто, но всё же. И даже сейчас со слезами на глазах, Дениска бежит по улице куда глаза глядят и думает, как простить на этот, в прямом смысле, сотый раз. Коряков столько боли причинял Денису, что от услышанного можно было заплакать. В пьяном состоянии Илья мог кидаться в Коломийца тарелками и даже ножами. И именно острыми, заточенными ножами. В такие моменты Денис молился всем богам, только бы в него не попали. Особенно такое происходило, когда зеленоглазый отправлялся в некий недельный запой. А если таких запоев не было и Илья просто напивался в хлам, то начинается кидание не ножами, а ядовитыми словами, будто бы он самая опасная змея. И Денис всё это терпел. Да, он много плакал по ночам в подушку, как тринадцатилетняя девочка, которая рассталась со своей первой любовью. Да, он причинял себе физический вред. Да, он много жаловался своим интернет друзьям, но он терпел. И сейчас терпит. Сейчас когда уже перестал видеть куда он бежит, но Денис знал что бежит он точно от Ильи и проблем. Кажется Коломиец на какой-то трассе или дороге. Вроде бы даже слышится звук проезжающих машин. Белобрысый уже насквозь промок из-за дождя. Даже небо плакало от никчёмности Дениса. От такой пробежки, где он набежал точно два километра, ему стало дурно. Пропускать уроки физкультуры и вместо этого идти курить с пацанами, явно было плохой затеей. Воздух постепенно заканчивался, горло жгло от холодного ветра, а голова начала кружится, потому что не есть ничего весь день и бежать при этом целый «кросс», не кончится ничем хорошим . Чуть приостановившись Дениса начало шатать из стороны в сторону, а в глазах периодами резко темнеть...

***

Время шесть утра. На улице полнейшая темнота, ведь уже не лето, а осень, ну и если быть точнее, то октябрь. Илья проснулся от звонка на телефон, с ужаснейшей головной болью. Отклонив вызов, даже не посмотрев на экран, Илья попытался встать и осмотреть место где он находится. Сев на диван он понял, что присутствует в зале своей квартиры. Скорее всего его в зал его притащил Денис, ведь последнее что он помнит, как находился в прихожей и вроде бы с кем-то разговаривал. Решив встать с дивана и пойти в спальню чтобы лечь как адекватный человек, Коряков прихватил свой мобильник и опираясь об стенку, отправился в комнату. Зайдя в спальню, Илья не обнаружил Дениса. Сначала его это удивило, но потом он подумал, что парень отошёл в санузел. С этой мыслью Зеленоглазый лёг на кровать и уж было хотел засыпать, как на телефон повторно поступил вызов. На этот раз Илья посмотрел на экран устройства и увидев, что звонок идёт от Дена, незамедлительно поднял трубку. — Здравствуйте, Вы Илья? — Спросил какой-то приятный женский голос. Смутившись на пару секунд, Илья все-таки ответил. — Здравствуйте, да. А кто спрашивает? — Хрипловатым, от алкоголя и недавнего сна, голосом ответил парень. — Это Арина Шикина, врач скорой и неотложной медицинской помощи. Вы были в контактах у Дениса Коломийца на случай ЧП. Вы же знаете такого? — Да, знаю. С ним что-то случилось? — С огромными нотками переживания ответил Илья. Что могло случится с его мальчиком? Возможно он просто ударился или сломал руку. Но почему тогда ему позвонил именно врач? — Примите мои соболезнования. Когда мы прибыли на место, то он уже был мёртв. Сожалеем Вам. Можете приехать по данному адресу "улица ********" . Его маленький мир рухнул. Рухнул вместе с его маленьким мальчиком. Отклонив звонок с врачом, Илья быстро выбежал из квартиры, даже не закрывая дверь. По адресу он понял, что это буквально в пятнадцати минутах ходьбы от их с ним дома, но буквально за пять минут Илья добежал до места происшествия.

***

Вокруг стояли машины скорой помощи и полиции. Также там стояла ещё одна машина. "Чёрная BMW X6", а рядом с ней лежит окровавленное тело Дениски. Пробежав мимо полиции и медработников, он опустился на колени и положив его голову к себе на ноги, Зеленоглазый зарыдал навзрыд. Его маленькое солнышко перестало светить. Перестало дарить улыбку и радовать своим искренним смехом. Теперь он больше никогда не засветит своими голубыми глазками и не прольёт ту самую искорку в день их знакомства. — Дениска… — Илья провел тыльной стороной ладони вдоль его скул. На прекрасном, но слегка кровавом лице, виднелись дорожки от слёз. Илья слишком много боли причинял своему маленькому мальчику. На месте Коломийца должен был оказаться Илья. Денис не заслуживает такого. Слёзы Зеленоглазого падали на белоснежные волосы. Илья провёл рукой по мягким волосам. Он чувствует его в последний раз. От этой мысли выросла новая волна слёз. Краем уха он слышал как шептались врачи и полиция. Но ему было плевать. Он закрылся в своем мире вместе с Денисом и не желает выходить из него. Он ещё раз проводит по волосам и поднимает взгляд на небо. Кажется там упала луна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.