ID работы: 12518612

Краткий сюжет фнафа и скуллгерлс.

Skullgirls, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эм лол ну да.

Настройки текста
Примечания:
Жил был фонгай И у него бы мечта Выебать вентелятор Из его офиса И он однажды приходит Берет вентелятор И ебёт его А вентелятор стонет такой Стонет И подыхает ФонГай вахуи Все вахуи Пришел на стоны вентилятора пурпле гей И говорит ФонГай бляь Хули ты едешь вентелятор А фонгай такой Да не ебу Захотелось Пурпле гей потос Пон. И ебёт фонгай А фонгай умерший вентелятор ФонГай стонет Умерший вентелятор нет Пурпле гей тоже стонет Потому что Он хотел фонгая Уже 1983 года Приходит на шум мшк фреде Говорит Чё за лютая груповуха ФонГай такой Я хотел Выебать вентелятор А он умер Пришел пурпле И теперь ебёт меня А я сдохших вентелятор Мшк фреде такой Пон. И идёт ебать пурпле гея Бони и чикуся Ебуться на кухне К ним приходит фоксе И такой Боняш Го секас Бони говорит Пшл нафек У меня есть чикуся Фоксе обидился Впал в фипрес и Ой Диприсию Ушел к себе резать и колоться героинчиком в венку Приходит к нему спртнгтрап И говорит Фоксе Какого хуя А фоксе говорит Я хотел посексить с боне А он меня послел Потому что у него есть чикуся И теперь я В диприсии И колюсь в венку героинчиком Стрингтрар такой Пон. Я хочу с тобой секс говорит И фоксе такой Снимает с себя диприсии И говорит Стрингтрап Еби меня Стрингтрап вахуи Вентелятор, ФонГай, пурпле гей, боне, чикуся вахуи Все вахуи Ой Мшк фреде тоже вахуи Стригтрап как истинный альфач Набросился на фоксе И начал его ебать жестко Потом приходит дабле Она смотрит На эту Дикую групповуху И говорит Бля, срать хочу И ушла в толчок Сидит там Думает Думает И говорит Ммм, хочу себе сочную тяночку Вот такую говорит И такая Мммм А у валечки Такие титиз Сидит такая еще Встает Идёт к окну Винсент в него И бежит к валечке Тем времен Валечка Еюалась с солью Ну, она рил соль ела Соль Приходит к ней дабле через окно И такая ААА ЧВООООО КАК ТЫ МОГЛА ВАЛЯЯЯЯЯЯ Соль такая смотрит Говорит Ао Ты ты кто Я соль А ты Валя такая Это моя девушка дабле Знакомьтель Да Познакомились они И дабле говорит Валечка Соль Пошли ебать ебовульфа в 701 Валя вахуи Соль вахуи Амбебра под кроватью вали вахут Вылазит из под их кровати амбебра И такая Мать Соль Ты апупела Я пошла к пеньхуиль И амбебра ушла к пеньхуиль Амбебра приходит к хеликоптеру И видит Что у хеликоптера Нет хеликоптера А есть две тянки Которые шарят за альт Две эмочки Филяшка И Файке Амбебра вахут уходит Приходит к фоксе И берет у него героинчик И начинает колоться в венку Видит всю ту оргию Ахуевает И уходит А Валя, соль и дабле Они жестк ебуться Валя сосет соли, а Дабле ебёт обоих в попачке Соль трансс Колиться амбебра в венку А к ней приходит аня И такая Смотри Лысая ия Амбебра орет Все орут Всем страшно Все перестали ебатьчя Все орут Амбебра орет Мшк фреде орет ФонГай орет Пурпле гей орет Вентелятор воскрес и орет Боне орет Чикуся орет Фоксе онет Стрингтрап натянул свои стринги и орет Все ещё и вахуи Приходит к ним дабле Говорит Лбдя Ктатаг хуя Ей Аня показывает Лысую ию Дабле оерт за троих Она даже настояла Растаяла От страха Типо Лужится Такая Аня убегает фоточку И такая Амбебра Я давно тебя зочу Давай чека Кекс Амбебра такая Ура Люблю кексы Давай с чаем Кексы Аня такая Бляьь Ты азуела Секс А не кекс Амбебра вахут сидит Жрет героин вахуи И Аня достает свой 10746482928383929294892029291001918374829927474737289283748392928373839294 километровую пипиську И жест вставляет амбебре Амбебра стонет Вентелятор опять умер и не стонет Дабле вахуи сидит Смотрит такая Приходит на весь шум Грегорий С мшк вреде Рил И говорит Чё тут за стоны ЭЭ БЛЯ Аня вазуи оборачивается И такая Чё те надо, пацан А Гриша такой ТЫ АХУЕЛА МОБ СЕСТРУ ТРАЗАТЬ ПИЗДА ТЕБЕ Гриша залезает в мшк вреде И хуярит Аню Аня вазуи мертвая Встречает вентелятора На небесах встречает И говорит ему Чел Ты А вентелятор тактй Соль давай жрать под солью И Аня такая Давай Они сидят Едят соль Кайфуют И вентелятор такой Аня Давай секас И Аня такая Давай И они начинают жестк ебатьчя Все вахуи Потом они на середине секача воскресают Ахуевают Все вахуи Вентелятор опять умирает от пиписьки фонгая А Аня от ахуения опять умтрает Приходит к ним Микуша-вкидуша Смотрит на все это И така А где лысая ия Аня воскресает И показывает ей эту фоточаю Микуша-вкидуша начинает оратьв Все орут Потом Микуша-вкидуша Начинает петь хард драйв Все вахуи Потом приходит Илон маск Молчит такой Молчит А потом ЗИС ИС ИЛОН МАСК И начинает хуярить всех Он сначала Переебался со всеми А потом всех убил Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.