ID работы: 1251863

Ненавижу

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
evil.pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу тебя. Боже, я просто тупо ненавижу тебя, Чо Кюхен. Странно думать об этом спустя столько лет и столько испытаний, что мы прошли бок о бок, но, чёрт, как же меня коробит от урагана, что поднимается каждый раз, стоит сну отступить хоть на шаг. Когда ты пришел, ты отобрал у меня всё. Внимание, что мне уделяли все участники, которые теперь отдавали его тебе, просто также ненавидя и презирая того мальчонку, что ворвался к нам, так и не опробовав вкуса крови, до которой мы стирали ноги во времена трейни. Воздух. Я не хотел дышать им с чужаком, коим ты и был. Утро. Каждый день, открывая глаза, я видел тебя, твою улыбку. Сидя на кровати и болтая ногами в воздухе, ты каждое грёбанное утро говорил мне: «Доброе утро, хён. Надеюсь, твой день сегодня будет ясным». Ты что, романов женских перечитал? Бесит. Ночь. Какого хрена ты, уже проваливаясь в сон, закутавшись в три одеяла, хрипло шептал: «Самых необыкновенных снов, Минни»? Я сотню раз просил не звать меня так, но ты лишь отмахивался, говоря, что от усталости уже ничего не соображаешь. Голос. Сядь и послушай наш первый альбом. Просто закрой глаза и посчитай, сколько раз ты слышишь в песне мой голос. А теперь? Есть разница? Колоссальная… Я больше не один из золотой тройки: я четвертый, а это далеко за пьедесталом. Ты пришел вот так легко, не прилагая усилий, стал частью самого популярного на сегодняшний день проекта, стоило лишь просто спеть кусок старой песни. А я боролся. Каждый день я пел, срывая связки. Да, они болели. Я до сих пор помню боль от содранных до крови болячек на ногах и те травмы, что слишком часто показывают себя спустя столько лет. Нет, я не жалуюсь, просто это слишком. Слишком несправедливо. Всегда, почти на каждом шоу, ты говоришь о том, что я принял тебя лучше всех. Обманываешься уже в тысячный раз, Чо Кюхен. Я актёр, и не мне тебе объяснять, что мы за люди. Радость, когда плохо так, что хочется встать на любой ближайший парапет, а ты улыбаешься проходящим мимо людям, потому что ты звезда. Надоело. Ты же никогда не был хоть на долю таким и не будешь. Ты как открытая книга для меня - та, которую я сотню раз перечитывал, но каждый раз открывал для себя что-то новое. Да, ты интересен и настолько, что я тебя ненавижу. Ты странный, хоть в этой роли чаще находится Чонун, но разве он может заплакать во время общего завтрака и просто уйти, закрывшись в ванной комнате, так и не дав никаких объяснений? Ты глупый, хоть это амплуа берут на себя ЫнХэ, но они никогда не решатся хватать сковородку с чугунной ручкой голыми руками. Ты смелый, хоть и эта часть отведена Канину, но он не бросится вдогонку за странным японцем, что стащил у меня кошелёк, после очередных пьяных посиделок. Ты идиот, потому что не хочешь замечать, как же сильно мне тошно рядом с тобой. Кидаю свои вещи в чемодан и пинаю кровать, которая стоит слишком рядом с твоей. Уже месяц тебе снятся кошмары, и я стараюсь держать твою руку во сне, лишь бы ты не кричал и не плакал. Спать мешаешь. Стягиваю с матраса простынь и, не сворачивая, а лишь комкая, кидаю в угол. К чёрту. Не нужно мне новое напоминание о тебе. И так достал. Вино стараюсь делить пополам, но потом плюю и забираю себе три бутылки, что ты привез из Европы, а тебе оставляю мои – двадцать восемь штук. Просто всё тащить неохота. Розовый кролик с пришитой пуговицей вместо глаза, что тебе подарили фанаты в день твоего дебюта, я отправляю к себе в чемодан. Тебе не идёт этот цвет. Третий чемодан отправляется в коридор, и я устало опускаюсь на заваленный вещами пол. Конец. Ещё вчера я засыпал под твои слова: «Спи хорошо, Минни», а сегодня всё, свобода, и я улыбаюсь. Ещё вчера я считал это место домом, а сегодня всё, нас выселяют из-за жалоб соседей, и я прикрываю глаза. Ещё вчера я тебя ненавидел, а теперь не понимаю, как это - быть без тебя основную часть моей жизни. Всего лишь миг, день, минута… Это всего лишь слабость, которая останется здесь, вместе с ненужным хламом, который придется разбирать стаффу, что смотрит на нас как на богов, а мы простые, со своими проблемами и болезнями, радостями и грустью, любовью и ненавистью, но мы актёры, и это наша судьба до последней минуты, выдоха. - Я тебя ненавижу, - тихо шепчу, слыша, как скрипнула дверь. Это он, моя открытая книга. – Знал бы ты… - А я знаю, правда, знаю. - Он садится сзади меня и опускает голову на моё плечо. Хорошо и так привычно. – Я квартиру нашел рядом с новым общежитием, там три комнаты и две уборные, не думаю, что я потяну жить там один, - вздыхает и пальчиками пробирается в мои выкрашенные волосы, осторожно массируя кожу головы. – Хочу предложить одну комнату для Донхэ и Хекка хёнов. Думаю, они согласятся. - И как вы, дураки неумелые, жить без присмотра собрались? Питаться будете рамёном и чаем? Или каждый будет таскать пакеты из своих закусочных и постить фотки в твиттер? – Меня бесит, как спокоен этот человек. Неужели ты готов вот так просто в пустоту, уже по привычке, желать увешенной рамками стене «Сладких снов», а не мне. Я ведь знаю, точно знаю, что ты уже не можешь без этого. С кем ты будешь пить вино и спорить о том, что банан это вовсе не закуска? Чью ненависть ты будешь подавлять этими глупыми, но такими родными улыбками. Ты же пропадёшь без меня, а я ненавижу чувство вины. … И тебя ненавижу… - Хён, - тянешь, и я ёжусь, когда губы касаются моей макушки, распространяя тепло по моему телу. Ещё один повод ненавидеть тебя – рост. Я старше, а рядом с тобой чувствую себя девчонкой. - Я присмотрю за вами, так уж и быть, - выдыхаю и на мгновение улыбаюсь. – Только вот есть проблема, - прикрываю глаза, когда горячие и чуть сухие губы оставляют поцелуй на виске, - Ынхёк и Хэ немного повздорили, что явно затруднит проживание их в одной комнате, поэтому… - Наши кровати перевезут через три часа вместе с вещами, стоит тебе сказать лишь слово. - Я точно знаю, что сейчас твои глаза прикрыты, а на лице слишком блаженное выражение, то, что обычно бывает во сне. – Хён? - Я ненавижу тебя, Чо Кюхён. - И я люблю тебя, хён, и я тебя… Я ненавижу тебя, Чо Кюхён, ненавижу до такой степени, что просто не могу не любить тебя так безумно, маниакально и преданно. Ты – мой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.