ID работы: 1251864

Июльская ночь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июльская ночь, жара, Бессонница с тех самых пор, как я увидела тебя. Почему не могу уснуть сегодня, да и вообще? Почему ты просто взял и сломал все, что было во мне? Где теперь та наивная девочка, которая верила в сказки? Неужели это конец и она останется только в моей маске? Все родственники, да и знакомые удивляются, что я так изменилась. Неужели они просто не могут понять, я останусь такой, ведь попросту влюбилась. Взрослые, вроде, люди, а задают глупые вопросы. Почему я должна отвечать на эти их допросы? Вы не одобрите моего выбора, да и вам не понять, Как можно любить айдола и все ему прощать. Лишь только за его улыбку, за его счастье в глазах Можно умереть да и продать все к чертям!!! Знаю, скажете, что я глупа и мало понимаю в жизни, Но вы даже не заметили, как я выросла и разобралась в этом сложном механизме. Теперь не знаю, что делать дальше, ведь мир стал для меня неинтересен… Я запуталась, мне хочется быть только с ним и посвятить всю жизнь нашим будущим детям! Хочу прижаться к такому теплому, большому плечу, Хочу обнять его крепко и почувствовать, как я лечу. Лететь над миром, паря на крыльях белых. Целовать только его и делать жизнь красочной, не серой. Отдаваться только ему и просыпаться в его объятьях. Понимать, что нужна ему, что без меня он просто спятит... Вот, что хочу я в данную секунду, Но этому не бывать, ведь не свершится такому чуду. Самое большее, чего могу желать - Это вновь увидеть его на фото или передачах и опять мечтать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.