ID работы: 12518682

Новые испытание.

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Возращение.

Настройки текста
Примечания:
Антонио и Арли пришлось вернуться. Не только потому что Флампи что то сделал с недо-друзьями Арли но и потому что они хотели устронить этот бред связанный с ними и порвать связь. ..... Наши герои стоят перед той злощастной дверью. Был уде поздний вечер окна были заштоненны не единого звука! Они нервничали. -открываем? - спросил Голден вернее Арли. -да открываем. - сказал Охраник. Дверь открылась. Зайдя в зданме свет от открытой двери еле освешал коридор по этому этим двоим пришлось использовать фонарики. Пройдя пару метров за ними закрылась дверь. -что случилось?- тихо прошиптал Охраник. Голди подошёл к Охранику и взяла того за руку. -не открываеться спросил Золотце. -нет. Арли... Золото в темноте насшупал выключатель при этом невыпуская Охраника из руки *шёлк* нет не работает. У них небыло не жилания бродить в темноте по зданию. -тогда пошли дальше к энерго-сберегателю... - сказал Голди. -а ты помнишь где он?- спросил Охраник. -примерно да, и пожалуйста не выаускай мою руку только в крайнем случае. - сказал Голди. И так дорогие друзья пошли к комнате с энергией. Они всю дорогу молчали. Не кто не хотел говорить и не только из-за страха, но из-за того что монстры как и Флампи могут их услышать. ...... Неизвестное существо пробежала сзади их. ...... Дойдя до двери с молнией они опешили дверь была открыта. Они тихо проговорили и решили зайти только Голден будет на шухере. Голдену это не нравилось но ребята могли их по подлому закрыть так что делать больше нечего. Охраник пошёл искать нужное оставив Голди одного. Не сказать что это его пугало но точно не радовало. Дойдя до нужного генератора Антонио принялся включать его и если вы думаете что можно нажать на рычаг и всё заработаетьто фиг там плавал. Некоторые провада были разойлены и что то с переключателем. Во время работы Охраник услышал чей то вскрик ему не понравилось это и тот быстро доконца доченил и воля свет включён. Когда Охраник вернулся Арли не было тот сначала подумал что это тупая шутка и тихо звал своего товарища но это было бы глупо с его стороны тот не особо любит темноту и врядли бы он побежал куда-то прятаться и по этому запаниковал. -Арли? Это шутка невместная.- сказал Охраник как услышал шаги сзади него. Удар и его непонятно кто поташил непонятно куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.