ID работы: 12518682

Новые испытание.

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недо-продолжение 5 части или уже 6 часть.

Настройки текста
Охраник и Голди что то готовили. Пока Голди дёргал провода и стелил у входа . Охраник-Антонио подрабатывал что то з гинератарами и подключал как и убирал ненужные вещи. Они хотят Поджарить Флампи? У них врятли выйдет но попробовать стоит. Через пару минут прибежал один из монстров и имя... Барабаная дробь Блем. А ща ним пригнал Сова-Бобер. Сразу увидет Голди и Охраника которые были рядом они настроенны рещительно. -Голден! Отойди от этого чудовища! - проорало Бобриная-Сова. -нет! Он друг! Флампи специально выставил его в плохом свете! -чт.. Он что тебе подлил? - заорал Блем. -ничего просто... -просто что? -просто Флампи ЛЖЕЦ! Он Лгал нам! Он моего старого друга чуть не убил! Он вас чуть не убил... А вы... - Голдену было плохо. -Арли извени но так надо. - сказал Охраник -что ты имеешь в - не успел Голди договорить как его друг дёрнул на рычаг его двух друзей были ударенны током. Это трындец... -Антонио?! -они не поверили бы нам! Давай избавимся от Флампи и вернёмся скорее! Мы и так дольше нужного! Побег те свалили ну как сказать они забежали в комнату Флампи и закрыли дверь изнутри. Охраник включил свет. Увидев это тот обамлел. -Голди... -что такое?-Голди посмотрел тудаже и у него был шок. Доска где было расписанно каждое действие которое произайдёт. Он знал! Флампи знал! Он подавался! Но почему? Почему Голден не знал? Он может подазревал. Но их оторвали от мыслей стук в дверь. -открывайте я знаю что вы там! Не испытываете терпение вы и так знаете больше нужного! Охраник и Голден поняли что сейчас будет возмажный бой и они явно не готовы. -вот чёрт... - произнёс Голди. И этого было достаточно что бы он ломился с большей силой. ..... Два паренька сражались на палках. Один был выше другого но не сообразительнее походу, поскольку младший толкнул его и тем самым одержал победу. -я побе-! Не успел тот договорить как его толкнули и тот тоже упал рядом с высоким. -Арли теперь нечья! :) -а вот и нет я уже победил! Они помолчили минуты три а после громко засмеялись. .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.